1)F.Alonso(Renault) --87
2)K.Raikkonen(McLaren Mercedes)--51
3)M.Schumacher(Ferrari) --47
Отредактировано Anais (2005-07-30 12:22:56)
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Другие виды спорта » "А в сердце пламенный мотор"
1)F.Alonso(Renault) --87
2)K.Raikkonen(McLaren Mercedes)--51
3)M.Schumacher(Ferrari) --47
Отредактировано Anais (2005-07-30 12:22:56)
Оля, а ты идти собираешься????? dntknw
Пока не думала об этом,а то ,собираюсь я всегда много чего сделать,...а как там получится?Может меня уже это интересовать не будет и вообще возненавижу Ф1 ?!
28 августа,в Москве,на Москворецкой набережной,прйдут показательные гонки Формулы1,с участием болидов Рено.Здорово,интересно,кто из пилотов приедет.У нас даже набережную будут перекладывасть,ради такого случая.Дааа,такое пропустить нельзя! "yahpppo"
Это же просто супер! Я имею в виду, если Фернандо приедет! Отлично! Я 28-ого уже должна быть в Москве. Кто со мной?? Единственное, о чем хочу предупредить, кто хочет пойти, вышлете фоту свою, чтоб как-нибудь смогли узнать друг друга при встрече. ОК?
В августе в Москве пройдут показательные гонки болидов "Формулы-1".
Как сообщили во вторник в столичной мэрии, "это будет показательное шоу, в котором примут участие автомобили команды "Рено" - одного из традиционных участников знаменитого чемпионата мира "Формула-1". По словам собеседника, "для болидов будет подготовлена трасса, которая пройдет по Москворецкой набережной. Трассу подготовят, адаптировав ее по возможности к гонкам, столичные дорожники обновят асфальт на всем ее протяжении". "Праздничное шоу состоится 28 августа с 10 утра до 18 часов вечера и будет называться "В авангарде сезона - московское лето "Формулы-1", рассказали в мэрии. Там отметили, что "на это время будет ограничено движение автотранспорта по Москворецкой набережной от Москворецкой улицы до Китай-городского проезда, на Москворецком мосту, а также на Раушской набережной - от Москворецкого моста до Устиньинского моста". "Москворецкая набережная на протяжении всей трассы гонок будет ограждена, здесь соорудят сцену, а также места для зрителей", - сказали в мэрии, добавив, что "для горожан будут организованы пункты продажи легких закусок и прохладительных напитков, на месте проведения праздника будут дежурить медики и сотрудники правоохранительных органов". "Для усиления впечатления от праздника на Москва-реке вдоль набережной пройдет парад яхт и гидроциклов", - сказал собеседник. Что же касается строительства в Москве настоящей трассы для "Формулы-1", то, как сказали в столичном комитете по туризму, "вопрос пока остается открытым". Московские власти планировали построить трассу для "Формулы" в Нагатинской пойме.
Отредактировано L.K. (2005-07-31 01:13:47)
28 августа,в Москве,на Москворецкой набережной,прйдут показательные гонки Формулы1,с участием болидов Рено.Здорово,интересно,кто из пилотов приедет.У нас даже набережную будут перекладывасть,ради такого случая.Дааа,такое пропустить нельзя! "yahpppo"
Это же просто супер! Я имею в виду, если Фернандо приедет! Отлично! Я 28-ого уже должна быть в Москве. Кто со мной?? Единственное, о чем хочу предупредить, кто хочет пойти, вышлете фоту свою, чтоб как-нибудь смогли узнать друг друга при встрече. ОК?
ооой...Мне бы так хотелось пойти!Если пойду,то предется переться 5 часов(а то и больше!) в Москву...так жаль не идти. srtah
Лин, желаю хорошо повеселиться-и тебе тоже Ольга! :rev;
П.С.Передавайте там Алонсу привет от Анаис!!!
Ура,наконец-то Ральфи добрался до подиума "yahpppo"
Да, и Шуми тоже, вот только Фернандо совсем не повезло blush Это все этот Кими колдует!
Да, и Шуми тоже, вот только Фернандо совсем не повезло blush Это все этот Кими колдует!
Извини,понимаю твои нежные чувства к Фернандо,но Кими это заслужил(тем более Ральфи 'heart* ),правда очень жаль,что он не двинул своего братца.
Отредактировано olga (2005-08-04 23:14:48)
АLonso
А кто последний этап выиграл,кто-нибудь знает?Я что-то всё просмотрела
Ой,самое главное :fool: ...я за то видела показательные заезды Рено,в это воскресенье.Физику с Алонсо видела...воть :you:
Ой,самое главное :fool: ...я за то видела показательные заезды Рено,в это воскресенье.Физику с Алонсо видела...воть :you:
Вроде Кими выиграл, а Алонсо был 2...
Ну и как они в живую???? Интересно, а почему они вообще в Москву ездят???? Им платят за это???? dntknw
Вроде Кими выиграл, а Алонсо был 2...
Ну и как они в живую???? Интересно, а почему они вообще в Москву ездят???? Им платят за это???? dntknw
Симпатяги :nyam: Ну Физика мне и раньше был симпатичен вообщем-то,а вот Алонсо определённо-гораздо интереснее в жизни.Мелковатые они конечно,компактные очень rofl
Я думаю,всё это входит в их контракт.Не из соображений же собственного интузиазма?
Я тоже хотела сходить на Фернандо посмотреть и послушать "шорох" болидов, но не получилось?? ;cry;
Зато мой пупсик и так меня радует:
[span style='color:red']1 Fernando Alonso (ESP) Renault 111
2 Kimi Raikkonen (FIN) McLaren Mercedes 86
3 Michael Schumacher (GER) Ferrari 55
4 Juan Pablo Montoya (COL) McLaren Mercedes 50
5 Jarno Trulli (ITA) Toyota 43
6 Giancarlo Fisichella (ITA) Renault 41
7 Ralf Schumacher (GER) Toyota 37
8 Rubens Barrichello (BRA) Ferrari 35
9 Jenson Button (GBR) BAR Honda 30
10 Mark Webber (AUS) Williams-BMW 29
11 Nick Heidfeld (GER) Williams-BMW 28
12 David Coulthard (GBR) Red Bull-Cosworth 21
13 Jacques Villeneuve (CAN) Sauber Petronas 9
14 Felipe Massa (BRA) Sauber Petronas 8
15 Tiago Monteiro (POR) Jordan Toyota 7
16 Alexander Wurz (AUT) McLaren Mercedes 6
17 Christian Klien (AUT) Red Bull-Cosworth 5
- Narain Karthikeyan (IND) Jordan Toyota 5
19 Christijan Albers (NED) Minardi-Cosworth 4
- Pedro De La Rosa (ESP) McLaren Mercedes 4
21 Patrick Friesacher (AUT) Minardi-Cosworth 3
22 Antonio Pizzonia (BRA) Williams-BMW 2
23 Vitantanio Liuzzi (ITA) Red Bull-Cosworth 1
- Takuma Sato (JPN) BAR Honda 1 [/span]
А осталось всего 3 Гран-При:
25/09 GP Brasilien Interlagos
09/10 GP Japan Suzuka
16/10 GP China Shanghai
Еще чуть-чуть и Алонзо будет ЧЕМПОМ!!!!! ' /][!--endemo--]
АLLE ALONSO!ALLE!!!
А Вы ,собственно,за кого болеете?
:fans:
Оль,ты там была...
Оль,ты там была...
Тоже хочуууууууууууу! ;cry;
Оль,ты там была...
Угу,там.
Посмотрела на фотку...какой всё-таки красивый храм! :o А то,так часто мимо проезжаешь,проходишь,что перестаёшь обращать внимание на такую красотишшу. :fool:
Ещё одна картинка...
[реклама вместо картинки]
ещё
Нашего Фернандо уже ничем не остановить....
:angel:
:angel:
Раньше только я его любила, а сейчас фэнклуб пополняется
:angel:Раньше только я его любила, а сейчас фэнклуб пополняется
Точно...
На те ,любуйтесь Алонсо .Но....в корыстных интересах не на единственного,а с Ко.
последняя фотка просто отпадная! такое впечатление, как будто Шуми следит за разговором Монтойи и Феднандо, тихо-мирно кому-то улыбаясь в этот момент и прокатываясь на своем "запорожце"
Отредактировано L.K. (2005-09-20 18:33:16)
последняя фотка просто отпадная! такое впечатление, как будто Шуми следит за разговором Монтойи и Феднандо, тихо-мирно кому-то улыбаясь в этот момент и прокатываясь на своем "запорожце"
А может так и есть? Он ведь любит быть в курсе всех событий.
А может так и есть? Он ведь любит быть в курсе всех событий.
Ну, на то он и Шуми
фотографии!
Похоже ,Михаэль на своих двоих вообще ходить не может,всё время на колёсах. Хотя бы на двух.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Другие виды спорта » "А в сердце пламенный мотор"