Ух.....собрались поклонники Реала.....
Вы ж меня в следующем сезоне с потрохами скушаете.... Когда БАРСА будет драть ваших галактикос.....
А Боку я обожаю....Давно уже, меня всегда на латинос тянуло.... А Тевес прикольный и играет супер...его вроде Среал для себя готовит...
Я - мадридистка... Но "Барселона" во мне никаких ощущений, тем более, негативных не вызывает. Я вообще этого не понимаю, этой взаимной ненависти поклонников "Реала" и поклонников "Барсы", особено это непонимание касается поклонников ВНЕ Испании. Вот у испанцев, понятно, на это есть куча политических, социальных и прочих причин... в общем-то в какой-то определенный момент именно все эти социальные и политические разногласия жителей Каталонии и Мадрида, которые существует намного дольше, чем футбол, просто переросли с приходом футбола и на эту сторону их жизни... Но при чем тут поклонники из других стран? Вот это-то мне и не понятно. Но в этом сезоне было забавно, когда каталонцы-поклонники "Барсы", как всегда, на банннерах на стадионе писали, что "Каталония - не Испания", но когда "Барселона" выиграла, то они с радостью визжали, что "Барселона - чемпион Испании", и название страны их несколько не смущало... 8)))
Ой, Лин, у меня вообще насчет футбола четкое мнение, что побеждает всегда лучший, также, впрочем, как и в теннисе. То есть, если "Реал" кому-либо проигрывает, будь то "Барселона" или "Хетафе", то в большинстве случаев я в состоянии трезво и здраво оценивать игру мадридистов. И когда они прос*али в прямом смысле "Юве" в ЛЧ в этом сезоне, то мне плевать было на "Юве", потому что именно "Реал" сыграл так, как будто "не сегодня надо"! Я их материла и в хвост и в гриву! То есть, кому бы они не проигрывали я никогда не опускаю обыгравшую их команду, поскольку считаю, что когда они проигрывают, то виноваты в этом только они сами, а не противник, которому они не смогли достойно противостоять. Знаешь, наверное, такое: "Коли рожа крива, не фиг на зеркало пенять"... Вот как раз в тему. Кто ж, кроме них - не только игроков, но и всей структуры "Реала" - виноват, что они в каком-то конкретном матче были слабее? Ну и т.д.
Так что, лично я никого "кушать" не собираюсь, я болею за "Реал", а не против "Барселоны". Если проиграют "Барсе" в следующем сезоне, то сами будут виноваты. А если обыграют, то я с удовольствием отпраздную очередную победу... 8)