Кабаеву уже предлагали?
Кажется нет! Но чё-то она хило тянет на стерву!!!!
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Выбираем девушку для Марата
Кабаеву уже предлагали?
Кажется нет! Но чё-то она хило тянет на стерву!!!!
:close: даже обсуждать такое не хочу...бррррр.....
А, кстати, это правильно, что решили спортсменок выдвигать на кандидаток! По крайней мере, у них уже, заведомо, будет о чем поговорить... А то, всем остальным пришлось бы голову над темами разговоров ломать, а тут сразу: "Мне вот, знаете ли, Fila не очень нравится. Не очень красивые-то модельки, а вот у Nike, совсем другое дело. И удобно и красиво и качественно? А вы, Марат, как на это смотрите?"... Ну и т.д...
А как насчёт того чтобы Марату в подружки какую-нибудь метательницу ядра???!!!! Зато с такой женщиной хулиганить не будет!!!!
А как насчёт того чтобы Марату в подружки какую-нибудь метательницу ядра???!!!! Зато с такой женщиной хулиганить не будет!!!!
Ты жестокая...
А по-моему, совсем не жестоко, она будет мяч подбрасывать, а Марат бить по нему... Правда, мяч слишком долго будет лететь вниз.... А мож Коржаненко?! Она все равно в дисквале, вернее, с таинственной медалью...
Ты жестокая...
НЕ..!! Я не жестокая!!! Это так в целях воспитания Марату полезно было бы!!!!!!!!!!
А по-моему, совсем не жестоко, она будет мяч подбрасывать, а Марат бить по нему... Правда, мяч слишком долго будет лететь вниз.... А мож Коржаненко?! Она все равно в дисквале, вернее, с таинственной медалью...
Нееееееее...!!! С медалью не надо!!!!!!! А то вдруг Марата жаба задушит!!?? У него ведь даже такой нет!!!!!!!!!
Нееееееее...!!! С медалью не надо!!!!!!! А то вдруг Марата жаба задушит!!?? У него ведь даже такой нет!!!!!!!!!
Зато у него много железных кувшинчиков
А может Марату Машка подойдет?!
А может Марату Машка подойдет?!
Машка ещё несовнршеннолетняя, Марата за такое посадят!!!!! ;fie; Разве нам это надо???!!!
Интересно, а когда он женится, здесь посетительниц убавится или нет?...
Так это, я думаю всем понятно, что рано или поздно Марат женится, только суть не поменяется!!!!! Какая разница живёт он с кем-то со штампом в паспорте или без него!!!?? Одинок Марат всёравно не бывает, а если кто-то наивно надеется, что когда- нибудь он выберет именно её и будут жить они долго и счастливо......, то это быстро проходит!!!!!!!!!!!
Ну, знаешь ли... У кого-то быстро, а у кого-то о-о-очень долго не проходит! Вспомнить тех же фанаток Юры Шатунова, подросли, а стоит ему смазливый клип снять и нужную песенку напеть, вновь всплывает все ...
Ну, знаешь ли... У кого-то быстро, а у кого-то о-о-очень долго не проходит! Вспомнить тех же фанаток Юры Шатунова, подросли, а стоит ему смазливый клип снять и нужную песенку напеть, вновь всплывает все ...
Ну, Юра Шатунов и близко с Маратом не стоял!!!!!! Видимо по-этому у него и фанатки такие!!!!! А если кому-то нравится жить в виртуальной реальности, где Марат любящий, заботливый и верный муж, то ради бога!!!!........ Но утром ведь надо просыпаться!!!!!!!!!!!!!!!!
Это уже не утро, это уже шизофрения))))))
Ну как я поняла к тебе это не относится!!.....ко мне тоже!!!! Поэтому мы можем спать спокойно и не бояться проснуться в психбольнице!!!!
Ну как я поняла к тебе это не относится!!.....ко мне тоже!!!! Поэтому мы можем спать спокойно и не бояться проснуться в психбольнице!!!!
"apla&" "apla&" "apla&"
ОК!!! Можем продолжать выбирать Марату подружку!!!!Какие ещё будут предложения???? И кстати сколько ему для счастья их нужно?????
ОК!!! Можем продолжать выбирать Марату подружку!!!!Какие ещё будут предложения???? И кстати сколько ему для счастья их нужно?????
Честно говоря, уже и не знаю прямо, кого ему предложить! Всех, кажется, перебрали! А хотя, осталась еще татарочка одна, но, не знаю как вы ее встретите...
Честно говоря, уже и не знаю прямо, кого ему предложить! Всех, кажется, перебрали! А хотя, осталась еще татарочка одна, но, не знаю как вы ее встретите...
А кто она иакая????
P.S. И по-моему кроме нас с тобой это больше никого не волнует!!!
А кто она иакая????
Меня тоже волнует, что это никого не волнует... Вообще как-то народу поубавилось... А это Чулпан Хаматова
А кто она иакая????
Меня очень даже волнует, просто времени нет отвечать, но читаю регулярно Какие идеи у меня были, те я уже высказала. По-прежнему считаю, что ему очень Рейчел Билсон подходит
А зачем ему каго-то искать?У него ведь Дашка есть!!!
Так просто для игры?ну тогда надо подумать.....
Может она...
а...помоему они подходят к друг другу.Что вы на это скажете???
Подходят,согласна
Подходят,согласна
Пока что подходят...
В американской газете опубликовали что эта красавица-girlfriend Маратика!Надо же было так понапридумывать.... :close: УМУ не постижимо...
В американской газете опубликовали что эта красавица-girlfriend Маратика!Надо же было так понапридумывать.... :close: УМУ не постижимо...
Смешная шутка!!!!
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Выбираем девушку для Марата