Конечно есть, девчонки, вот Марат на это форуме не был, а на старом?
Выбираем девушку для Марата
Сообщений 61 страница 90 из 198
Опрос
Поделиться622005-03-10 15:55:30
Da nu, devushki eto ego lichnoje delo. heart
bivajut nemnogo vulgarnimi kak kakaja-to blondinka s poluobnazhennoj grudju na tribune :fans: . A Dasha po-moemu ochenj simpatichnaja i chustvo stilja u nejo estj. "sex"
Поделиться632005-03-13 01:22:35
На мой взгляд, это не деньги и не любовь. Просто звезды в небе сошлись, вот и тусуются люди вместе. Такое в жизни бывает. Живешь с человеком, а для чего? Сам задаешься таким вопросом...
Поделиться642005-03-13 13:49:04
На мой взгляд, это не деньги и не любовь. Просто звезды в небе сошлись, вот и тусуются люди вместе. Такое в жизни бывает. Живешь с человеком, а для чего? Сам задаешься таким вопросом...
Правильная мысль. меня она тож иногда посещает
Поделиться652005-03-13 16:19:03
...сначала может и была некая симпатия, а сейчас осталось что то типа привычки... хотя может быть я и ошибаюсь
Поделиться662005-03-13 23:12:52
...а может быть она женщина всей его жизни и скоро они поженятся, она родит ему троих детей два из которых будут близнецами, и умрут они в один день... так тоже может быть
Поделиться672005-03-13 23:41:42
...а может быть она женщина всей его жизни и скоро они поженятся, она родит ему троих детей два из которых будут близнецами, и умрут они в один день... так тоже может быть
Конечно все может быть , но не до такой же степени все будет печально! Я имею в виду свадьбу и троих детей!
Поделиться682005-03-14 01:06:19
Все это пустые разговоры! Будет... или не Будет... Вот в чем вопрос! Хотя... Ну, не она, так другая, что ж каждый раз переживывать из-за этого... А трое - это вряд ли... Не вижу я у Даши желание, украсить жизнь Марата... В общем смысле. Декорацией к нему-то она и так уже сейчас очень хорошо работает))))
Поделиться692005-03-14 13:32:21
Конечно все может быть , но не до такой же степени все будет печально! Я имею в виду свадьбу и троих детей!
А чего мелочиться? Пусть сразу 11 мальчиков... Мару же футбол нраицца?! Вот и будет кого треннировать ))))))))
Поделиться702005-03-14 18:54:02
А чего мелочиться? Пусть сразу 11 мальчиков... Мару же футбол нраицца?! Вот и будет кого треннировать ))))))))
Типа,сразу команда готова?
Поделиться712005-03-14 22:50:20
он натренирует! будут мяч в трибуну посылать, когда недовольны чем то!
Отредактировано Drugaya (2005-03-14 22:52:52)
Поделиться722005-03-14 23:57:34
Дураков на трибунах меньше будет!!!!!!!!!! :fans:
Поделиться732005-03-15 12:54:58
И праильна! Зато бум болеть самых сексуальных! Хоть на душе хАрАшО будет! rev
Поделиться742005-03-15 17:48:55
а вдруг мы среди дураков окажемся! нет уж, пускай лучше академиков каких нибудь сделает!
Поделиться752005-03-15 18:44:05
а вдруг мы среди дураков окажемся! нет уж, пускай лучше академиков каких нибудь сделает!
Да ну этих академиков....Вы еще скажеит космонавтов!
Поделиться762005-03-21 04:19:43
Хватит! Решили обсуждать - давайте будем обсуждать! А иначе, тема превращается в разборки, что будем разбирать! Название уже есть, не двусмысленное, вот енто и обсуждаем!
Итак... Интересненько, как там Даша поживает? Не приелись ли ей ракетки еще... Или она может тоже спортом занялась?
Девушки, вот если бы Вы были девушкой Марата - Вы бы занались спортом, не обязательно большим теннисом?
Поделиться772005-03-21 13:27:22
Хватит! Решили обсуждать - давайте будем обсуждать! А иначе, тема превращается в разборки, что будем разбирать! Название уже есть, не двусмысленное, вот енто и обсуждаем!
Итак... Интересненько, как там Даша поживает? Не приелись ли ей ракетки еще... Или она может тоже спортом занялась?
Девушки, вот если бы Вы были девушкой Марата - Вы бы занались спортом, не обязательно большим теннисом?
Не, некогда было бы! Надо своё сокровище охранять! А то пока тренируешься мало ли что случится!
Поделиться782005-03-21 16:07:55
Тогда это уже не любовь, а пастбище какое-то! Если живя рядом с Маратом, будешь потоянно думать, как бы не украли, то это уже не жизнь и зачем такое сокровище! Наоборот, нужно наслаждаться каждой минутой совместного пребывания! Да и вообще, если постоянно пасти, то он в конце концов, сам скажет: "А не пора ли тебе, девочка, отстать от меня!" Такими способами можно любую любовь уничтожить! ;fie;
Поделиться792005-03-21 18:19:54
Я бы занималась! Думаю, что тоже теннисом. Можно было бы иногда с Маратом играть на тренировках...
Поделиться802005-03-22 02:00:30
Можно было бы иногда с Маратом играть на тренировках...
Да, только такие тренировки были бы немного травмоопасными! Мало того, что игра была бы в одни ворота ,так ещё и поколечить нечаянно может! А потом во всех газетах заголовки: "Сафин избивает свою подружку..." и т.д. У журналистов с выдумкой получше!!!! :tomas: :tomas: :tomas:
Поделиться812005-03-23 00:29:55
Ну, по поводу того, что можно с ним на тренировках играть... Это смешно! Представляю, девушка роняет постоянно ракетку, не умеет толком еще и подачу сделать, носится по корту, а Марат, разговаривает со всеми, пьет чай и умудряется отвечать на подачи, даже не смотря на мяч... Так, одной левой... Только для кого бы эти тренировки были плодотворными и кому они важнее - Марату или девушке...
Поделиться822005-03-23 01:51:28
Ну, по поводу того, что можно с ним на тренировках играть... Это смешно! Представляю, девушка роняет постоянно ракетку, не умеет толком еще и подачу сделать, носится по корту, а Марат, разговаривает со всеми, пьет чай и умудряется отвечать на подачи, даже не смотря на мяч... Так, одной левой... Только для кого бы эти тренировки были плодотворными и кому они важнее - Марату или девушке...
Так и я про тоже!!!!........Хотя..... а как насчёт того, чтобы Марат был личным трениром своей же девушки????? "sere"
Поделиться832005-03-23 02:36:41
Так и я про тоже!!!!........Хотя..... а как насчёт того, чтобы Марат был личным трениром своей же девушки????? "sere"
Ну, может быть в старости, когда только Марат карьеру завершит, тогда может и тренером и массажистом и кем хочет... Но не все спортсмены становятся хорошими тренерами, не всем дано. Не сомневаюсь ничуть в талантах Марата, но тогда и девушка уже молодушкой не будет. Теннисом лучше заниматься с 4-5 лет, тогда что же это за девушка получится... Страшно подумать... Не-е... Пусть лучше своих детей тренировать будет))))
Поделиться842005-03-23 05:16:33
Ну, может быть в старости, когда только Марат карьеру завершит, тогда может и тренером и массажистом и кем хочет... Но не все спортсмены становятся хорошими тренерами, не всем дано. Не сомневаюсь ничуть в талантах Марата, но тогда и девушка уже молодушкой не будет. Теннисом лучше заниматься с 4-5 лет, тогда что же это за девушка получится... Страшно подумать... Не-е... Пусть лучше своих детей тренировать будет))))
Ну неееее..Я имела ввиду чтобы так на досуге, в качестве развлекаловы! Так называемые ролевые игры, чтобы разнообразить отношения!! Я думаю у Марата хватило бы юмора в данной ситуации!!!!
Поделиться852005-03-23 05:21:48
НУ или другой вариант. Марат мог бы своей девушке дать пару уроков самообороны с помощью всегда имеющихся под рукой предметов таких как ракетка и мячики!!!! В их доме с этим явно никогда проблем не будет!!!!
Поделиться862005-03-24 00:48:43
А давайте напишем Анджелине Джоли письмицо и засватаем его....
Поделиться872005-03-24 00:49:56
Чем не Жгучая стервозная Брюнетка с черными глазами [ 11 ] [64.71%], это же и есть наш выбор....?
Поделиться882005-03-24 01:53:20
А давайте напишем Анджелине Джоли письмицо и засватаем его....
Да нееее... По-моему уже было решено, что она немного старовата для него!!!!
Нужен другой вариант стервозной брюнетки!
Поделиться892005-03-24 01:56:26
Кабаеву уже предлагали?
Поделиться902005-03-24 01:56:32
И вообще пусть лучше поддержит отечественного производителя!!!!