Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Биатлон

Сообщений 361 страница 390 из 538

361

так это ж наверно и мужиков и у женщин?

Не, только у мужиков... :D  Немки вспомни сколько в этом году понавыигрывали...

да помню я...
AceMan ну, Бьерн - спортсмен уникальный, и не будь его медалей, результаты норвей были бы ох как поскромнее

0

362

Что ж по-твоему,  когда он участвует в гонке у нас нет шансов?

Когда он не промахивается, то шансов практически нет никаких...

Да то же Чудов, если б перестал так много мазать, вполне мог бы с ним конкурировать.

Ну, история, как ты наверное знаешь, не терпит сослагательного наклонения... "Если б" в нашем случае не подходит. Я сейчас конечно немного третирую, но с таким же успехом можно сказать, что если б Василий Рочев научился стрелять, он бы сделал Бьерндалена в биатлоне...  :bye:

По крайней мере Бьёрн.. не так идеален как тот же Федерер.

А здесь я готова поспорить...  :rev;

0

363

но с таким же успехом можно сказать, что если б Василий Рочев научился стрелять, он бы сделал Бьерндалена в биатлоне...  :bye:

не самый лучший пример)
кстати, есть вероятность, что Сергей Ширяев перейдет в биатлон в свете последних событий с его допинг-пробой

0

364

но с таким же успехом можно сказать, что если б Василий Рочев научился стрелять, он бы сделал Бьерндалена в биатлоне...  :bye:

не самый лучший пример)
кстати, есть вероятность, что Сергей Ширяев перейдет в биатлон в свете последних событий с его допинг-пробой

Ну, какой есть... :D
Это что ж мы всех проштрафихшився лыжников в биатлон отправлять будем???  :blink:

0

365

Кубок мира. Ханты-Мансийск. Мужчины. Спринт. 10 километров
1. Михаэль Рёш
2. Максим Чудов
3. Андрей Маковеев

Чудов и Маковеев, заняв места на пьедестале, принесли России Кубок наций в борьбе со сборной Германией.

Наконец-то! Молодцы! "apla&"  :claps:  :fans:

0

366

Да то же Чудов, если б перестал так много мазать, вполне мог бы с ним конкурировать.

Ну, история, как ты наверное знаешь, не терпит сослагательного наклонения... "Если б" в нашем случае не подходит.

Как раз в данном случае история  может потерпеть. Ведь сегодня Чудов, ни разу не промазал и был  таким, каким должен быть! :D
И, как уже было сказано, он вместе с Маковеев и другими ребятами принесли  победные очки, нашей мужской сборной России, и впервые за 16 лет наши выиграли Кубок наций!!! "apla&"  "apla&"  "apla&"
Теперь остаётся пожелать нашей женской сборной полного выздоровления и обретения ею былой формы. :fans:

0

367

Первая победа Чудова
Максим Чудов одержал свою первую победу в карьере. В субботу 24-летний россиянин выиграл гонку преследования на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске, опередив в финишном створе Бьорна Ферри и Стиана Экхоффа.
"apla&"

0

368

Первая победа Чудова

Умничка! Очень за него рада.  "yahpppo"  :claps:

0

369

у нас сегодня двойной праздник - победа Макса и глобус Димы! урааааа! :fans:

0

370

Угу... Ура...

0

371

18/03/2007 15:41
Иван Черезов: "С детства мечтал финишировать с российским флагом"
Победитель гонки с общего старта Иван Черезов дал интревью каналу "Спорт" сразу после финиша: "Я был подавлен после неудачного выступления в спринте и преследовании. Но сегодня была последняя гонка в сезоне. И я попытался отбросить весь негатив. К тому же в масс-старте нет никаких отставаний, все в равных условиях. Перед последней стрельбой я много проигрывал Бьорндалену. Когда приехал на стрельбище, старался не думать о том, как отстрелял норвежец, но не удержался, и бросил взгляд на его установку. Бьорндален допустил три промаха. А мне удалось совладать с нервами, к тому же ветер утих. До конца не верил, что могу победить. Пока не выехал в одиночестве на стадион. С детства мечтал финишировать с российским флагом, наконец, моя мечта сбылась. Спасибо всем, кто за меня болел".

Спасибо за такую красивую и такую важную победу в твоей карьере и наших сердцах "apla&"

0

372

Ваня молодец!
Браво Фишер, всё-таки не отдал бронзу Бьёрндалену.  :victory:

Сегодня последнюю гонку бежал Рикко.  :cry: 
Спасибо ему за все года отданные биатлону и самой большой удачи в дальнейшем.

"apla&"  "apla&"  "apla&"

Отредактировано olga (2007-03-18 18:12:45)

0

373

за 2 последних года вобще много великих ушло... :( Рафа, Рико, Апель говорят уходит.. в прошлом Лив Грэта и Уша...

0

374

Максим Чудов и Михаил Кочкин выступят на чемпионате мира по летнему биатлону

На чемпионате мира по летнему биатлону, который пройдет в эстонском городе Отепя 3-9 сентября, выступят члены национальной сборной России по классическому биатлону – чемпион мира в эстафете, призер этапов Кубка мира Максим Чудов и Михаил Кочкин. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил старший тренер мужской сборной России, олимпийский чемпион Владимир Аликин.

«Миша Кочкин готовится к летнему чемпионату мира по специальному плану, - рассказал Владимир Аликин. - Он уверенно чувствует себя на роллерах и имеет хорошие шансы побороться за медали. Поэтому сейчас летний чемпионат мира для него - главный старт. Кочкин должен был участвовать в чемпионате еще в прошлом году, но тогда место в команде отдали Филиппу Шульману. Это наша вечная проблема - отбираться на летний чемпионат некогда, сейчас в самом разгаре сборы и подготовка к зимнему сезону. Максим Чудов едет в Отепя в ранге двукратного летнего чемпиона мира прошлого года - на роллерах в гонке преследования и в гонке на 10 км. Конечно, повторить этот результат было бы здорово, но как раз для Макса этот чемпионат – промежуточный старт перед этапами Кубка мира».
Максим Чудов и Михаил Кочкин выступят в спринте и гонке преследования на лыжероллерах, которые запланированы на 7-8 сентября. :fans:

0

375

Так же 12 августа в 13.20 (время Москва) в программе "Сборная России" будет Максим Чудов. В этот раз, надеюсь, покажут всё-таки ...

0

376

Так же 12 августа в 13.20 (время Москва) в программе "Сборная России" будет Максим Чудов. В этот раз, надеюсь, покажут всё-таки ...

Да,тоже буду на это надеяться!!! :) + в этот же день(12 августа) будет трансляция гонки из Пюттлингена(летний биатлон)...Насыщенный день намечается!!! "yahpppo"  :nyam:

0

377

Да,тоже буду на это надеяться!!!  + в этот же день(12 августа) будет трансляция гонки из Пюттлингена(летний биатлон)...

Да уж, спорт решил нас порадовать. Может поэтому и макса перенесли. А гонка в прямом эфире будет или запись?

0

378

Да,тоже буду на это надеяться!!!  + в этот же день(12 августа) будет трансляция гонки из Пюттлингена(летний биатлон)...

Да уж, спорт решил нас порадовать. Может поэтому и макса перенесли. А гонка в прямом эфире будет или запись?

Гонка конечно же будет в прямом эфире!!! :D  Жду не дождусь!!! "yahpppo"

0

379

Ванюша Черезов молодец!!!! Второе место!!! Всего 1 промах!!! Эх, еще бы бегал побыстрее...

0

380

Француженка Сандрин Байи и швед Карл-Йохан Бергман стали победителями традиционных гонок по улицам города Пюттлинген. Россияне Иван Черезов и Екатерина Юрьева показали лучшие результаты в стрельбе, но уступили большинству противников в скорости. В итоге у Черезова второй результат, у Юрьевой – четвертый. :fans:
В общем, Иван и Екатерина неплохо проявили себя и, надеюсь, получили от гонки удовольствие. А уж цыплят будем считать зимой, вот тогда-то нашим ребятам и понадобится крейсерская скорость. :)
http://rb.foto.radikal.ru/0708/94/e2d37a17a501.jpg

0

381

Гонка конечно же будет в прямом эфире!!!

Ага, спасибо "спорту" ... :angry:

0

382

Ага, спасибо "спорту" ... 

Жалко что не показали гонку ушедших звёзд :notme: Очень охото было посмотреть на Фиша, на Рафа, на Рикко...но... :angry: Если бы еврик показывал,то он 100% бы показал все гонки :)
http://rc.foto.radikal.ru/0708/95/6e669a33b337.jpg

0

383

Такс, а я опять вот с дифирамбами Круглику приперлась)) Седня по НТВ была передачка  кулинарная, забыла как называется  :o  Вопщем, там двое человек готовят, а зрители выбирають кому  из них плиту подарить))) Так вот в этот раз был  какой-то шеф-повар и  наш Колян.. Всеж  на редкость положительное впечатление производит мальчик.. улыбка какая blush  говорит замечательно, и с юмором просто прекрасно :D  Вроде как  ее повторять будут в понедельник, толи в 10, толи в 11 утра.. Полюбуйтесь) :victory:

0

384

Седня по НТВ была передачка кулинарная, забыла как называется

"Кулинарный поединок"

Коля действительно очень обоятельный человек, а его "пародия" на шашлык украшенная морковкой меня вообще убила)

0

385

А я не в теме.  dntknw

0

386

Такс, а я опять вот с дифирамбами Круглику приперлась)) Седня по НТВ была передачка  кулинарная, забыла как называется  :o  Вопщем, там двое человек готовят, а зрители выбирають кому  из них плиту подарить))) Так вот в этот раз был  какой-то шеф-повар и  наш Колян.. Всеж  на редкость положительное впечатление производит мальчик.. улыбка какая blush  говорит замечательно, и с юмором просто прекрасно :D  Вроде как  ее повторять будут в понедельник, толи в 10, толи в 11 утра.. Полюбуйтесь) :victory:

"Кулинарный поединок".  :)

А я не люблю Круглова, он на меня тоску наводит своей правильностью. Но в программе он ничего был, живенький такой.  :)
Спели диферамб Губерниеву.  :blink:  Так вот оказывается в чём заключается передача истинного духа биатлона, в том, чтобы вопить всю трансляцию, будто тебе причинное место прищемили и возмущаться, что наших не показывают. Ну да ладно, на вкус и цвет какгрится.

0

387

Спели диферамб Губерниеву.  :blink:  Так вот оказывается в чём заключается передача истинного духа биатлона, в том, чтобы вопить всю трансляцию, будто тебе причинное место прищемили и возмущаться, что наших не показывают. Ну да ладно, на вкус и цвет какгрится. [/color]

Я тебя обажаю!!!! :kiss:  'heart*

0

388

Я тебя обажаю!!!! :kiss:  'heart*

Так ведь взаимно. )) [реклама вместо картинки]

Нашла Максика довольного.  :)

Отредактировано olga (2007-08-27 23:16:27)

0

389

Поздравляю Макса ,Миху и Сашку с победами на ЧМ!!! "apla&" МОЛОДЦЫ!!!

0

390

Alex, присоединяюсь к поздравлениям!!!

Гризман,Кочкин,Чудов - молодцы!!!
Хотя победа Гризмана в  преследовании для меня была неожиданностью...  :)

0