Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Биатлон

Сообщений 301 страница 330 из 538

301

УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Всех с сегоднешней потрясающей победой!!!! Наши мальчишки показали всем, что они самые самые!!!!!!!!!!!
:fans:

Орхи, тебя с тем же.  :victory:
Ай, какие молодцА!!!  :claps: Я правда всё просмотрела, но наслышана и начитана из новостей. 

0

302

Эх, я вот тоже за  подготовкой к экзамену*пьянками*,  все пропустила, слышала только, что Круглов выиграл вторую гонку подряд...
Вернее, спринт-то я смотрела, а вот преследование про*пила*учила...
Наши что-то не подеЦЦки отжигают... Оленька вообще в глубочайшей жо...
Странно все это...
dntknw  :D

0

303

тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить! когда ж еще такое было то?! на моей памяти не было)
а на счет ОЕБ думаю, что это не на долго:( а жаль...

0

304

а на счет ОЕБ думаю, что это не на долго:( а жаль...

ППКС  :D  :D  :D

0

305

3 RUSSIA
BOGALIY-TITOVETS Anna
ANISIMOVA Olga
MALGINA Irina
GUSEVA Natalia
Наташку таки поставили. слава те Господи!

0

306

Решили повторить победный состав? Надеюсь, поможет. Хотя я бы на их месте вместо Анисимовой поставила Булыгину. Она  бежит достаточно хорошо, стреляет тоже сносно...
В общем : Бог в помощь!  :)

0

307

Видать знал тренер, что делал:) хотя конечно вопросов много! во первых Анисимова - нельзя проигрывать ходом 40 секунд! во вторых Гусева - то же самое! куда делась скорость?! нам еще повезло, что у немок состав резервный был, иначе Мальгина бы врядли стала героиней гонки...

0

308

Видать знал тренер, что делал:) хотя конечно вопросов много! во первых Анисимова - нельзя проигрывать ходом 40 секунд! во вторых Гусева - то же самое! куда делась скорость?! нам еще повезло, что у немок состав резервный был, иначе Мальгина бы врядли стала героиней гонки...

Во-во...  Если бы не немецкий резервный состав, наших бы отодрали по самое не хочу. Хотя, не факт, конечно!

0

309

да, не факт... но все таки Хенкель и Глагов в разы быстрее чем Денкингер сейчас бегают.. да и стрельба у них очень даже!
а у немцев и у мужиков сегодня состав веселенький - на 1ом этапе бежит пока стоячий Гросс, а на последнем Вольф)

0

310

Да, веселая сегодня была эстафетка... :)
Сначала Вано намудрил, правда исправился. *молодец*
Потом Мася со стрельбой опять не поладил...
Ярошенко слабенько пробежал...
Ну а Круглов, а что Круглов??? Как говорится "Против лома *читай Бьерндалена* нет приема" (с) :D
А вообще ребята все равно молодцы. Борятся...
:fans:

0

311

молодцы! по любому! а на счет Димы.. оно и понятно - он ведь весь сезон бегает на высочайшем уровне... не мудрено, что устал! тем более трасса тяжелая - не его!

0

312

Блин, как жеж приятно за Круглова :dance:  Прям слов не хватаеть :)

З.Ы.  Как жеж надоел Бьёорн.. хоть он Великий Бьёорн :рр: :king:

А ЧМ када уже?

0

313

А ЧМ када уже?

Вот будет еще один этап в Поклюке, а потом сразу чм... Т.е. где-то через неделю... Наверное...

0

314

у нас сегодня медалька у тетков! Моисеева отожгла и взяла серебро!

0

315

Угу, знаем, видели!!! :fans:
Слушай, а это Татьяна так быстро бежала или Олофсон много мазала??? Я как-то этот момент упустила...
:)

0

316

Алекс разбегался....мало того расстрелялся, особенно в спринте.  Первое место в спринте, второе в гонке преследования, молодца!  :claps:

А Круглов, ё-моё...змечтался что ли, забыл про один штрафной круг?!  :fool:
Ну как же так!?   :soory:

Отредактировано olga (2007-01-21 10:38:09)

0

317

А у нас сегодня вся команда мужская замечталась... :blink:
5еро их было! Да каких!! А что мы увидели...

0

318

Мной вообще масс-старты ети не любятся..
Это для простых гонок лыжных катит, а не для биатлона! :)

0

319

Угу, знаем, видели!!! :fans:
Слушай, а это Татьяна так быстро бежала или Олофсон много мазала??? Я как-то этот момент упустила...
:)

Само собой Анка мазала) а бежала она ого го как! Моисеева при всем уважении стоячая... :(

0

320

А Круглов, ё-моё...змечтался что ли, забыл про один штрафной круг?!  :fool:
Ну как же так!?   :soory:

ну ладно еще этот разява недобежал (наверно Дефран послужил отвлекающим маневром :haha: ), но куда тренеры то смотрели! неужели трудно было вернуть засранца на путь истинный?!

0

321

Да, похоже лафа для наших мУжчин закончилась... Не хватает их на весь сезон... Я теперь поняла, почему об Ярошенко раньше никто серьезно не говорил... Его в сборную брали всегда примерно в это время... А как он сейчас бегает? Правильно, хреново!!! И вообще нужно так план на сезон строить, чтобы не было явных спадов... Наши же, как всегда! Эх... :bur^

0

322

надо периодически пропускать этапы или хотя бы гонки.. на с
Димы: он тяжелый спортсмен и ему тяжелее других бегать по нынешним трассам!
сегодня узнала, что Сергей Чепиков не едет на ЧМ и возможно вобще не будет выступать в этом сезоне... чес слово, за малым не расплакалась

0

323

Его в заявку не включило руководство или это он исходя из собственных соображений?

0

324

Его в заявку не включило руководство или это он исходя из собственных соображений?

Двукратный олимпийский чемпион Сергей Чепиков не примет участия в чемпионате мира в итальянской Антерсельве, который пройдет с 3 по 11 февраля. Об этом «Всему спорту» сказал тренер сборной России по биатлону Владимир Аликин.
«Как я уже рассказывал, сегодня я после окончания мужской гонки с общим стартом я планировал поговорить с Сергеем Чепиковым о перспективах его выступления на чемпионате мира в Антерсельве. Однако утром перед гонкой Сергей подошел сам. Сказал: я все понимаю, с моими тридцатыми-сороковыми местами делать на чемпионате мира нечего – это если говорить о спортивных принципах; а если говорить о перспективах, о будущем, запасным на чемпионат мира вам нужно везти кого-то из молодых ребят. В общем, мы прекрасно поняли друг друга. Чепиков не поедет с командой в Антерсельву, а завтра, 22 января, вылетит домой, в Россию. Я предложил ему выступить на чемпионате Европы, который пройдет в болгарской Банско-Быстрице с 19 по 25 февраля, но он отказался», – сказал Аликин.
Кроме того, тренер сборной России сказал, что шестым участником сборной России на чемпионате мира в Антерсельве, после Дмитрия Ярошенко, Ивана Черезова, Николая Круглова, Сергея Рожкова и Максима Чепикова – станет Филипп Шульман.

0

325

Респектище!

P.S. Свет, засматриваюсь твоей подписью. [реклама вместо картинки]

Отредактировано olga (2007-01-23 02:53:48)

0

326

Респектище!

P.S. Свет, засматриваюсь твоей подписью. [реклама вместо картинки]

Угу, молодец мужик!!!  "apla&"

А подпись это мой отвлекающий маневр!!!  :D

0

327

В открывающей чемпионат мира по биатлону в итальянском местечке Антерсельва мужской спринтерской гонке на 10 км за сборную России выступят Дмитрий Ярошенко, Иван Черезов, Николай Круглов и Максим Чудов.

Об этом агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил старший тренер мужской сборной России олимпийский чемпион Владимир Аликин

0

328

ну чтож, посмотрим, как наших поциков подготовили к этому ЧМ! а вобще, жаль конечно что в заявку на гону только 4 человека попадают! могли бы в качестве бонусов лучшим странам побольше спортсменов разрешить заявлять!

0

329

МАКСИК ГЕРОЙ!!!! "yahpppo"

0

330

Чичас на Спорте Круглова казали.. Он там какаю-то бадягу насчет "человек  Января" выйграл, обошел Морозова из "Ак Барса" и Шару..  Он прям весь так обрадовался, светился аж.  Какой же лапа все-таки Круглик, красавец мужик,   говорить могеЁт складно ( в отличие от того же слащавого Морозова, у которого язык просто заплетался),  а уж улыбка -высший класс!
Все, я влюбилась. Опять. :lol:
Завтра точно буду за него кулаки держать.

0