Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Биатлон

Сообщений 271 страница 300 из 538

271

не пора ли открывать новый сезон?
тем более сегодня поистине великий день! Мальгина - фактически дублер нашей сборной завоевывает первое в карьере личное золото! и это без ВСЕХ лидеров команды! С почином как говорится! :D

0

272

Угу, а мужчинки наши сегодня подкачали...

0

273

Как обычно и бывает.  :)

А девочки молодчины!  :fans:

0

274

МОДОДЕЦ МАЛЬГИНА!!!!!!!!!!!! :claps: ХОРОШЕЕ НАЧАЛО СЕЗОНА!! :fans:

0

275

на старости лет выиграла таки Ирина!) а  вот сегодня явно не поперло..
Остерсунд (Швеция). Кубок мира. Женщины. Спринт

1.Магдалена Гвиздон (Польша) - 24:05.0

2.Кати Вильгельм (Германия) - +21.4

3.Мартина Глагов (Германии) - +35.2

4.Татьяна Моисеева (Россия) - +35.3

.22.Анна Булыгина (Россия) - +1.39.9

.23.Екатерина Юрьева (Россия) - +1.42.9

.36.Ольга Анисимова (Россия) - +2.14.0

.40.Анна Сорокина (Россия) - +2.20.9

.51.Наталья Гусева (Россия) - +2.45.9

.62.Ирина Мальгина (Россия) - +3.09.4
хочется так же отметить, что Гвиздон далеко не лучший спинтер, а Моисеева приграла ей аж 35 секунд!

0

276

Что то в теме тишина и покой blush
сегодня Ярошенко выиграл 2ое серебро подряд, пролиграв при этом только Бьерну! :fans:

0

277

Что то в теме тишина и покой blush
сегодня Ярошенко выиграл 2ое серебро подряд, пролиграв при этом только Бьерну! :fans:

Э... Да как-то времени нет... blush
А вообще Ярошенко молодец!!!
Женщины что-то подкачали сегодня.... :(
А Бьерндален все таки гений...

0

278

на выходных время должно быть по определению!;)
Бьрен - марсианин!

0

279

на выходных время должно быть по определению!;)

А у меня вот нету... :no:

0

280

надо срчоно исправяться?! а то как же биатлонный сезон без тебя?! :(

0

281

Я херею в этом зоопарке. Всю жизнь бабы тащили нашу сборную, а теперь женщины в такой глубочайшей ж*опе... Зато мужики радуют!!! Сегодняшняя гонка преследования - вообще бомба!!! Ярошенко с Черезовым - молодцы! Рожков, Круглов, Чудов, Чепиков тоже!!!! Круглов с 56 на 8 место поднялся, Рожков с 30 на 5, Чудов с 50 на 15...
Умницы!!! Если бы не была Бьерндалена, мы бы отожгли сегодня по полной.
Но, даю зуб на отсечение, что когда Оле поедет на лыжный этап, то наши пролетят как фанеры над известным городом!!!!

Мифа Реш опять летит... :(

0

282

Я херею в этом зоопарке. Всю жизнь бабы тащили нашу сборную, а теперь женщины в такой глубочайшей ж*опе... Зато мужики радуют!!! Сегодняшняя гонка преследования - вообще бомба!!! Ярошенко с Черезовым - молодцы! Рожков, Круглов, Чудов, Чепиков тоже!!!! Круглов с 56 на 8 место поднялся, Рожков с 30 на 5, Чудов с 50 на 15...
Умницы!!! Если бы не была Бьерндалена, мы бы отожгли сегодня по полной.
Но, даю зуб на отсечение, что когда Оле поедет на лыжный этап, то наши пролетят как фанеры над известным городом!!!!

Мифа Реш опять летит... :(

у мужиков преимущество - им рожать не надо! :)
а вобще конечно гонка седня крутая вышла! Димка порадовал - жжет пацан нереально! Ваню с бронзой, но с ходом надо что то делать! blush
ну и конечно респектище Коле (наконец то хоть ЧТО ТО получилось!), Максу (бежать за лето не разучился) и особенно полковнику - просто умица Серега! очень рада за его локальный успех! так держать - впереди Канада!

0

283

у мужиков преимущество - им рожать не надо! :)

Ну да! Это факт бесспорный!  :D
Меня еще коментатор сегодня улыбнул... Нравится мну все таки Скворцов. Его китаянец, китайский паровозик с немецкими вагончиками и предположение, что Оле припрятал корзинку для пикника где-то на трассе порадовали до глубины души.... rofl 

0

284

аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! у нас золотой дубль!!!!!!!
я просто в шоке!!!! и если победу мужиков можно было как то предсказать, то тетки меня просто убили НАСМЕРТЬ!!!!
как Натаха сегодня Вильхельм порвала! а как Макс ходом вез больше 25и секунд! ради такого жить хочется! :fans:

0

285

А меня вот наоборот, мужики наши убили.  :D  На девочек у меня как-то всегда больше надежды было, ести и будет.
Дубль.....просто высший класс!  :claps:

А немцы.....Вольф просто еле дополз, ну что это..... :( Благо хоть вторые прибежали.

0

286

дак в том то и дело, что дубль! Анисимова чуть не померла на дистанции! я думаю, что если не разбегаются молодые типа Юрьевой, то нам ни че не светит дальше! немки ведь явно не в форме сейчас.. но это точно не на долго!
а на счет немцев я рада!:)  хоть и Вольфа люблю, но уж больно приятно было смотреть, как его один за другим соперники кушали))
объективно говоря, из всего воскресного состава реальный конкурент нашим только Реш. все остальные 0!

0

287

объективно говоря, из всего воскресного состава реальный конкурент нашим только Реш.

Ну а разве кто в Мишке сомневался? :angel:  :D
А вообще, от мужиков я тож победы ожидала, а женщинам с ТАКИМ составом дальше просто делать нечего будет... Немки разбегаются, Байи форму наберет....
:)

0

288

Значицца так,  мой сезон биатлона считаю открытым *дружные и продолжительные аплодисменты, принимает поздравления* :claps:

Смотрела  в воскр. когда наши всех удивили, включая самих  себя и всю биатлонную общественность :victory:

По дамам..   У нас что,   этот сезон проходит под лозунгом "пора рожать"  чтоли? иЛи все нафик ушли из биатлона, окромя Богалий? :blink: 

Мужики  решили оставацца и заслуженно  выйграли, жалко тока Шарик не бежал.. А Ярошенко - монстр,  чего они его раньше не откопали-то?

0

289

Значицца так,  мой сезон биатлона считаю открытым *дружные и продолжительные аплодисменты, принимает поздравления* :claps:

"baby:"  "baby:"  "baby:"

LeLiK:   По дамам..   У нас что,   этот сезон проходит под лозунгом "пора рожать"  чтоли? иЛи все нафик ушли из биатлона, окромя Богалий? :blink:  

Так самый подходящий момент. Сезон постолимпийский, как раз родят, а потом будет время на восстановление. Всё логично.  :)

0

290

А Ярошенко - монстр,  чего они его раньше не откопали-то?

он откопался лет 12 назад как минимум :) но как это часто бывает в биатлоне, пик карьеры пришелся именно на 30летие! очень надеюсь на Диму в отсутствии ОЕБа :angel:

0

291

Млин, ну вот как всегда. Стоило Бьернадлену свалить как появляется кто-то еще и не позволяет кому-нибудь из наших занять первое место.
Грайс - сволочь. Нет, я конечно ничего против немцев не имею, я их даже люблю *иногда*, но русских я люблю больше *странно, да?* :D
Завтра будем наблюдать за выступлением наших дорогих дам, хотя на них я даже и не надеюсь уже...

Хохфильцен (Австрия)
Этап Кубка мира
Мужчины
Спринт, 10 км
1. Грайс (Германия) - 25.03,7 (1 промах)
2. ЧУДОВ (Россия) - отставание 3,5 (1)
3. Ферри (Швеция) - 6,1 (0)
4. РОЖКОВ (Россия) - 14,3 (0)
5. Бергер (Норвегия) - 17,5 (2)
6. Фишер (Германия) - 18,7 (1)

0

292

да ладно.. не так уж все плохо в общем то.. если бы Макс шел за Михом, выиграл бы без вариантов! тут лотерея в принципе была!
самое главное, что стрелял прилично! ему всегда этого не хватало!
а вот Через меня расстраивает все больше и больше.. совсем стоит Ванек(((

0

293

Да, Ванюша просто таки столбом стоит. Видимо в межсезонье плохо поработал...
Ну, ты так за него не переживай, времени до ЧМ еще много... Авось наберет форму нормальную...

0

294

Хороша шестёрка получилась, имхо.

0

295

Да, Ванюша просто таки столбом стоит. Видимо в межсезонье плохо поработал...
Ну, ты так за него не переживай, времени до ЧМ еще много... Авось наберет форму нормальную...

а вместе с ним ее наберут немцы, норвежцы, французы blush надо сейчас выигрывать пока они еще плохие... в общем сплошное расстройство с Ваньком!

0

296

Хороша шестёрка получилась, имхо.

Чем хороша-то?  :blink:

надо сейчас выигрывать пока они еще плохие...

Нахера сейчас-то??? :blink:  На чемпионатах надо  выигрывать... А если выигрывать, когда остальные не в форме, то нах нужны такие спортсмены? Пусть идет яму копает... ИМХО... :angry:  :D

0

297

Чем хороша-то?  :blink:

Двое из нашей сборной наиболее мне нравящихся, единственный любимый норвежец, ну, а немцы....сама знаешь, как я к ним отношусь. Тем более я же написала ИМХО.  :you:

0

298

[QUOTE=olga,Dec 15 2006, 16:36] [QUOTE=Leen,Dec 15 2006, 00:39]Нахера сейчас-то??? :blink:  На чемпионатах надо  выигрывать... А если выигрывать, когда остальные не в форме, то нах нужны такие спортсмены? Пусть идет яму копает... ИМХО... :angry:  :D

бу! надо не жопу рвать, а использовать свои сильные стороны и слабые соперника имхо

0

299

УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Всех с сегоднешней потрясающей победой!!!! Наши мальчишки показали всем, что они самые самые!!!!!!!!!!!
:fans:

0

300

потрясающая гонка! чего только стоил крупный пар 4х пар ног в российских комбенизонах! :lol: жаль, что Серега не вышел сегодня и за Ваню немного обидно :(
[реклама вместо картинки]

0