Марат, ты ругаешся матом?
По-моему этого спрашивать не стоило... Все и так знают
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Развлечения » Разговоры
обычно спрашивают всякую фигню... да это и не важно, главное - что он ответит!
Вообще-то ты права! Но ему же отвечать на это! Я вот всё придумать не могу чего спросить... Мож про его постельный разряд?
Так и я знала Но интересно было, что он ответит. А вдруг сказал бы, что в жизни ни одного дурного слова не произнес и вообще он "сама добрадетель" :little: rofl
ТАК, А ГДЕ МОЕ СООБЩЕНИЕ!!!????
Foxy Smile
Не знаю, похоже
Вообще-то ты права! Но ему же отвечать на это! Я вот всё придумать не могу чего спросить... Мож про его постельный разряд?
ну ну! а что весело будет услышать его ответ... либо на х.. пошлет, либо какой нибудь прикол придумает...
Девчонки, скажите пожалуйста, Марат заходил на этот сайт?
GIA, вот ты общалась с Маратом, под каким ником он заходит на форум ?
Пока не было
Марат Сафин (банально, но факт)
Отредактировано GIA (2005-02-10 16:58:36)
Пока не было
Марат Сафин (банально, но факт)
а как еще? Маратос, Мар, Маратик, Маратушка.... А еще Саф!
Моя подружка называет его Маська. Чем не вариант? "yahpppo"
Моя подружка называет его Маська. Чем не вариант? "yahpppo"
чем то на Масяню смахивает...
ага :nyam: Думаю Марат никогда не зайдет ни под одним из этих уменьшительно-ласкательных ников
ага :nyam: Думаю Марат никогда не зайдет ни под одним из этих уменьшительно-ласкательных ников
гы гы! rofl я представляю картину - 13.00 приветствуем на форуме посетителя по имени Маратик rofl
гы гы! я представляю картину - 13.00 приветствуем на форуме посетителя по имени Маратик
Ха-ха.....или все, желающие задать вопрос лучшему теннисисту России, заходите на форум в 21:00. Масик будет вас ждать... rofl rofl rofl
гы гы! я представляю картину - 13.00 приветствуем на форуме посетителя по имени Маратик
Ха-ха.....или все, желающие задать вопрос лучшему теннисисту России, заходите на форум в 21:00. Масик будет вас ждать... rofl rofl rofl
Масик собирает друзей!
Масик собирает друзей!
Гы-гы! У нас всех СВОИХ ненаглядных масиками называют... Или другой вариант Наш малайка
Масик собирает друзей!
Гы-гы! У нас всех СВОИХ ненаглядных масиками называют... Или другой вариант Наш малайка
это уж больше на собачую кличку похоже...
Девчонки и мальчишки, вы когда здесь бываете (по Москве), а то я захожу, а тут никого нету!
Масик собирает друзей!
это уж больше на собачую кличку похоже...
Гыыыы! Это не совсем существующий язык. Малай по татарски - мальчик, а окончание ка - это просто уменьшительное-ласкательное по русски. Вот так и выходит :[!--emo&bye(--][img]http://www.ruhelp.com/forums/html/emoticons/bye.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='bye.gif' /][!--endemo--]
Я думаю, что времени у него на посещение форума нет!
Возможно?!?!? Когда тут будут постоянно минимум чел 10, молва о форуме долетит до него и тогда он ради интереса заглянет.
Тогда он законектится под ником "СТРУНА" или "КОРТ" и будет прикалываться....а потом снимет вуаль и сознается перед народом, что это был Марат!
Вот это будет хохма!!!
Я бы так сделал!!!
Я думаю, что времени у него на посещение форума нет!
Возможно?!?!? Когда тут будут постоянно минимум чел 10, молва о форуме долетит до него и тогда он ради интереса заглянет.Тогда он законектится под ником "СТРУНА" или "КОРТ" и будет прикалываться....а потом снимет вуаль и сознается перед народом, что это был Марат!
Вот это будет хохма!!!
Я бы так сделал!!!
хе хе врядли он так сделает... если и появится, то под своим именем... а ты случайно не Марат?
haha а может я Guga :[!--emo&bye(--][img]http://www.ruhelp.com/forums/html/emoticons/bye.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='bye.gif' /][!--endemo--]
Ура, я опять с вами! У меня интернет не работал! bye
А мой вопрос Марату был такой:Марат,если бы ты был бы просто болельщиком,то за кого из теннисистов болел бы?
Он ответил патриотично:за кого-нибудь из наших ребят. bb2
Ура, я опять с вами! У меня интернет не работал!
C Возвращением :victory: !!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня вобще вся операционка накрылась..вот
Но я её наладила
Всем,кто меня знает и не знает тоже ПРИВЕТ! :dance:
Привет, Александра!
Тебя действительно давно не было!
Я уже даже скучать начала.....
Всем,кто меня знает и не знает тоже ПРИВЕТ!
Не только знает, но любит и сильно скучает! heart Привет солнышко! Очень оада, что ты снова с нами!! :hands::
P.S. твой ненаглядный МАРК ужасно по тебе скучает и все время спрашивает....
haha а может я Guga :<!--emo&bye(--><!--endemo-->
Да!!!!!!!!Милости порсим!!!!!!!!Не каждый форум может похвастаться тем,что у него Гуга бывает! :hands::
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Развлечения » Разговоры