Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



НОВОСТИ

Сообщений 1 страница 30 из 324

1

Теннисные болельщики смогут общаться с игроками по SMS Добавить в личную папку 

  Теннисные болельщики теперь смогут посылать SMS-сообщения игрокам, находящимся на корте, во время матча. Как сообщает Reuters, это стало возможным после того, как компания Sony Ericsson подписала шестилетний контракт на $88 млн c WTA Tour. Также WTA Tour будет переименован в Sony Ericsson WTA Tour

0

2

Теннисные болельщики теперь смогут посылать SMS-сообщения игрокам, находящимся на корте, во время матча.
WTA Tour будет переименован в Sony Ericsson WTA Tour

Это же мешать будет!!!
Что деньги только не делают...

0

3

Ну бред сивой кобылы.... :bur^

0

4

А чего? Вот играет, допустим, наша Маша с Сереной. А у неё ничего не выходит, ну мы можем ей помочь.... Например написать :"Ты, кобыла, это я к Серене, у тебя укладка плохая или костюмчик не идёт" Она ужасно это переживает и Маня побеждает! :рр:

0

5

Я думаю, что смс никто не будет никому писать. Будут слишком увлечены самой игрой. Какая там смс-ка!
А если даже и можно будет послать, то теннисисты точно выключат свои мобилы. Есть же обыкновенные правила!
Судьи всегда просят публику успокоиться и перед входом я уверена всех так просят выключить сотовый.
Так что, мое мнение: это никакому теннисисту не поможет выиграть или проиграть., раз на то пошло.

0

6

В принципе могут повесить табло, на котором будут высвечиваться СМС-ки, но все это глупо. Перед тем, как высветится СМС-ка ее 1000 раз проверят и еще не факт, что даже нормальную СМС-ку выпустят...у нас такое по телеку делают, например, смотришь ты бильярд и можешь послать на определенный телефон сообщение (вопрос например), комментатор на него ответит (не по телефону, а так, вслух...

0

7

Восточный размен
http://www.telesport.ru/i2/sharapova_33_a.jpg
Мария Шарапова, Светлана Кузнецова и Евгения Линецкая стали полуфиналистками турниров, проходящих на этой неделе в Восточной Азии. Шараповой и Линецкой путь в полуфинал открыли победы над соотечественницами.

Мария Шарапова вышла в полуфинал престижного турнира, продолжающегося в эти дни в Токио. В четвертьфинале Шарапова, посеянная в Японии второй, легко обыграла шестую ракетку турнира Елену Лиховцеву – 6:3, 6:3.

Лиховцева имела на день меньше для отдыха, нежели Шарапова. Лишь накануне Елена в тяжелом трехсетовом поединке переиграла американку Джил Крэйбас, в свою очередь, ранее выбившую из борьбы нашу Татьяну Панову. Впрочем, и у свежей Лиховцевой шансов против прибавляющей от турнира к турниру Шараповой было бы немного. Правда, единственный матч в истории встреч этих теннисисток выиграла именно Лиховцева, но это было в 2003 году. Шараповой тогда едва исполнилось шестнадцать.

Сейчас же Мария в общем без проблем разобралась с Еленой, завершив обе партии со счетом 6:3. После матча Шарапова еще раз подтвердила в интервью журналистам, что намерена выступать за сборную России на Кубке федерации. В апреле нашей теннисной сборной предстоят выездные матчи с итальянками.

В полуфинале, который пройдет в субботу, Мария могла встретиться со своей соотечественницей Еленой Дементьевой, но четвертая ракетка Toray Pan Pacific Open неожиданно проиграла японке Шинобу Асагое, занимающей 32-е место в мировом рейтинге.

Японка никогда не была для Дементьевой легкой соперницей, единственную свою встречу Елена ей проиграла, вот и в пятницу в Токио удача вновь была на стороне японской теннисистки. Первый сет японка, ради тенниса бросившая университет, выиграла 6:3, во втором же была сильнее 6:4.

Теперь Асагое, оставшаяся на турнире единственной из представительниц страны – организатора турнира, будет противостоять Шараповой, и, может быть, впервые на этом турнире трибуны будут болеть против Марии. Между прочим, пока счет поединков двух теннисисток равный. Правда, Асагое обыгрывала Машу два года назад, когда та делала только первые шаги в профессиональном теннисе.

Другой полуфинал также не обойдется без российского присутствия. Светлана Кузнецова в пятницу выиграла у словачки Даниэлы Гантуховой, на предыдущем этапе прошедшей нашу Марию Кириленко. Светлана Гантухову побеждала уже не раз, вот и в Токио она начала мощно, сразу уйдя в отрыв.

Однако к концу первого сета словачка сумела оправиться от стартового натиска соперницы, и выровняла положение. В итоге все решилось на тай-брейке, который сильнее провела российская теннисистка.

Во втором сете Кузнецова с ходу взяла подачу соперницы, но затем дважды на чужой подаче удачно действовала уже Гантухова, которой удалось повести в счете – 5:3. Однако теперь уже Светлана сумела проявить характер, сумев перевести матч на тай-брейк. В итоге сильнее вновь была российская теннисистка.

Теперь Кузнецовой предстоит матч с прошлогодней победительницей этого турнира Линдсей Дэвенпорт, которая, как и полагается первой ракетке мира, легко обыграла в четвертьфинале чешку Бенешову.

До этого Кузнецова встречалась с Дэвенпорт лишь однажды – в полуфинале прошлогоднего открытого чемпионата США. Тогда российская теннисистка выиграла, победив затем и в финале US Open-2004.

Не обойдется без россиянки и в полуфинале другого турнира, проходящего в эти дни в Азии. И тут произошел своеобразный "русский размен" - одну путевку в полуфинал оспаривали две российские спортсменки. Первая ракетка турнира в Паттайе Volvo Women's Open Вера Звонарева в пятницу проиграла Евгении Линецкой, проводящей уже второй после Australian Open удачный турнир кряду.

В первых двух своих матчах на турнире 18-летняя Линецкая неизменно проигрывала первый сет, но соотечественнице она такого подарка не сделала. Быстро прогрессирующая теннисистка сразу взяла инициативу в первой партии, повела 5:2, а затем довела дело и до победы – 6:4. Во втором Звонарева была повержена еще быстрее – 6:2, и Линецкая выходит в полуфинал, где встретится с победительницей пары Кончита Мартинес (Испания) – Шахар Пеер (Израиль).

0

8

Цунами выбросило Курникову на корт
http://www.telesport.ru/i2/kournikova_tsunami_1_a.jpg
Анна Курникова вернулась на корт! Правда, всего на день и с благотворительной целью. Вместе с ней такие звезды тенниса, как Джон Макинрой, Джим Курье, Энди Роддик и Томми Хаас, провели в Хьюстоне благотворительный мини-турнир в помощь жертвам цунами, унесшего жизни более 156000 человек из 11 стран, и собрали более полумиллиона долларов.

Знаменитая в прошлом чемпионка Крис Эверт, одна из организаторов этого благотворительного мероприятия, сказала: "Они прилетели из Мельбурна, чтобы принять участие в благородном деле. Энди Роддик был с нами, несмотря на досадную неудачу в открытом чемпионате Австралии. Я не помню, чтобы в мое время теннисисты проводили такие благотворительные матчи в ходе турнирного сезона".

Примечательно, что один из анонимных зрителей скупил 50 мест на стадионе, где играли теннисисты, заплатив $250 тысяч.

0

9

Курникова раздевается от безысходности
http://www.telesport.ru/i2/kurnikova_maxim_4_a.jpg
Про то, что Анна Курникова уже давно не спортсменка, а звезда шоу-бизнеса - написано довольно много. И сумма этих материалов уже, наверное, превышает количество строк о теннисной карьере Курниковой.

Однако самой экс-теннисистке, после ухода с корта, ничего другого не остается, как привлекать внимание именно к себе, а не к своей игре. И пусть то, что Курникова в очередной раз разделась - это не новость, но всякий раз посмотреть есть на что. Вот и сейчас опубликованы очередные снимки из популярного мужского журнала "Максим".

http://www.telesport.ru/photos/default/13122004_kournikova/1.jpg http://www.telesport.ru/photos/default/13122004_kournikova/2.jpg http://www.telesport.ru/photos/default/13122004_kournikova/3.jpg http://www.telesport.ru/photos/default/13122004_kournikova/5.jpg http://www.telesport.ru/photos/default/13122004_kournikova/6.jpg http://www.telesport.ru/photos/default/13122004_kournikova/7.jpg

0

10

Купальнички офигенные!

Пи.Си. Люди, а где наш Хью? Я не в тему, но мне оч интересно! :unsure:

0

11

Динара вышла в финал!! Ура!!

Я написала когда-то давно письмо Хью, он мне ответил что у него были технические проблемы, наверное они у него и сейчас.

0

12

Хью в Германии....наверное не может написать оттуда....

Ким вернулась!
На турнире в родном Антверпене Ким Кляйстерс удачно стартовала. Она добралась уже до 1/4 финала, где сыграет с Венус Уилльямс.
В 1/2 финале встретятся Морезмо-Молик и победителницы пар Мыскина-Srebotnik и Ким-Венус.

0

13

Kim uzhe proigrala... Kak zhal

0

14

Да, в Антверпене Венус обыграла и Ким, и Настю  :( Сейчас она играет против Морезмо в финале, пока счет 4:2 в пользу американки. Че-то напролом идет она! Что это сней??? И что происходит с Амели???? ;fie;

0

15

A. Mauresmo   4 7 6     
V.Williams       6 5 4   !!!!!!!

Амели выиграла таки!

Звонарик турнир выиграла,МОЛОДЦА! :fans:

0

16

Амели выиграла таки!


Не люблю не ту / не другую , но лучше уж Амели! "oopsd"

0

17

Не люблю не ту / не другую , но лучше уж Амели! "oopsd"

Не знаю,мне они обе не нравятся.По-этому я больше рада тому,что Вера турнир выиграла :D

0

18

Всех поздравляю с победой нашей голубоглазки!!! Верунчик, мы ждём от тебя успехов на турнирах Большого Шлема в этом году!!!   :claps:

0

19

Мыскина вернулась на 5-е место в рейтинге ВТА

Анастасия Мыскина вернулась на пятую строчку рейтинга ВТА, дойдя до полуфинала турнира в Антверпене, где она проиграла Венус Уильямс. Австралийка Алисия Молик и американка Дженнифер Каприати поменялись местами: теперь Каприати замыкает первую десятку.

Евгения Линецкая дошла до полуфинала турнира ВТА в Мемфисе, где она уступила будущей победительнице Вере Звонаревой. Благодаря этому она поднялась на 10 строчек в рейтинге и заняла 47-ю позицию, что является для 18-летней россиянки высшим достижением в карьере. 

Рейтинг ВТА

1. Линдсей Дэвенпорт (США) - 4965,0

2. Амели Моресмо (Франция) - 4854,0

3. Серена Уильямс (США) - 4389,0

4. Мария Шарапова (Россия) – 4311,0

5. Анастасия Мыскина (Россия) - 3856,0

6. Светлана Кузнецова (Россия) - 3745,0

7. Елена Дементьева (Россия) - 3665,0

8. Венус Уильямс (США) – 2583,0

9. Алисия Молик (Австралия) – 2426,0

10. Дженнифер Каприати (США) - 2359,0

11. Вера Звонарева (Россия) - 2217,0

12. Надежда Петрова (Россия) - 2155,0

…16. Елена Бовина (Россия) - 1459,0

17. Елена Лиховцева (Россия) - 1342,75

39. Динара Сафина (Россия) - 779,00

41. Вера Душевина (Россия) – 743,25

47. Евгения Линецкая (Россия) – 622,25

58. Алина Жидкова (Россия) - 618,00

67. Анна Чакветадзе (Россия) - 526,75

83. Татьяна Панова (Россия) - 429,50

86. Мария Кириленко (Россия) – 415,75

0

20

Мне не нравится падение Маши и Насти  :(

0

21

Бовина - во втором круге турнира в Дохе

Российская теннисистка Елена Бовина вышла во второй круг турнира в Дохе. В первом матче она обыграла японку Шинобу Асагоэ. Борьба была довольно упорной, и второй сет Бовина взяла только на тай-брейке. Сразу две сеянные теннисистки зачехлили ракетку в Катаре уже после первого круга – это аргентинка Паола Суарес и итальянка Сильвия Фарина-Элия.

Россиянка Мария Кириленко в понедельник же пробилась в основную сетку соревнований, выиграв в финале квалификации у сильной австралийки Саманты Стосур.

Турнир ВТА. Доха (Катар). Призовой фонд – $600000

Одиночный разряд

Первый круг

Ана Иванович (Сербия и Черногория) – Мария Венто-Кабчи (Венесуэла) – 6:1, 6:0

Франческа Скьявоне (Италия) – Сильвия Фарина-Элия (Италия, 7) – 6:1, 6:3

Елена Бовина (Россия, 6) – Шинобу Асагоэ (Япония) – 7:5, 7:6 (8:6)

Марион Бартоли (Франция) – Паола Суарес (Аргентина, 8) – 6:1, 6:1

Квалификация

Финал

Мария Кириленко (Россия, 8) – Саманта Стосур (Австралия, 2) – 6:2, 6:1

0

22

Шарапова сыграет в полуфинале с Хантуховой

Россиянка Мария Шарапова вышла в полуфинал турнира ВТА в Дохе, легко обыграв француженку Марион Бартоли. На следующей стадии соперницей Марии будет словачка Даниэла Хантухова, без особого труда справившаяся с обидчицей Анастасии Мыскиной испанкой Кончитой Мартинес.

Турнир ВТА. Доха (Катар). Призовой фонд – $600000

Одиночный разряд

Четвертьфиналы

Даниэла Хантухова (Словакия) – Кончита Мартинес (Испания) – 6:4, 6:1

Мария Шарапова (Россия, 2) – Марион Бартоли (Франция) – 6:3, 6:2

0

23

Кириленко не справилась с Моресмо

Россиянка Мария Кириленко в четвертьфинале турнира ВТА в Дохе не смогла оказать достойного сопротивления первой ракетке соревнований француженке Амели Моресмо и проиграла.

В полуфинале Моресмо сыграет с австралийкой Алисией Молик, другую пару составят Мария Шарапова и Даниэла Хантухова.

Турнир ВТА. Доха (Катар). Призовой фонд – $600000

Одиночный разряд

Четвертьфиналы

Амели Моресмо (Франция, 1) – Мария Кириленко (Россия) – 6:2, 6:2

0

24

Мария Шарапова и Даниэла Хантухова, это будет интересно!!!

0

25

Мария Шарапова и Даниэла Хантухова, это будет интересно!!!


Знаешь, не очень ! Хантухова в последнее время не блещет , так случаются мелкие вспышки ! Вот , что с людьми делает жажда славы !!!!!!! "stop"

0

26

Эта Молик потихоньку начинает меня доставать!!! Куда она лезет?!  :agress:

0

27

Даниэлла может поднятся!
А Молик лезет к Славе!

0

28

МАША В ФИНАЛЕ ПРОТИВ Молик.
Надоела эта Алиса в стране чудес уже!!!!!!!!! Не повторился бы тот последний их финал, где эта кудесница обыграла нашу девочку!

0

29

Maria Sharapova pobedila Alicia Molik i viigrala v Dohe.

http://www.tennisrulz.com/

0

30

Дубай (ОАЭ)

    Женский турнир Dubai Duty Free Women's Open

    Призовой фонд $585 000

    Открытые корты, хард

    Одиночный разряд

    Первый круг

    Мирза (Индия) - КУЗНЕЦОВА (Россия, 4) - 6:4, 6:2

    Светлана Кузнецова повела в первом сете со счетом 4:0, но из следующих 14 геймов умудрилась проиграть 12.


:unsure:

0