Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Евровидение

Сообщений 61 страница 90 из 183

61

Страны постсоветского пространства все равно наших поддержут , кто бы не выступал ! Это  уже закономерность ! Так всегда бывает!

да уж.. до сих пор помню подарок Беларуси - 12 Савичевой... за что огромный респект братьям славянам! при любом раскладе, если эта страна будет на Евровидении - я болею за них!

0

62

Ага! Да и Руслана шла на 3-4 месте пока страны бывшего СССР голосовать не начали. Она сама рассказывала. Ну ей хоть не стыдно было давать эти очки! А Савичева... **********!

0

63

Ага! Да и Руслана шла на 3-4 месте пока страны бывшего СССР голосовать не начали. Она сама рассказывала. Ну ей хоть не стыдно было давать эти очки! А Савичева... **********!

да уж... хотя мне и Руслана не понравилась... я голосовала за турок - такой клевый рок у них был! а хохлы то нам 10 дали! за них при любом раскладе не голосуем! да? :)

0

64

а вот отрывок из песни Чай вдвоем "Lusille is my name" песня. под номером 6

Отредактировано Drugaya (2005-02-13 21:45:20)

0

65

да уж... хотя мне и Руслана не понравилась... я голосовала за турок - такой клевый рок у них был! а хохлы то нам 10 дали! за них при любом раскладе не голосуем! да? :)

Нуу, 10 за такое исполнение тоже много! :unsure:  :D

0

66

Вчера был самый отстойный полуфинал из всех! Единственная более и менее приличная песня была у Демидова.. но сам он протезный и зубы у плохие.... короче говоря в финале болею за Чай вдвоем и Диму Баклана

0

67

А кто еще в финале???

0

68

;fie; я тоже за Чайников..... А Гриффитс - ой мааааа! Я промолчу!

0

69

А кто еще в финале???

всякой твари по паре... а Гриффитс и правда зашибись! :lol: А Дэнс как себя изуродовала! Слава просто жуть - страшная, бездарь последняя!

0

70

А кто еще в финале???

всякой твари по паре... а Гриффитс и правда зашибись! :lol: А Дэнс как себя изуродовала! Слава просто жуть - страшная, бездарь последняя!

Да уж! чем короче юбка - тем талантливее! А этот Демидов - секссимвол блин! Только для геев!

0

71

А мне вчера вообще никто не понравился....не знаю...какие-то все они ненастоящие :unsure:

0

72

А мне вчера вообще никто не понравился....не знаю...какие-то все они ненастоящие :unsure:

И мы о том же! Нет никого!

0

73

А кто еще в финале???

Да уж! чем короче юбка - тем талантливее! А этот Демидов - секссимвол блин! Только для геев!

Но пел то он не плохо, и главное песенка заводная... а как вам толстое чудо, у которой якобы высшее образование?! :D

0

74

Боже мой, какой ужас творится на нашей сцене.Но больше всего я смеялась когда на последнем концерте Матвиенко говорил о том как они все чудесно поют, и о том что он бы их всех отправил на Евровидение.Я чуть не упала.НИКТО ПЕТЬ НЕ УМЕЕТ(пусть на меня не обижаются те или иные фанаты т.к я тоже эту чушь частенько слушаю)Я поняла что я не готова к такому потрясению как живые голоса наших "звезд".Из всех выступающих на последнем концерте выделились тока Народные артисты.Их наверно натренировали на проекте петь вживую.И песенка ничего у них была.
Я надеюсь только на то чтоб не поехала Стоцкая.Ну нельзя же так все женское население России позорить.Пусть лучше парень какой-нибудь едет.
Во как много написала.Старалась мягко высказать все что думаю. :little:

0

75

ДА УЖ, кто угодно, только не Стоцкая! ;fie; Это будет провал! :crazy:

0

76

Боже мой, какой ужас творится на нашей сцене.Но больше всего я смеялась когда на последнем концерте Матвиенко говорил о том как они все чудесно поют, и о том что он бы их всех отправил на Евровидение.Я чуть не упала.НИКТО ПЕТЬ НЕ УМЕЕТ(пусть на меня не обижаются те или иные фанаты т.к я тоже эту чушь частенько слушаю)Я поняла что я не готова к такому потрясению как живые голоса наших "звезд".Из всех выступающих на последнем концерте выделились тока Народные артисты.Их наверно натренировали на проекте петь вживую.И песенка ничего у них была.
Я надеюсь только на то чтоб не поехала Стоцкая.Ну нельзя же так все женское население России позорить.Пусть лучше парень какой-нибудь едет.
Во как много написала.Старалась мягко высказать все что думаю. :little:

Ну а что ты хотела от Матвиенко? Он же не мог сам себя опускать... Ведь это их РАБОТА! Мне вообще кажется, что такое голосование у нас в последний раз! Больше им позориться не захочется! :agress:

0

77

Из всех выступающих на последнем концерте выделились тока Народные артисты.Их наверно натренировали на проекте петь вживую.И песенка ничего у них была.

спели они так же дерьмово как и все.. и песня полный отстой... она еще кончится не успела, а я забыла мотивчик....

0

78

Из всех выступающих на последнем концерте выделились тока Народные артисты.Их наверно натренировали на проекте петь вживую.И песенка ничего у них была.

спели они так же дерьмово как и все.. и песня полный отстой... она еще кончится не успела, а я забыла мотивчик....

Мне тоже не понравилось... На конкурсе они нормальные были... А потом, когда победили, их так изуродовали... Сравняли со всеми...

0

79

Вот это неожиданность !!!!!!!!! Я в шоке , а как же филя и стоцкая ? Ну  шанс быть в 10 есть , а там мож и на первое место замахнемся ?

0

80

Позорище toma , и это ОРТ - главный российский канал, и такая подстава.
Зачем этот фарс?? Зачем обманывать 145 млн россиян, когда все давным давно известно кто куда поедет. Сразу бы послали её, зачем это фальшивое голосование??
Вообщем мне стыдно за них, стыдно что у нас такое телевидение "russo" .

Они мало того что все подтасовали, но, боже, невероятным образом, Подольской достается лучший № в жеребьевке. Фу. Противно.

0

81

Позорище toma , и это ОРТ - главный российский канал, и такая подстава.
Зачем этот фарс?? Зачем обманывать 145 млн россиян, когда все давным давно известно кто куда поедет. Сразу бы послали её, зачем это фальшивое голосование??
Вообщем мне стыдно за них, стыдно что у нас такое телевидение "russo" .

Они мало того что все подтасовали, но, боже, невероятным образом, Подольской достается лучший № в жеребьевке. Фу. Противно.

Тьфу! Все куплено, судьи купллены, результат куплен! Лучшим был Билан! Да куда этой Подольской с ее мышинным писком до голосистого Димана? Как я вчера негодовала! у нас был шанс, отправь мы на Евро Билана, но наш "главный" канал как всегда устроил жопу! Ну проголосует за нее Беларусь.. ну и что?! Короче во всем это одно утешение - на Евро 2006 путевка у нас будет...на большее не обольщайтесь

0

82

Тьфу! Все куплено, судьи купллены, результат куплен! Лучшим был Билан! Да куда этой Подольской с ее мышинным писком до голосистого Димана? Как я вчера негодовала! у нас был шанс, отправь мы на Евро Билана, но наш "главный" канал как всегда устроил жопу!

И я за Димку болела!!! Мне так его песня нравится!!!!! Полная Ж. все это голосование! :agress:

0

83

Тьфу! Все куплено, судьи купллены, результат куплен! Лучшим был Билан! Да куда этой Подольской с ее мышинным писком до голосистого Димана? Как я вчера негодовала! у нас был шанс, отправь мы на Евро Билана, но наш "главный" канал как всегда устроил жопу!

И я за Димку болела!!! Мне так его песня нравится!!!!! Полная Ж. все это голосование! :agress:

а мне больше нравится На берегу неба.. после этой песни я его стала воспринимать

0

84

Одно слово-кошмар такой,что Фредди Крюгер со своей улицей Вязов просто тихо курит в сторонке....... rot
Подольская-ну что,официальная сирена Евровидения,отнимает надо сказать лавры Витаса... :bur^

0

85

А я болела за Димку Билана!у него все песняки хорошие ,да и сам он ничо... "sere"

0

86

ужассссссссссс прям какой-то!!!Вы видали как она выступила???Ну хуЖЖЕ всех!

0

87

а я большего от нее и не ожидала!

0

88

Вот что пишут в инете про Подольскую!
Вот что пишут в инете про Подольскую!
По итогам голосования жителей всех европейских стран, первое место на конкурсе «Евровидение-2005» заняла певица Елена Папаризу с песней "Мой номер - первый". Представительница России Наталья Подольская не стала ни первым, ни десятым номером, она с трудом заняла лишь 15-е место. Это значит, что в следующем году Россия будет участвовать в отборочном туре перед финалом, и совсем не факт, что не вылетит из конкурса уже на этом этапе.
Победа Елены Папаризу предсказывалась многими критиками и даже теми, кто профессионально зарабатывает на массовых мероприятиях, в частности букмекерами. Этот факт сам по себе послужил делу пиара конкурсантки в Европе. Кроме того, в рекламную компанию певицы был вложен почти миллион долларов, и даже название ее песни - "My number one" убеждало зрителей в неизбежности торжества греков на "Евровидении".
По мнению продюсера Подольской, Виктора Дробыша, песня "Nobody hurt no one" выглядела на конкурсе "неформатной", поскольку большинство участников предпочли использовать этническое веселье a la Руслана, а не традиционный евро-поп-рок.
Впрочем, музыкальные критики и коллеги г-на Дробыша придерживаются несколько иной точки зрения. Так, критик Артур Гаспарян в интервью "Эху Москвы" заявил, что не считает выступление Подольской чем-то очень ярким, и добавил, что Россия наступает дважды на одни грабли, опять посылая на "Евровидение" выпускницу "Фабрики звезд" (в прошлом году Россию представляла "фабрикантка" Юлия Савичева).
Чуть шире на ситуацию попытался взглянуть человек, хорошо знакомый с кухней подобного рода конкурсов, экс-продюсер группы "Тату" и нынешний - группы "Звери" Александр Войтинский: "Если посмотреть на историю нашего участия в Евровидении, то самые высокие места доставались России тогда, когда ее представляли артисты не "Первого канала", а мирового мегалейбла "Юниверсал Мьюзик", я имею в виду Алсу (2 место) и "Тату" (3 место). Понятно, почему: продюсерские ресурсы у шоу-бизнесменов выше, чем у телевизионщиков. Получается, что идет игра больших капиталов, в которой народное голосование, как, впрочем, и экспертное, играет чисто декоративную роль. Не исключено, что и в Европе происходит что-то похожее. Провал Подольской в Европе был предсказуем ровно настолько, насколько была предсказуема ее победа в России. Если победителя среди нескольких артистов определяет продюсер одного из них, то объективность выбора исключена. В конце концов, можно выбирать и необъективно, но тогда необходима мощная промоподдержка на европейском уровне и закулисное влияние, которые канал не смог обеспечить. А мировой лейбл смог бы".
Накануне проведения конкурса Виктор Дробыш позволял себе шутить: "Наталья родилась 20 мая, выступать на международном конкурсе она будет под номером 20 и займет 20-е место". Как известно, если страна не вошла в двадцатку, то она покидает конкурс. Пока же Россия не вошла лишь в десятку исполнителей, а значит в будущем году ей придется пробиваться на "Евровидение" через полуфинал. Условия этого состязания жестче, и в основное состязание наш артист может и не попасть. Это предъявляет повышенные требования и к певцу, который будет представлять Россию, и к песне, которую он будет исполнять. В случае если российских исполнителей в дальнейшем постигнет неудача, то участие в "Евровидении" может оказаться невозможным для России, поскольку среднее арифметическое число баллов за последние пять лет не должно быть ниже, чем у других стран.
По сравнению с "Евровидением-2004" в этом году за Россию на конкурсе проголосовало меньше стран. За Юлию Савичеву свой голос отдали представители десяти государств, за Наталью Подольскую - только семи. Своих симпатий к российским певицам не утратили Белоруссия (по 12 баллов Савичевой и Подольской), Литва (7 и 8 баллов соответственно), Эстония (7 и 8 баллов), Латвия (по 10 баллов). Финляндия в этом году присудила России 7 баллов, тогда как в 2004 - всего 4. Голосовавшие за Савичеву Греция, Израиль, Кипр, Сербия и Черногория на этот раз проигнорировали выступление российской конкурсантки. Украина заметно охладела к представителям России: Савичевой досталось10 баллов, а Подольской - 4. Россия, в свою очередь, оценила украинскую группу "Гринджолы" еще менее лестно - в 2 балла (на прошлогоднем "Евровидении" украинке Руслане досталось 12 баллов). Выше всех российские телезрители оценили уроженку Мальты - 12 баллов, и молдавских парней Zdob Si Zdub (10 баллов), хорошо раскрученных у нас. По-прежнему активно россияне голосовали за славянские государства - Хорватию, Сербию и Черногорию, хотя в этот раз им и досталось на четыре балла меньше. Не досталось наших голосов, в отличие от "Евровидения-2004", европейским государствам - Франции, Швеции, Исландии и Великобритании. Зато телезрители проявили интерес к Швейцарии (7 баллов), Израилю (8 баллов), Латвии (5 баллов) и Венгрии (3 балла).

0

89

Я тоже считаю, что выступила она похо :(, лучше бы Билан поехал и песня у него лучше была, и сам он на сцене лучше смотриться, чем Подольская! :)

0

90

Я тоже считаю, что выступила она похо :(, лучше бы Билан поехал и песня у него лучше была, и сам он на сцене лучше смотриться, чем Подольская! :)

100%

0