Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Ролевые игры » кто может посоветовать ресторан для свадьбы ? Киев

кто может посоветовать ресторан для свадьбы ? Киев

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

кто может посоветовать ресторан для свадьбы ?

планируем небольшу свадьбу ... .потому ищем ресторан , который берется на человек 30 , а то всем подавай по 100 гостей )

кроме того - хочется, чтоб это был не асфальт, а все - таки свадьба летом .... хочется к природе ближе ....

город Киев

может кто - что посоветует по своему опыту или опыту друзей - знакомых ???

парочку уже есть на примете ... но уже если выбирать , то не из 2

заранее всем спасибо , кто откликнется с советом =)

Отредактировано safin (2018-05-15 22:28:41)

0

2

Я не фанатка нерях, но в целом мне нет дела. Главное, чтобы человек почаще мылся и не злоупотребляд духами. И уж точно среди девушек вонючек поменьше, чем среди мужчин. А грязная обувь кого-то там и его волосы меня не колышут.

0

3

у нас была свадьба на 15 чел в ресторане ’В лесу’ на Лесном массиве.
Сняли домик на 30 человек, природа, лес, уют и комфорт.
хорошие банкетные залы можете посмотреть на http://banket.ru

0

4

Start  ieltsing for exam.

0

5

Привет! Если речь идет о свадебном ресторане в Киеве, рекомендую обратить внимание на 'Терасса Lounge Restaurant'. Он известен своим элегантным дизайном, прекрасным видом на Днепр и изысканной кухней. Многие отмечают его как отличное место для особенных событий, включая свадьбы. Перед посещением, конечно, стоит уточнить наличие свободных дат и условия. Удачи с подготовкой к свадьбе!

0

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Ролевые игры » кто может посоветовать ресторан для свадьбы ? Киев