Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Любите ли вы кофе

Любите ли вы кофе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

С недавних пор стала обожать кофе. Раньше пила растворимый, у мамы попробовала натуральный и вот уже 5 лет пью кофе, зависимости от него нет, просто вкусно, хватает 1 стаканчика в день, но вот палитру вкусов люблю разную.

Отредактировано массон (2018-05-15 22:06:25)

0

2

Бывать там, где хочется. Без фанатизма, но и без лени. Например - решить для себя, что обязательно выбираться в выходные куда-то, 1 раз в 2-3 недели. Чаще не надо, нужна привычка. Да и привычные устают тусоваться каждые выходные. Тоже хочется дома побыть. Если нет денег, просто гулять в парках и бегать там на роликах, самокате (если есть). И участвовать в бесплатных мероприятиях. Если есть - можно пойти на платную выставку, концерт, мастер-класс. Со временем Вы "оботрётесь" и неловкость спадет.

0

3

Хм...у меня то же самое, я никогда правда не задумывалась, что нужно по этому поводу комплексовать. В парк сама уже лет в 12 стала с подружками ездить, на поезде и на море тоже сама в 20 с чем-то лет поехала. У родителей не было времени и средств меня водить. В будни работа, в выходные дача. Какая я оказывается несчастая.. Все, ушла унывать.

0

4

люблю кофе со сливками и кусочком сахара, утром обязательно,но возможно,
что в течение дня или вечера тоже могу выпить)))) когда надоедает кофе,заменяю его какао)))
а так у меня есть кофемашина с сайта http://s-coffee.ru

0

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Любите ли вы кофе