Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Посуда

Посуда

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В связи с окончанием ремонта на кухне, стал вопрос покупки посуды на кухню.

Хочется купить хороший набор посуды, по разумной цене, т.е. Цептер не предлагать.

Мне советовали Бергхофф, но хочется услышать и другие фирмы. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь хорошее, что проходит долгие годы.

Спасибо!!!

Отредактировано массон (2018-05-15 22:08:23)

0

2

Бывать там, где хочется. Без фанатизма, но и без лени. Например - решить для себя, что обязательно выбираться в выходные куда-то, 1 раз в 2-3 недели. Чаще не надо, нужна привычка. Да и привычные устают тусоваться каждые выходные. Тоже хочется дома побыть. Если нет денег, просто гулять в парках и бегать там на роликах, самокате (если есть). И участвовать в бесплатных мероприятиях. Если есть - можно пойти на платную выставку, концерт, мастер-класс. Со временем Вы "оботрётесь" и неловкость спадет.

0

3

Хм...у меня то же самое, я никогда правда не задумывалась, что нужно по этому поводу комплексовать. В парк сама уже лет в 12 стала с подружками ездить, на поезде и на море тоже сама в 20 с чем-то лет поехала. У родителей не было времени и средств меня водить. В будни работа, в выходные дача. Какая я оказывается несчастая.. Все, ушла унывать.

0

4

Старый Berghoff из нержавейки действительно неплох.
У меня есть их набор. За 11 лет с ним ничего не случилось. Только пластик на ручках потерся и стал матовым.
Насчет современного не скажу. знаю,есть хорошая посуда на сайте http://klenmarket.ru

0

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Посуда