МАРАТ!!!Поздравляю тебя с Днём Рождения,желаю тебе сделать себе и всем твоим поклонникам подарок-обыграть Роджера Федерера!!!А желаю тебе дальнейших успехов,счастья,удачи,и чтобы травмы никогда тебя не беспокоили и ты еще долго-долго радовал нас своей потрясающей игрой!
С днем рождения!
Сообщений 1 страница 30 из 57
Поделиться22005-01-26 23:29:53
C днем рождения, Марат! Желаем тебе стать первым в рейтинге ATP!
Поделиться32005-01-26 23:51:38
[COLOR=red]МАРАТ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
УДАЧИ И УСПЕХОВ В НОВОМ СЕЗОНЕ!!
[COLOR=blue]МЫ ВСЕГДА С ТОБОЙ.
Поделиться42005-01-27 00:25:06
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!Удачи в матче с Федерером!!!!!!!!!!!!!!Австралия за тебя!!!!!!!Первый номер-твой номер!!!!!!!!!!! angel
Поделиться52005-01-27 02:20:48
МАРАТИК!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ничего не желаю, только ЗДОРОВЬЯ!!!
Желаем солнца на земле,
И неба нежно - голубого,
Любви и радости тебе,
И счастья самого земного!
Отредактировано L.K. (2005-01-27 02:22:08)
Поделиться62005-01-27 09:00:55
Как я рада за Марата!!!! 25 лет!!!! Юбилей!!!! Лучший подарок для него - это сделать Федьку!!! А в самом деле, что ещё нужно для счастья??? Все остальное у него уже есть, ну или скоро будет.
[SIZE=7][COLOR=blue][FONT=Impact]МАРАТ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! rev
Поделиться72005-01-27 10:28:33
МАРАТ
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю, чтобы сегодня все улыбки мира принадлежали только тебе.
Пусть осуществиться твое самое заветное желание
И самое главное, я желаю чтобы ты всегда был победителем.
victory
Поделиться82005-01-27 11:02:48
С днём рождения, Марат!
Мы все тебя очень любим и верим в тебя. Ты самый лучший, самы сильный, самый талантливый, ты лучше всех, и скоро ты выиграешь у Рожи, без сомнений!
Пусть у тебя всегда (ВСЕГДА) всё будет так как ты хочешь!
Поделиться92005-01-27 11:50:27
Марат, поздравляю тебя от всей души! Желаю счастья, здоровья и всего того, что ты сам для себя хочешь! Мы на тебя очень надеимся!
Поделиться102005-01-27 17:35:14
МАРАТ, МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Спасибо за блестящую игру!!!!!!!
Поделиться112005-01-27 17:50:01
Марат, солнышко! Поздравляю тебя с днём рождения! 25 лет это чудесная дата.
Пусть в этот день сбудутся все твои мечты. Я желаю тебе крепкого здоровья, счастья, больших достижений и побед в теннисной карьере, всегда быть любимым и любить самому! Спасибо тебе, за то, что ты делаешь, людей счастливыми, я обожаю твою игру, преклоняюсь перед твоим талантом. Ты просто СУПЕР!!!
БУДЬ СЧАСТЛИВ МАРАТ!!!!!!!
Поделиться122005-01-27 18:03:30
МАРАТ!!!!!СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!ВОТ ПОДАРОК ТАК ПОДАРОК!!!!!!!!!ТЫ УМНИЦА,ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!ТЫ ДОКАЗАЛ,ЧТО ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!
МЫ ВСЕГДА С ТОБОЙ!!!!!!ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ И ЕЩЕ РАЗ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Поделиться132005-01-27 19:17:34
Дорогой и любимый наш Марат!!!! heart
Прежде всего, спасибо тебе за победу, это было потрясающе( victory ), хотя нервишки ты мне потрепал изрядно! Это самый настоящий подарок не только тебе на день рождения, но и нам, поклонникам тенниса и твоей игры! рр
Хочется поздравить тебя с твоим знаменательным юбилеем и пожелать не оглядываться назад, а идти вперед, успехов тебе в теннисе, в любви, в жизни вообще, пусть каждый день приносит тебе только радость, пусть Фортуна улыбается тебе почаще - этов едь так важно для теннисиста.Будь уверен в себе - ты настоящий молодец, гениальнейший и талантливый теннисист, замечательный человек! angel2 Оставайся таким же,всего тебе хорошего!
Поделиться142005-01-28 11:00:20
Маратик, поздравляю тебя с юбилеем, с отличной игрой и конечно с победой!
Когда я смотрела твою игру с Федерером возмущались все соседи, потому что я очень эмоционально воспринемаю твои победы и поражения! Ты был на высоте!!!!! Я желаю тебе удачи, терпения, внутреннего спокойствия, верных друзей, ЛЮБВИ и конечно ПОБЕД НА КОРТЕ И В ЖИЗНИ!!!!! I love you! I belive you will be happy !!! heart heart heart rofl
Поделиться152005-01-29 16:54:08
Марат, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Хочу пожелать тебе удачи, большой, чистой любви и крепкого здоровья! Красивых игр, великих побед! Чаще улыбайся! heart
Поделиться162005-02-01 14:52:34
Поздравляю тебя с прошедшем Днем Рождения!!!
Желаю тебе много-много радости, счастья, удачи! Что бы все, что ты хотел бы исполнялось! Спасибо большое от всех твоих болельщиков за потрясающую игру и за ту радость, которую ты нам даришь своими победами! :victory:
Поделиться172006-01-27 12:30:44
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,МАРАТ!!!!!!!!!!!!!!!!! :рр:
Пусть не погаснет никогда
На небе тёмно-синем
Твоя счастливая звезда,
Пусть будет жизнь красивой!
От всей жуши дарю стихи
С любовью и вниманием,
Чтоб все твой сбылись мечты
И смелые желания!!!!!!!!!!!!!!! "baby:" :kiss: :hands::
Поделиться182006-01-27 13:50:02
С Днём Рождения, Марат! Всего тебе самого лучшнго и побольше!!!И конечно же побед!!! "baby:"
Поделиться192006-01-27 13:52:19
МАРАТ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ И НА КОРТЕ.ОСОБЕННО ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ УСПЕХА НА ТУРНИРЕ ROLAND GARROS!!!!!!
ВООБЩЕМ УДАЧИ ВО ВСЕХ ТВОИХ ДЕЛАХ!!!!!!!!
Поделиться202006-01-27 17:11:10
Марат, если ты вдруг увидишь моё поздравление...
Поздравляю с днём рождения! Успехов в личной жизни, и на корте!
И монечно же отличного здоровья!
Скорейшего возвращения на корт!
Поделиться212006-01-27 18:48:50
...и Wimbledone ты тоже сделаешь. Вот так вота. :victory:
Поделиться222006-01-27 18:59:29
[реклама вместо картинки]
Поделиться232006-01-27 20:44:04
МАРАТ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Побольше смеха, позитива,
Поменьше грусти, негатива!
Любви, красивой, светлой,
И исполнение мечты заветной!
Здоровья, крепкого, стального,
Пусть травмы не приходят снова!
Удачи, куража, везенья,
И будешь чемпион ты без сомнения!
Поделиться242006-01-27 22:23:13
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!УДАЧИ!ЛЮБВИ!!СЧАСТЬЯ!!!ЗДОРОВЬЯ И ЧТО БЫ БЕЗ ТРАВМ! "baby:"
Поделиться252006-01-28 00:18:27
Ух, я опоздала. Хе-хе.
Gilraen, в этом виновата исключительно ты rofl . Разговор с тобой меня затянул, и я совсем не заметила времени)))).
В общем, так. Поздравляю дорогого, золотого, любимого (раздолбайского) Марата с Днем Рожденья! Я за него сегодня пила, то есть, вчера пила, так что перед тобой, Гил, мне ни капельки не стыдно, а уж тем более - перед нашим именинником.
Да, 26 лет - это возраст. Некоторые успевают родить троих детей... Стоп, я не о том. В общем, счастья тебе, Марат, во всех сферах этой дурной жизни! С Днем Рожденья!!!
Gilraen, можем пить с тобой *сгоняла за "Мартини"*. Только интерактивно, правда. =)
Поделиться262006-01-28 01:47:44
*позор мне позор*
Поздравляю тебя с днем Рождения,Марат!!!Жлаю счастья в личной жизни,Пух!!!!!!!!А еще,чтобы всё у тебя было и ничего за это не было!!!!!
Поделиться272006-01-28 22:32:05
*а!!!я последняя.*
Дорогой Марат!С днем Варенья тебя!
Любви, тепла, душевного равновесия и всего самого-самого наилучшего!
Поделиться282007-01-27 05:25:24
[/quote][/FONT][/b] 'heart* 'heart* 'heart* Итак, сегодня д.р.у Марата Сафина,ему исполняется 27лет,как говорится-мужчина в полном расcвете сил(не правда ли?)Хочу пожелать следущее...1.Желаю Марату провести свой день рождения как в сказке,с размахом,так,чтоб мир задрожал и душа затрепетала!!!...2.Для души,тела и корта хочу пожелать душевной гармонии,крепкого здоровья,бодрого духа,минимум раздрожительности(хотя без этого Марат,не Марат,но это во благо),концентрации,сил,воли,упорства и конечно же удачки(а то как же без нее с такими как Федерер)!!!...3.В личной жизни-счастья,любви(но только с самой классной девушкой),исполнения всех самых заветных желанний и задумок,успеха по жизни и всеобщей признанности!!!...4.И на последок стоит пожелать самого главного...(*значимость пожеланий по возрастанию*)...-Маратик,оставайся вечно таким же красивым,эпатажным и забавным секси обояшкой,никогда не сваливай из спорта(а то без тебя никак),выиграй все что только можно и нельзя,рви Федерерчика да почаще и наконец займи 1е место в рейтинге и зависни в таком состоянии на века,а также чтоб все-все у тебя было хорошо и с твоими замечательными близкими тоже...(*на последок не получилось*)...5.А теперь повседневные пожелания...Кароч,Марат,чтоб радовал нас всех нескончаемой бесконечностью побед,и в частности,в ближайшем Кубке Дэвиса с Чили.И запомни,Давыденко-никто,ты-все!!!...6.Также хочу пожелать нам всем побольше эйфории,страсти,радости и драйва от Маратовской игры!!!....4.P.S.:и вааще..."МАРАТ-ЧЕМПИОН,В БОРЬБЕ ЗА МЯЧ НА КОРТЕ НЕ ПОБЕДИМ ОН!!!!!!!!"(пусть этот гимн знает вся страна))))))....P.P.S.:И еще хочу сказать следущее...-оч.хочется,чтоб мои слова не просто рассеялись на ветру,а все-таки имели силу и для этого все,кто прочитает этот пост,(а все кто прочитает его до конца, значит в какой-то степени не равнодушен к Марату),искренне пожелайте все,что здесь написано и таким образом мы все соединимся на одном энергетическом уровне и передадим Маратику это мощнейшее скопление позитива и тогда возможно все эти пожелания предворятся в его жизнь(вобщем,хорош мне тут колдовать,я ж не Кашпировский,а то у меня ща крыша улетит в потоке собственного бреда)))))))).....5.От автора(то бишь от меня):Марат это конечно для меня не все на свете и порой я даже о нем забываю,но все же иду с ним по-жизни уже 6 с половиной лет.Он для меня выдающийся спортсмен и человек,один из лучших мужчин,он вызывает во мне страсть и патриотизм,иными словами-все самые позитивные ощущения...Благодаря Марату и Кафельникову я полюбила теннис.(Мало того,благодаря Марату Сафину мне понравилось имя Марат,раньше я думала,что это чудовищное имя)...Вобщем моя жизнь делится на чередование этапов:1)либо я вне Марата,вне тенниса(чаще этот этап происходит со мной,когда с турнирами напряженка и,когда Марат залечивает раны или по другим весомым причинам),2)либо я вся в теннисе,увлечена и поглощена им и Маратиком(сейчас я пребываю именно в таком этапе).На этот период моей жизни Марат для меня муза и мое вдохновение...МММ...как он прекрасен!!!)))))))))...Это,пожалуй все,и даже больше,что я хотела сказать...))))) 'heart* 'heart* 'heart*
Поделиться292007-01-27 11:42:46
Я присоеденяюсь ко всему вышесказаному и хочу просто пожелать Марату огромного счастья! И удачи, и добра, и веселья, и верных друзей, и ярких побед.....вообщемя хочу пожелать ему всё, чего хочет он сам!! пусть сбудуться все его мечты)))))))))))))))
Поделиться302007-01-27 12:43:17
'heart* Знаете, когда я стала увлекаться теннисом и болеть за Марата. Меня поразила одна дата в его жизни: День Рождения 27 января. Этот день очень важен и трагичен для всех жителей Ленинграда=Петербурга. Кто не знает, поясню, день снятия блакады с города в ВОВ. Разве не удивительно. Жители доказали захватчикам, что сильны духом и не согнуться под гнетом и натиском захватчиков. Похожие качества присущи и Марату. Он борется до конца!!! Хочется пожелать, чтобы он оставался всегда таким.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАРАТ!!!!!!! 'heart*