Nihta
Марат, очень интересно, что означают твои татуировки?
Удачи тебе на АО! Мы все мысленно с тобой!
Натали
Ты ещё какие-нибудь сайты посещаешь?
fromHouston with luv
Marat, how did your English get so good? You are playing really well, just like in Houston. This time you are going to beat Federer. By the way, if you want to say you will be lucky the third time, the expression is «third time a charm». Udachi!!!
Амина
Марат, мне очень нравится твоя манера игры, эмоциональность и внешность. Уверена, что скоро ты станешь №1 в мировом рейтинге. Удачи!!!
Мой вопрос: что ты носишь на шее? Это твои талисманы?
Спасибо
CHICA
Здравствуйте, Марат. Наш небольшой городок довольно развит в плане тениса (относительно, конечно). Многие всерьез посвящают себя этой игре. Так вот, в нашем с/к даже есть фан-клуб, посвященный вам. Я сама занимаюсь тенисом и работаю в редакции местной газеты (т.к. после окончания института - я сейчас на 3 курсе - собираюсь получать второе в/о журналиста). В редакцию приходит множество просьб о том, чтобы напечатали статью о вас, в основном от тех людей, которые сами занимаются тенисом. Я бы не хотела оставлять эти просьбы без внимания. Переписывать статьи из интернета не интересно ни мне ни читателям. Я прекрасно осознаю, что вам очень дорого ваше время, но все же я была бы безмерно вам признательна, если бы вы согласились помочь мне, ответив на пару простых вопросов по интернету. Если вам не трудно, пришлите ваше согласие на мой п/я FROZEN_2003@MAIL.RU. Заранее огромное спасибо.
Аня.
Маринка
Марат, привет! Знаешь, я уже очень давно учу английский и порой ловлю себя на мысле, что начинаю на нем думать. А на каком языке думаешь ты, ведь ты очень много время проводишь, общаясь с иностранцами?!
Hitana
Дорогой Марат!
вот недавно переводила твоё интервью из французского журнала после истории с шортами. ооо, как же тот журналист вывел тебя! оч Глупый человек, кот. во чтобы то ни стало пытался залезть к тебе в душу...
короче, нравится ли тебе общаться с журналистами или нет? Если да, то с какими?
Inna
Привет,Марат!Ты-лучший.Оставайся таким же.Я хочу задать такой вопрос:трудно в моральном плане настроиться на игру с соперником,который намного слабее тебя?