Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Развлечения » Срочиное голосование!


Срочиное голосование!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

заранее извиняюсь, но я почему то не нашла ,ни тем, ни разделов для голосования. Если таковые имеются, прошу удалить эту.

На сайте журнала Yes! проходит голосование "Лучшие парни планеты"..., Теннисист Марат Сафин пока что находиться на 19 месте, но в наших силах поправить положение)

При открытии сайта появляется табличка с голосованием.Требуется только найти Сафина в списке (на данный момент четвертая строка сверху, середина), отметить галочкой, и внизу нажать отправить.

ТАК ЧТО ОБЪЕДИНЯЕМСЯ И ГОЛОСУЕМ !!!!!

http://www.yes.com.ru/faces.php

0

2

Хах. Боюсь разочаровать, но тут вряд ли вам особо помогут. Тут много народа не бывает.
К тому же, с кучей девочек, которые отдали 165 тысяч голосов за Лазарева (и при этом нашлось всего лишь 120 людей, проголосовавших за Майерса), спорить глупо. Да и сама идея таких вещей недалеко ушла от этого.
Да и Сафин - не парень. Не мальчик, но муж.

0

3

там нет Фелпсов. я обиделась. :angry:

на самом деле, очень занятная голосовалка. я после второй строчки всерьёз начала ожидать, когда же мне попадётся Уоррен Битти с Марлоном Брандо, а когда - какой-нить фифти сент или, скажем, Евгений Петросян. обошлось.  :blink:

Джил(что-то мне сегодня такая транскрипция больше нравится :lol: ), давай возьмёмся за руки и дружно проголосуем за Мёрфи. или за Гарреля. в качестве политического жеста в поддержку мирового кинематографа на должном уровне.

0

4

Да, блин!
Гринт и Рэдклифф есть (а че Уотсон не запихнули за компанию?), а их нет!

Давай! Потому что я не голосовала ни за кого. Просто потому, что там в конце глаза поразбегались, сколько их там достойных, никого так и не выбрала.
Так что давай думать. А Гаррель - это кто? Напомни.
Мля, так и Белла нет! Тфу на них.  beee Тоже мне ценители.

Ой, ой, ой-ё-ё-ё-ё-ё-ёй. Там развернулась прямо-таки битва топалисток и лазаристок! Даже вмешиваться страшно! Затопчут.

Блин, сейчас на главной позырила на количество пользователей и сразу подумала о 4400. Клиника.

Отредактировано Gilraen (2007-09-04 06:04:16)

0

5

Джейми Бэлла? да, это они зря.
тогда давай за Мёрфи. Рис-Майерсу и без нас нефигово, с деньжатами за Боссовскую рекламку... Гаррель - это "Мечтатели", "Просто любовники", ну и всякое такое. ещё поговорим на эту тему, таких людей надо знать.

0

6

Джейми, Джейми.
Окей. Вперед за Килиана!
Бертоллуччивские Мечтатели?

0

7

да, с Бэллом это козлятство полное.
угу, они. там такая интересная вышла история. папа гаррелевский тож режиссёр, и снял в этом году фильму, очень похожую на Мечтателей (место-время и пр.) с сынишкой в главной роли. отменная вышла штука, не такая барочная, зато ч/б  :D

0

8

Ладно, Белл. А вот то, что голосовать только один раз можно - это свинство! Мляяяя, неужели столько этих лазаристок и топалисток?! Мааамааа. Как страшно жить.

0

9

сама не думала, что доживу до времён, когда в подобных голосовалках не будет ни одной мордёнки из бэкстирт бойз... ппц, я реликт.

0

10

я до сих пор не верю, что это время пришло о.о подпись мне твоя очень нравится ;)

0


Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Развлечения » Срочиное голосование!