Новак Джокович!!!Серб - которого ждали!!!!Это тот теннисист,которого ждали многие специалисты.Разносторонний игрок со своим видинием тенниса,со своей манерой игры.!!!И специалисты в один голос гудят , что он один может вклиниться в борьбу между Рафаэлем и Роджером!!!!Желаю удачи молодому дарованию!!Мой тебе респект Новак!!!!
Новак Джокович
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться22007-06-08 23:22:19
Талантливый, однако, парень!! Виден свой стиль игры, цепляется зубами за все розыгрыши. Молодец! Я даже не могла сегодня особо возразить против сравнения Новака с молодым Маратом, действительно что-то есть, только характеры разные, а в плане игры, да.. И, несмотря на проигрыш Рафе, смотрелся Новак отлично, мало чем уступал.
Поделиться32007-06-09 00:08:49
А я сегодня предавалась воспоминаниям, наблюдая матч Джоковича.
Как щаззз помню: 2005 год....АО....против Марата вышел играть мальчиш, напоминающий своим видом недоразвитый стручок. И выдержал преподанный г-ном Сафиным мастер-класс (видимо заранее настроившись на позитивное восприятие всего, что бы с ним не делали на корте, в матче с таким "бронтозавром от тенниса") со здоровой долей юмора к собственным ошибкам и оставил очень приятное впечатление.
А уже в сентябре того же года, на USOpen была битва двух недорослей (Джокович/Монфис), но то шоу, которое они устроили уже не оставило никаких сомнений, что ЭТИ теперь не дадут о себе забыть в АТР туре.
Прогресс конечно изЮмительный у Новака. Надеюсь обороты будут и дальше только набираться.
P.S. А у Ольки уже три тышшы постов, о как! "oopsd"
Отредактировано olga (2007-06-09 00:11:30)
Поделиться42007-06-09 16:03:38
Ну я эта.... :рр: тож сюды пришла)))
Как щаззз помню: 2005 год....АО....против Марата вышел играть мальчиш, напоминающий своим видом недоразвитый стручок.
:haha: Ну с бобовыми я его не сравнивала, но то что паренек ржал над самим собой, и явно симпатизировал Марату это я запомнила)) Мне, кстати, он тада больше такого хулиганистого отличника из старших классов напомнил. Ну когда ты вдруг за лето сильно-сильно вытянулся и еще не совсем понимаешь, чего ж делать-то со всеми этими длинными ручками-ножками. Как-то так.
Недавно вот скачала таки Сафин-Агасси. Эх, какой же таки Сафин монстр А Джокович все равно его чем-то напоминает)) Хотя не могу толком сказать, чем именно :rom:
У него это прическа такая высокая или голова большая?))
Ржачная вещь.. Из нее бы аву состряпать))
P.S. А у Ольки уже три тышшы постов, о как! "oopsd"
*смотрит на свои скромные полтыщи*
"Ну вы блин даете"(с). Главное в этом деле - не останавливаться! :claps:
И ваще вручаем тебе орден и медальку. За что именно, потом решим коллективно :you:
Поделиться52007-06-09 19:18:28
У него это прическа такая высокая или голова большая?))
Моск выперает. :ym:
Поделиться62007-06-09 19:19:35
offtopic
Недавно вот скачала таки Сафин-Агасси.
Какой именно?
"Ну вы блин даете"(с).
И не говори! Самое главное когда успела. dntknw
И ваще вручаем тебе орден и медальку.
Фоколадную?
Поделиться72007-06-16 16:04:40
В offtopic залезли по уши, товарисчи))
А речь я веду про матч Сафин -Агасси 1998 года, када Марату всего 18 было и чО творил, чо творил "yahpppo" Такие мощнейшие подачи, что даже Андрэ со своим офигетельным приемом лишь провожал мячи глазами.. Да и скорости сумасшедшие и все - по линиям.. И это на грунте
А по АО2004... Больше всего впечатлило/и как следствие/ запомнилось = это слезы в глазах Марата када / вроде после матча с Роддиком/ вся Род Лейвер Арена стоя ему скандировала "Happy Birthday" Вот это было потрясающе :claps:
Поделиться82007-06-16 18:29:10
"Сафин-Агасси"... вспоминается пятисетовый матч 1/2 АО-2004...
А мне подумалось об их полуфинале на Masters в Мадриде. Но оказалось ни то,
ни другое.
*чтобы не совсем оффтоп* blush
Отредактировано olga (2007-06-16 18:29:30)
Поделиться92007-06-16 20:25:19
В offtopic залезли по уши, товарисчи))
А речь я веду про матч Сафин -Агасси 1998 года, када Марату всего 18 было и чО творил, чо творил "yahpppo" Такие мощнейшие подачи, что даже Андрэ со своим офигетельным приемом лишь провожал мячи глазами.. Да и скорости сумасшедшие и все - по линиям.. И это на грунте
А по АО2004... Больше всего впечатлило/и как следствие/ запомнилось = это слезы в глазах Марата када / вроде после матча с Роддиком/ вся Род Лейвер Арена стоя ему скандировала "Happy Birthday" Вот это было потрясающе :claps:
конешно мы тут не по темеblush ..а што поделать
мдя натворил Марат делов в 98, на РГ кажись... о были времена бурной теннисной жизни Марата -...АО-04, АО-05... Сам не раз просматривал записи тех матчей(особенно 1/2 с Роджером)...
Куда ж теперь делась его мотивация и жажда побед?
Кстате нынешний Джокович очень напоминает тогдашнего молодого и дерзкого Сафина...
Отредактировано AceMan (2007-06-16 20:31:17)
Поделиться102007-06-16 20:39:46
Кстате нынешний Джокович очень напоминает тогдашнего молодого и дерзкого Сафина...
Поделиться112007-08-13 01:02:14
Джокович выиграл турнир в Монреале
В финале престижного турнира серии "Мастерс" в Монреале серб Новак Джокович сенсационно переиграл швейцарца Роджера Федерера - 7:6, 2:6, 7:6. Эта первая победа сербского теннисиста над первой ракеткой мира.
:victory:
Поделиться122007-08-15 17:00:12
Новачек умничка. :claps:
Но особенно меня порадовало, что он до финала прошёл Роддика и Рафу. Блеск! "apla&"
Поделиться132007-08-22 04:31:10
А я сегодня предавалась воспоминаниям, наблюдая матч Джоковича.
Как щаззз помню: 2005 год....АО....против Марата вышел играть мальчиш, напоминающий своим видом недоразвитый стручок. И выдержал преподанный г-ном Сафиным мастер-класс (видимо заранее настроившись на позитивное восприятие всего, что бы с ним не делали на корте, в матче с таким "бронтозавром от тенниса") со здоровой долей юмора к собственным ошибкам и оставил очень приятное впечатление.
А уже в сентябре того же года, на USOpen была битва двух недорослей (Джокович/Монфис), но то шоу, которое они устроили уже не оставило никаких сомнений, что ЭТИ теперь не дадут о себе забыть в АТР туре.
Прогресс конечно изЮмительный у Новака. Надеюсь обороты будут и дальше только набираться.
Я этого не видела, зато помню самый первый раз, когда его увидала - на РГ 2005 года в мачте против Гильермо "Лиса" Кории (о, боже, ну где ты, свет моих очей?!), тогда все равно еще мало что в теннисе понимала, но почему-то он очень запомнился, хотя и играл с этими своими тогдашними физ.проблемами и все такое, в общем не знаю почему, но тогда подумалось отчего-то, что это перспективный мальчик. Игра как-то его совсем непривычной смотрелась (для меня-то тогдашней), вот он туда играет, сюда и ясно видна мысль его теннисная и что он хочет сделать и т.д., и то, как он успевает думать гораздо ранее того, чем делает удар. В общем, с того времени и возникла симпатия к нему. А потом на следующем БШ Турса как раз узрела. В общем, хорошо было. *вздыхает*
Поделиться142007-08-23 21:24:57
Новак М-О-Л-О-Т-О-К!!!! таК держать!!!!ДАвай жми.....Федя начинает сдувать потихонечку... :claps: :fans: "apla&"
Отредактировано kenguru (2007-08-23 21:25:26)
Поделиться152007-08-23 22:26:39
Разрешите полюбопытствовать, Александр, что именно "начинает сдувать" Федя? Очень знаете ли любопытно знать, чем он там занимается.
Поделиться162007-08-23 22:28:54
Сафинского резинового мужика, надо полагать. Теперь понятны причины сафинских неудач.
Поделиться172007-08-23 22:52:09
А-ля кукла Вуду. rofl rofl rofl
Поделиться182007-08-23 23:00:52
Разрешите полюбопытствовать, Александр, что именно "начинает сдувать" Федя? Очень знаете ли любопытно знать, чем он там занимается.
смейся смейся..........вы че там с Гилрайн обкурились......?????
Поделиться192007-08-23 23:12:36
Как печально, если у тебя смех ассоциируется только с дурью. Сочуствую Саш.
Поделиться202007-08-23 23:17:54
Как печально, если у тебя смех ассоциируется только с дурью. Сочуствую Саш.
сказать то ничего нельзя ОЛГА!!!!мне тебя жаль что ты не понимаешь....и вообще хватить флудить....
Поделиться212007-08-23 23:43:17
сказать то ничего нельзя ОЛГА!!!!
Не плохо бы следить за тем, что ты говоришь, ага.
мне тебя жаль что ты не понимаешь....
Не взыщи, но иногда действительно трудно понять, о чём ты.
Поделиться222007-08-23 23:44:18
и вообще хватить флудить....
Слушаюсь и повинуюсь. [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Поделиться232007-08-24 00:12:45
Это он с мамой, что ль?
Оль, ну брось. Нам не привыкать, хех. Это мы нашли друг друга и еще такую же кучку со специфичным чувством юмора, вот и расслабились, забыв, что далеко не все его понимают. Вспомни, как SlavaN возмущался, в "постели". dntknw
Саш, а что должна была Ольга сказать, что-то не понимаю, хех. Если насчет накурки - то нет. Я вот этим вообще не балуюсь. Не мое как-то.
Только я ГилраЭн.
Ага, вуду. Представь, чего стоит каждую ночь к Сафину в номер незамеченным пробираться. Он надувает, Федя сдувает, Сафин опять надует, Федя прибежит, сдует. И так всю дорогу. Неудивительно, что обоих туда-сюда кидает. Никаких сил не хватит тут.
Поделиться242007-11-05 15:17:24
первый раз в составе финальной восьмерки!
Еще и увековечили!
Поделиться252007-11-13 22:19:34
У меня был потрясающий сезон…
Tennis Masters Cup 2007. Shanghai
Групповой розыгрыш турнира для Новака оказался неудачным –
в 1-й день поражение от Давида Феррера, во 2-й день – от Гаске.
Новак Давиду: Сегодня ты лучше меня играл!... Но мы еще встретимся…
Ришар Новаку: Извини, друг, обыграл!
На послематчевой пресс-конференции
"Я не находил никаких решений. Он играл очень хорошо и терпеливо.
Не хотелось бы сейчас говорить пессимистически. Мне удался потрясающий сезон,
а эти 2 поражения и турнир вообще не портят моё выступление в году.
Буду стараться лучше подготовиться к следующему сезону,
чтобы ещё больше в нём преуспеть", – сказал после матча Джокович.
Успеха в новом сезоне, Джоки!
Отредактировано nonna (2007-12-20 03:19:59)
Поделиться262007-12-20 02:36:12
ДЖОКИ В ПОЛЕТЕ...
Поделиться272007-12-20 13:03:48
Джоки и дома и не дома жжот!
Ему бы Митю в пару!
Поделиться282008-01-17 22:14:07
Чудо Новак на АО
Поделиться292008-01-18 16:50:38
Красавец.
Поделиться302008-01-23 15:02:32
1\4 финала