Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Кино, музыка, литература... » Гаэль Гарсиа Берналь

Гаэль Гарсиа Берналь

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

для себя, я этого актера открыла недавно. Думаю,большинство посмотрели потрясающий фильм  "Вавилон". Первый раз я его увидела в этом фильме. Заинтерисовавшись, творчеством режиссера Алехандро Гонсалеса Иньяриту, я недавно просмотрела фильм"****-любовь", в котором так сыграл Гаэль. Я была поражена просто идеальнйо его игрой, поскольку казалось, что это непросто аткер, а человек, сам переживающий все события описанные в этом фильме.
Оч хочется посмотреть также другие его работы, прочитав некоторые рецензии, я поняла, что он первоклассный актер, не разменивающийся на третьесортное.
К тому же, он привлекательный мужчина. но фотографий я найти практически его не смогла.

Кому тоже нравится этот актер? Если какие-нибудь фотограффии с ним?

0

2

Мне он ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится!!!Впервые увидела его в "Точки над И".С тех пор стараюсь не пропускать ни одного фильма с его участием.

Слушай,расскажи,пожалуйста,последние 40 минут "****-любовь",пожалуйста! :rev;

Тут и фильмография,и много его фотографий.

0

3

Очень люблю этого актера, увидела впервые его четыре года назад в фильме "Нет вестей от Бога". Смотрела с ним еще "Частная жизнь", "Точки над i" (потрясающее кино), "Че Гевара: Дневники мотоциклиста", "Дурное воспитание", ну и последнее "Вавилон".
Очень талантлив и красив, потрясающе перевоплощается, все его роли такие жизненные..

http://s.foto.radikal.ru/0703/46a2bfb0fa0f.jpg
http://s.foto.radikal.ru/0703/e209322ad999.jpg
http://s.foto.radikal.ru/0703/33b1ba549633.jpg
http://s.foto.radikal.ru/0703/5180c2bd55eb.jpg
http://s.foto.radikal.ru/0703/bda6fa827efb.jpg
http://s.foto.radikal.ru/0703/9ed04422bcd5.jpg
http://s.foto.radikal.ru/0703/1fbeb80fe005.jpg
http://s.foto.radikal.ru/0703/a8e210367eba.jpg

0

4

Очень талантлив и красив, потрясающе перевоплощается, все его роли такие жизненные..

ППКС!!!

Фотографии классные!!!Спасибо!!! :rev;

Вот тут еще много красивых фотографий есть:
http://www.theplace.ru/archive/gallery.php?id=1796

0

5

Элизабет,La belle Brunette спасибо за фотки.
Элизабет, если нетрудно расскажи поподробней об этих фильмах, что в первую очередь стоит посмотреть?
кстати, как я поняла. ты не видела ****-любовь. Оч советую.Фильм просто шедевр, в духе Вавилона, но меня наверно даже тронул за душу больше.А Гаэль там просто великолепен, один его взгляд чего стоит.

0

6

никто так и не откликнется на мою просьбу рассказать последние 40 минут фильма,да?:(

0

7

слушай, постараюсь. просто твоего сообщения не видела.
Вообщем, показывается жизнь этого киллера, которая ищет встречи со совей дочери. ему заказывают убийство. Заказчик родственник того кого заказал.
и этот киллер, привозит мужчину. которого заказали к себе домой. но убивать не собирается. затем, приходит родственник и отдает деньги, но киллер тащет его к себе домой и дает права самим им разобраться,предварительно их привязал, а затем дав нож и пистолет.
Гаэль врезается в машину модели, весь в крови,но вскоре выписывается из больницы. он узнает о смерте совего брата и приходит на его похороны. атм он снова предлагает своей возлюбленной бежать. он говорит, я буду тебя ждать около остановки. но в тот день и час она не приходит.
вообщем, передать я смысл я врятли смогу. лучше, тебе снова пересмотреть.
пс вспомнила.модели, в связи с осложнениями отрезают ногу.

0

8

В общем я примерно поняла)Спасибо)
Я б пересмотрела да не могу уже неделю диск найти:(

0

9

Да, диск анйти крайне трудно. я вот заказал в магазине, обещали  субботе мне его предъявить. и тебе атк же советую сделать.
в крайнем слчае,заказать по интернету.

0

10

В магазине мне сказали,что могут привезти диски только оптом,а я как-то не хочу очень много дисков с "****-любовь"))))

0

11

=))))
странный какой-то магазин =))

0

12

О, давно не заходила.. сейчас подробнее расскажу))

Для начала немого биографии.
Гаэль Гарсия Берналь родился 30 ноября 1978-го года в Гуадалахаре, Мексика. Мать - Патриция Берналь - актриса, в прошлом модель; отец - Хосе Анхель Гарсия - актер и режиссер. Родители Гаэля разведены. У Гаэля также есть два младших брата и сестра.
Еще с детских лет Гаэль участвовал в различных театральных постановках. Но первую серьезную роль он получил в девятилетнем возрасте в телесериале «Тереза» с актрисой Сальмой Хайек в главной роли. В одиннадцателетнем возрасте со своим другом - актером Диего Луна - Гаэль сыграл в театральной постановке «Похищение Звезд». Год спустя Берналь получил роль в сериале «Дедушка и я», в котором был также задействоан актер Диего Луна. К тому времени Гаэль и Диего уже были лучшими друзьями.
Позже последовали роли в различных постановках и короткометражных фильмах, среди которых «Изнутри, сердце» режиссера Антонио Уррутиа. Лента была номинирована на премию «Оскар» в категории «Лучший короткометражный фильм». В 17 лет актер отправился в Лондон для изучения актерского мастерства в Центральной Школе сценической речи и драматического искусства.
По возвращении на родину Гаэль сыграл в фильмах «Cerebro» Андреса Леона Бекера и «**** любовь» Алехандро Гонзалеза Иньярриту. Фильм мексиканского режиссера Иньярриту был номинирован на «Оскар» в категории «Лучший иностранный фильм», получил премии и награды многих кинофестивалей, в числе которых и Каннский. Роль в этом фильме принесла Берналю первую серьезную премию - «Серебряный Ариэль» (мексиканский эквивалент «Оскара»), а также мировую известность и востребованность со стороны многих известных режиссеров.
Таким образом, в 2001-ом году режиссер Альфонсо Куарон пригласил Гаэля на одну из главных ролей в своем новом фильме «И твою маму тоже». Картина была номинирована на «Оскар» и «Золотой глобус», получила ряд наград на различных кинофестивалях. За роль в этом фильме Гаэль получил приз имени Марчелло Мастрояни Венецианского кинофестиваля. В том же году на большие экраны вышел драматический фильм «Частная жизнь» аргентинского режиссера Фито Паэса с Гаэлем и супругой режиссера - актрисой Сесилией Рот - в главных ролях.
В 2001-ом году Берналь снялся в фильме испанского режиссера Агустина Диаса Яньеса «Нет вестей от Бога» с Викторией Абриль и Пенелопой Круз в главных ролях. За роль второго плана в этом фильме Гаэль удостоился высшей кинематографической премии Испании «Гойя». Через год на экраны вышла экранизация романа португальского писателя Хосе Мари Эко Дэкуэроса «Преступление отца Амаро» (1875). Гаэль исполнил главную роль - молодого священника, искушенного 16-летней прихожанкой Амелией. «Тайну отца Амаро» режиисера Карлоса Карреры окрестили антикаталической и провакационной картиной. Несмотря на это, фильм оказался востребован зрителями и завоевал девять наград «Серебряный Ариэль». В 2003-ем эта картина была номинирована на «Оскар» в категории «Лучший иностранный фильм».
Затем следуют главные и второстепенные роли в нескольких картинах, среди которых «Любовь по случаю», «Точки над И» (фильм-лауреат кинофестиваля в Довилле), «Мечтая о Джулии» с Харви Кейтелем в главной роли (фильм номинировался на Гран При кинофестиваля в Братиславе) и др. В 2004-ом году вышла биорафическая картина о легендарном команданте «Че Гевара: Дневник мотоциклиста» бразильского режиссера Уолтера Саллеса с Гаэлем в главной роли. Фильм получил множество призов и наград, премию «Оскар» за «Лучшую песню» и др. Берналю прочили приз Каннского кинофестиваля за «Лучшую мужскую роль», но в результате премия досталась японскому актеру Юя Ягира за роль в фильме «Никто не узнает».
В том же году на экраны вышел драматический триллер «Дурное воспитание» испанского режиссера Педро Альмодовара. Берналь сыграл сразу три роли в этой картине. Фильм выдвигался на «Сезар», «Гойю» и другие премии. Гаэль получил приз Международного кинофестиваля в Вальдивии, премию общества поддержки независимого кино «Chlotrudis» и другие награды.
В 2006-ом на экраны вышла «Наука сна», очередной фильм французского режиссера Мишеля Гондри с Гаэлем и Шарлоттой Генсбур в главных ролях. Фильм был предствлен на Берлинском кинофестивале. Берналю досталась роль застенчивого молодого человека, которого взяли в плен обитатели его же собственного сна.
В мае 2006-го года на Каннском кинофестивале состоялась премьера картины «Круговорот» (последнего фильма из трилогии о смерти мексиканского режиссера Алехандро Гонзалеза Иньярриту). Одну из ролей в этом фильме исполнил Гаэль Гарсия Берналь. В 2007-ом году на экраны выходит режиссерский дебют Гаэля. Ради этого проекта актер отказался от роли главного злодея в триллере «Ультиматум Борна».
Наряду с родным испанским, Гаэль владеет английским, итальянским и французским языками.

Лично я очень советую посмотреть с Гаэлем "Точки над i", "Дурное воспитание" и "Че Гевара: Дневники мотоциклиста"... и еще "Нет вестей от Бога", ну и "И твою маму тоже", это его наиболее харизматичные роли.

"Дурное воспитание"
Берналь тут играет очень откровенно, вообще фильм шоковый и скандальный, с темой гомосексуализма, немного смазанный, но шедевральный.

"Точки над i"
Девушка Кармен недавно пережила в Испании страстный и мучительный роман, но теперь обрела покой и уверенность со своим женихом Барнаби, который просто обожает ее. Кармен уверена, что этот брак даст ей ту стабильность, о которой она страстно мечтает.
Накануне своей свадьбы она легкомысленно дарит поцелуй привлекательному незнакомцу по имени Кит (Берналь), и этот единственный поцелуй неожиданно поднимает в ней утихшие страсти.
Очень необычный конец.

"Че Гевара"
Фильм повествует о путешествии по странам Латинской Америки, совершенном в 1952 году Эрнесто Че Геварой и его другом Альберто Гранадосом. Он рассказывает о жизни простых латиноамериканцев и о том, как под воздействием увиденного у Че Гевары зарождаются основы его идеологии. Играет собственно Че.

0

13

ой,сколько интересного ты написала!!!Спасибо!!!Завтра будет время-прочту!)

0

14

Сегодня в 2 часа ночи по России фильм "Любовь по случаю" с Гаэлем

30 ноября

прям как у меня :)

В 2007-ом году на экраны выходит режиссерский дебют Гаэля.

о,как интересно!!!

Талантливый парень этот Гарсия Берналь :rev;

Отредактировано La belle Brunette (2007-03-12 14:07:23)

0

15

так давно тут не была, столько всего интересного пропустила (((
жаль, что я только сейчас узнала, что недавно показывали "любовь по случаю"(((
заказала в интернет-магазине ****-любовь(поскольку в нормальных магазинах все же нет) и "Твою маму тоже".

0

16

а мне "****-любовь" скачали,выслали уже,и на OZON.ru заказала "Дурное воспитание","И твою маму тоже" и "Точки над i"."Точки на И" смотрела,но хочу,чтобы был на ДВД :)

0

17

Мне пришел заказ, прислали "****-Любовь" и "И твою маму тоже". потихоньку закажу все его фильмы.
Так же я посмотрела короткометражку, которую скачала в интернете.(всем советую)
THe Last Post
Никогда не смотрела короткометажки, а если это и было, то оч давно.
Я считаю, что создание короткого фильма, это не меньшее искусство по сравнению с реализацией намного более масштабного произведения, это аналогично ситуации в литературе (вспомнить хотя-бы А.П. Чехова). Но, речь не об этом.

Режиссер Доминик Сантана сумел полностью раскрыть проблему войны и ее реалий всего за 15 минут. А, ведь сколько двухчасовых фильмов подобной тематики!

«Last Post» еще раз показывает, что благородство и война вещи не совместимые, сделав единожды благородный поступок, ты можешь попрощаться с жизнью. здесь отсутствует мораль, стремление выжить убивает практически все чистые чувства в сердце человека, ожесточая его.

10 из 10
ПС скачать этот фильм вы можете на официальном сайте Гаэля, в разделе видео http://www.gaelonline.com/index.php?pg=video

И Твою Маму тоже
Неожиданно, странно и не много провокационно. Фильм оставил неоднозначное впечатление.Прекрасно изображена жизнь обычных подростков, без той художественной грубости, которая присутствует в американском кино на эту тему.
Здесь есть о чем задуматься: о дружбе, жизни и смерти. Героиня напомнила Веронику( персонаж в книге«вероника решает умереть»), та тоже хотела прожить свой последний день на всю катушку, радоваться самым простым вещам и совершать поступки, на которые бы никогда не осмелилась раньше. Думаю, это неплохой конец.

0

18

вчера посмотрела  "Дурное воспитание".Интересный фильм.Удивили кадры,где Гаэль в женской одежде.Из него получилась бы красивая девушка.Очень красивая.
Как почему во всех фильмах,где снялся Берналь,много секса.
Ну,что еще можно сказать про фильм великого Альмодовара.
Ужасно напугал момент,где стуйка крови течет по лбу мальчика ровно посередине,а потом экран разъезжается там,где была эта струйка.И на мгновение кажется,что у мальчика раскололась голова.

0

19

Любимые обойки с Берналем)))

http://t.foto.radikal.ru/0704/27/85725b23a35at.jpg  http://t.foto.radikal.ru/0704/8b/568335289e8at.jpg

http://t.foto.radikal.ru/0704/14/d16a7ca3cf33t.jpg  http://t.foto.radikal.ru/0704/14/efb864839c4bt.jpg

0

20

Впечатления о фильме "Дурное Воспитание"
На мой взгляд, все выдержино, нет недоборов или переборов. А фильм получился очень ярким и неожиданным. Очень интересный сюжет. Гаэль Гарсия Беналь, в первоклассности игры которого я ни капли не сомневалась и не сомневаюсь, еще раз показал свой талант и смелость.

0

21

Если не ошибаюсь, он в Клоне играл. Да?

0

22

нет, он там не играл.

1. Rudo y Cursi (2008)

2. Déficit (2007)

3. Pasado, El (2007) ... Rímini

4. 51 premis Sant Jordi de cinematografia (ТВ) (2007) ... Santiago, хроника

5. Sexo en el plató (ТВ) (2007) ... Julio Zapata/Ángel/Juan/Zahara, хроника

6. Soy tu fan (сериал) (2006)

7. Вавилон (2006) ... Santiago
Babel
8. Alberto Iglesias, el músico fiel (ТВ) (2006) ... Ángel, Juan, Zahara, хроника, в титрах не указан

9. Наука сна (2006) ... Stéphane Miroux
Science des rêves, La
10. Sandra o Luis (2005) ... хроника

11. Король (2005) ... Elvis Valderez
King, The
12. In viaggio con Che Guevara (2004) ... Che

13. Cuba Libre (2004) ... Ricky

14. Дурное воспитание (2004) ... Ángel, Juan, Zahara
Mala educación, La
15. Че Гевара: Дневник мотоциклиста (2004) ... Ernesto Guevara de la Serna
Diarios de motocicleta
16. Dreaming of Julia (2003) ... Ricky

17. Точки над И (2003) ... Kit Winter
Dot the I
18. Любовь по случаю (2002) ... Gabriel
I'm with Lucy
19. Тайна отца Амаро (2002) ... Padre Amaro
Crimen del padre Amaro, El
20. Куба либре (ТВ) (2002) ... Che Guevara
Fidel
21. Last Post, The (2001)

22. Нет вестей от Бога (2001) ... Davenport
Sin noticias de Dios
23. Частная жизнь (2001) ... Gustavo 'Gana' Bertolini
Vidas privadas
24. Ojo en la nuca, El (2001)

25. И твою маму тоже (2001) ... Julio Zapata
Y tu mamá también
26. Cerebro (2000)

27. **** любовь (2000) ... Octavio
Amores perros
28. Изнутри, сердце (1996) ... Martín
De tripas, corazón
29. Дедушка и я (сериал) (1992) ... Daniel
Abuelo y yo, El
30. Тереза (сериал) (1989 - 1991) ... Peluche
Teresa

0

23

Extraordinary Girl, ух ты... Как я отсатл от жизни... А фоточек есчо не будет? *строит глазки*

0

24

Мне очень нравится этот актер!первый раз его увидела в фильме "Дурное воспитание" и просто влюбилась!!Он кста почти всегда снимается в шикраных фильмах и вообще очень талантливый чел=))

0

25

Ыыыы  :D я пока ни одного фильма с ним не посмотрела  :tomas:

0

26

Кто это такой?

0

27

См. фильмографию выше.

0

28

Я так понял не Юл Бринер...

0

29

Правильно понял.

0

30

Ой, че бы я без тебя делал в этих дебрях.

0

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Кино, музыка, литература... » Гаэль Гарсиа Берналь