Я смотрю многое пропустила!!!!Расскажите что делать то решили? :web:
Колективное письмо Дмитрию Турсунову
Сообщений 241 страница 270 из 390
Поделиться2422007-02-26 11:00:06
вот собираем фотогрфии и отправляем письмо
ты с нами? :hands::
Отредактировано La belle Brunette (2007-02-26 11:10:31)
Поделиться2432007-02-26 11:12:40
вот собираем фотогрфии и отправляем письмо
Здорово, надо Диму поддержать, а то он из-за травмы не участвует!!!!Надеюсь, он придет болеть за наших ребят!!! :web:
Поделиться2442007-02-26 11:14:19
Так ты с нами али как?))С нами,да?Ну,скажи,что с нами))))))
Поделиться2452007-02-26 11:27:56
Так ты с нами али как?))С нами,да?Ну,скажи,что с нами))))))
Конечно с вами!!!Куда ж я денусь то!!!!! :web:
Поделиться2462007-02-26 11:35:10
"yahpppo" Фотку уже выслала?Подпись придумала?
П.С.Фотки до 27 числа ждем-с,т.е.до завтра
напомню адрес : Eshly@yandex.ru
Отредактировано La belle Brunette (2007-02-26 11:37:08)
Поделиться2472007-02-26 11:39:51
"yahpppo" Фотку уже выслала?Подпись придумала?
Стоп!!!Не все сразу!!!!какую подпись?прикольную и про нас? :web:
Поделиться2482007-02-26 11:53:03
Стоп!!!Не все сразу!!!!какую подпись?прикольную и про нас?
как тут:
№ 1
http://keep4u.ru/full/070224/ce81f33b4174ab27c4/jpg
La belle Brunette- специалист широкого профиля. Могу убирать, стирать, готовить экзотическую пищу, станцевать вам стриптиз перед безбашенным сексом. + бонус. Добавлена функция "Колыбельная на ночь"№ 2
http://keep4u.ru/full/070224/bcf0d8568d6c6720dc/jpg
Лида – модель может выполнят любые функции и успешно программируется, преимуществом модели является незауриадные кулинарные способности, и умение игарть в теннис, спецалист по туризму , танец живота и ещё много всего + бонус функция « декор интерьеров».№ 3
Элизабет - специалист по профессиональному массажу (опция: эротический), а так же по устроению интересного и занимательного досуга (так же иммется кулинарный талант, особенно по кондитерским изделиям, но вижу тут и без меня мастерицы есть =)))
:rev; :rev; :rev; :rev;
Поделиться2492007-02-26 12:14:38
Прикольно! :web:
Кстати, эта книжка мне понравилась!!!! angel2
Поделиться2502007-02-26 13:39:22
Слухайте, а можно мне тоже в подпись бонус добавить?)))
Поделиться2512007-02-26 14:51:48
Story,какая книжка?))
Элизабет,конечно)И фотку)
Поделиться2522007-02-26 18:17:21
Слухайте, а можно мне тоже в подпись бонус добавить?)))
Всё можно...тока фотку давай)
Поделиться2532007-02-26 18:55:27
Да я-то пришлю, выбираю уже))
Предлагаю продлить последнюю сдачу фото до 28 февраля, а может и до 1 марта.
А вдруг кто-то заглянет наднях на форум, захочет поучаствовать, а поздно уже...
Поделиться2542007-02-26 21:58:19
Да я-то пришлю, выбираю уже))
Предлагаю продлить последнюю сдачу фото до 28 февраля, а может и до 1 марта.
А вдруг кто-то заглянет наднях на форум, захочет поучаствовать, а поздно уже...
Вот-вот что-то вы уж очень быстро. Давайте продлим до 28?Я фотку подыщу.Да,кстати, кто уже прислал,люблпытно узнать.Меня всего один день не было, а столько уже новых планов)))У мну вот идейка, может все наши фотки в фотожопе в 1ну склеить, чтоб прям как натуральный гарем и подписи сделать прям на фоте?Как вам?
Поделиться2552007-02-26 22:07:23
Вот-вот что-то вы уж очень быстро. Давайте продлим до 28?Я фотку подыщу.Да,кстати, кто уже прислал,люблпытно узнать.Меня всего один день не было, а столько уже новых планов)))У мну вот идейка, может все наши фотки в фотожопе в 1ну склеить, чтоб прям как натуральный гарем и подписи сделать прям на фоте?Как вам?
В одну склеить? Интересно, но тогда куда подписи денем.
О, у мну тож идея!
Но тут постарастся надо..
Надо попросить, чтобы каждая, кто захочет участвовать, помимо фоты которую она сама выберет сфотографировала и прислала фото а-ля "Гюльчатай открой личико", в общем, вроде как в самодельной паранже)))
Тогда мы соберем эти фотки с паранжами и их соединим как-нить в одну. А вставим в самом начале каталога "Гарем".
А фотки которые сами выбрали так и останутся прикреплены к подписям, где какая модель, уже без паранжи))))
Ну как?
Поделиться2562007-02-26 22:20:10
О, у мну тож идея!
Но тут постарастся надо..
Надо попросить, чтобы каждая, кто захочет участвовать, помимо фоты которую она сама выберет сфотографировала и прислала фото а-ля "Гюльчатай открой личико", в общем, вроде как в самодельной паранже)))
Тогда мы соберем эти фотки с паранжами и их соединим как-нить в одну. А вставим в самом начале каталога "Гарем".
А фотки которые сами выбрали так и останутся прикреплены к подписям, где какая модель, уже без паранжи))))Ну как?
Да, неплохо... Но только я ещё и без паранжи то фоты не нашла, не то что...А сроки-то поджимают
Поделиться2572007-02-26 22:25:46
Кто в фотошопе обработать сможет?Адочка,ты?)
Элизабет,такую фотку можно сделать на КД,а если ее еще в письмо запихнуть,то уже много будет.ИМХО.
Поделиться2582007-02-26 22:28:58
Ну я в приципе смогу, а что делать то надо?
Поделиться2592007-02-26 22:29:36
Элизабет,такую фотку можно сделать на КД,а если ее еще в письмо запихнуть,то уже много будет.ИМХО.
Куда хотите, туда и пихайте Мое дело предложить...
Лида сказала еще пару дней ждем)))
Поделиться2602007-02-26 22:52:35
Ну я в приципе смогу, а что делать то надо?
то,что ты предложила,к примеру.Я пока теоретически,а уж посмотрим,что на практике получится :rev;
Поделиться2612007-02-26 22:53:46
Товарещи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я конечно всё понемаю...но это уже не смешно...фотографийи а ля гюлчитай прикольно и всё такое..но во первых всё это лишиие прибабахи, и они осбственно совсем не к чему....потому что это ПРИКОЛ!!!!!!!!!!! А не релаьное портфолио! Если пойдёт такая тинучка. я релаьно тётак каких нить жирных там на ставлю, что бы по веселее было и всё....)) так можно телиться лдо бесконечности...и тольку никаого не будет......но время то ИДЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что товарещи давайте думайте, затвра - после завтра фотки и всё...
А все остальные проблемы и идейи будем реализовывать на КД!
Поделиться2622007-02-26 22:54:32
ну,давайте до 27 февраля?Всех устроит?
Мне кажется,что за двое суток можно найти фоткиНу и торопыги
да уж... я вот уже облазила половину всех своих фоток и снова убедилась в своей нефотогеничности blush наверно я все таки пас.... blush
Да ладно тебе. мы все не фото модели, так что стесняться нечего))) Шли) Оно стоит того)))
мда? ну я еще тогда поищу немного.. мож че и завалялось посимпотней.. а то глядишь и за 2 дня паранжу найду! в тему будет!
Кстати да))) закутатся вплаточки и сфоткаться то же вариант)))) Классно будет)))
А вообещ высылай) нек всё ли равно, все мы разные и умцжчин вкусы разные и все мы карсивые, гшлавное в это верить) так что..давай0)) Я ЖДУ)
гы) ну допустим фотку я нашла) я думаю, надо взять у брата фотошоп и присабачить к ней паранжу! заранее
Поделиться2632007-02-26 22:57:38
Я конечно всё понемаю...но это уже не смешно...фотографийи а ля гюлчитай прикольно и всё такое..но во первых всё это лишиие прибабахи, и они осбственно совсем не к чему....потому что это ПРИКОЛ!!!!!!!!!!! А не релаьное портфолио! Если пойдёт такая тинучка. я релаьно тётак каких нить жирных там на ставлю, что бы по веселее было и всё....)) так можно телиться лдо бесконечности...и тольку никаого не будет......но время то ИДЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А все остальные проблемы и идейи будем реализовывать на КД!
ППКС...
Девшки,давайте уже фотки присылайте,а!!!Ну,какая разница в паранже-без паранжи...Там нужны ПРОСТО фотки...И чтобы на них были вы такие же,как в жизни.И НИЧЕГО БОЛЬШЕ!!!НИЧЕГО,понимаете.
А с паранжой и т.п. можно сделать на КД,чтоб уж точно не остаться незамеченными.
Поделиться2642007-02-26 22:59:11
гы) ну допустим фотку я нашла) я думаю, надо взять у брата фотошоп и присабачить к ней паранжу! заранее
Лучше не мучайся и просто отправь её мне и я прикреплю её......
Поделиться2652007-02-26 23:00:23
А все остальные проблемы и идейи будем реализовывать на КД!ППКС...
Девшки,давайте уже фотки присылайте,а!!!Ну,какая разница в паранже-без паранжи...Там нужны ПРОСТО фотки...И чтобы на них были вы такие же,как в жизни.И НИЧЕГО БОЛЬШЕ!!!НИЧЕГО,понимаете.А с паранжой и т.п. можно сделать на КД,чтоб уж точно не остаться незамеченными.
Так прикольно, сначала были просто просьбы присылать фото, а щас уже такие пламенные призывы
Поделиться2662007-02-26 23:02:44
ППКС...
Девшки,давайте уже фотки присылайте,а!!!Ну,какая разница в паранже-без паранжи...Там нужны ПРОСТО фотки...И чтобы на них были вы такие же,как в жизни.И НИЧЕГО БОЛЬШЕ!!!НИЧЕГО,понимаете.А с паранжой и т.п. можно сделать на КД,чтоб уж точно не остаться незамеченными.
Вот и я про то же!!!!!!!!!!!!
Вы что там собрались к проф. фотограффу идти и фотаться!?!? Не стоит это того)) Дима не жену будет выбирать, мы прсото хотим ПРИКОЛОТЬСЯ и повеселиться на КД, вот там и будем фотаться прикольно и если повезёт с Димой!!
Так что не тянем валынку...вперёд....
Поделиться2672007-02-26 23:10:04
Так прикольно, сначала были просто просьбы присылать фото, а щас уже такие пламенные призывы
Да я и не призваю....
Мне просто надоело что меян кормят "завтраками"...если не хотите, та ки скажите...я прсото перестану ждать....
Прсотоя начала всё эьто дело и я хочу довести его до логического конца, а такими темпами мы далкео не уйдём!
Поделиться2682007-02-26 23:22:09
уже отправила)
так все таки, что там со сроками?
Поделиться2692007-02-26 23:23:38
уже отправила)
так все таки, что там со сроками?
Спаисбо огромное....))
С сроками, решили подождать по дольше и после завтра вечером крайний срок)
Поделиться2702007-02-26 23:36:05
уже отправила)
так все таки, что там со сроками?Спаисбо огромное....))
С сроками, решили подождать по дольше и после завтра вечером крайний срок)
да тебе спасибо за то что организуешь нас!