А на счет фоток.. можно до лета подождать?
:rot: с ума сошла?
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » ATP: Мужской теннис » Колективное письмо Дмитрию Турсунову
Ну ладно вам! dntknw
Я конечно как всегда не в курсе.. а к чему такая спешка?
Ну ладно вам! dntknw
Я конечно как всегда не в курсе.. а к чему такая спешка?
rofl так ты темку хоть почитай что ли :rev;
А в двух словах не объясните, а то я тут заблужусь надолго)))
дело в том,что господин Турсунов уже прочитал один из вариантов письма и пропросил каталог.
дело в том,что господин Турсунов уже прочитал один из вариантов письма и пропросил каталог.
Эт я поняла.. т.е. ему сразу фото подавай хитрюшка
нууу....мы вроде бы с самого начала собирались фотографии прикреплять...
Кхм в 2 словах...дима всё это видел и просит католог моделей.
Согластна) с самого началла собирались фотки прикладыватЬ)
Это тоже понятно, но ведь конкретный вариант письма еще не утвержден, или я опять опоздала...
Это тоже понятно, но ведь конкретный вариант письма еще не утвержден, или я опять опоздала...
утвержден.
утвержден.
Утверждён)))
И осталься тольеко католог)
утвержден.
Тот, что видел Дима и после которого попросил каталог?
Тот, что видел Дима и после которого попросил каталог?
нет)
Вариант,который придумала Adochka.
Почитала вариант Adochk`и, понравилось очень))))) Забавно будет....жаль на КД не смогу, когда он там?
в апреле
в апреле
Ой по скоерее бы!!
Ну, если в апреле, может и получится
Если вы не возражаете)))
Элизабет - специалист по профессиональному массажу (опция: эротический), а так же по устроению интересного и занимательного досуга (так же иммется кулинарный талант, особенно по кондитерским изделиям, но вижу тут и без меня мастерицы есть =)))
Элизабет - специалист по профессиональному массажу (опция: эротический), а так же по устроению интересного и занимательного досуга (так же иммется кулинарный талант, особенно по кондитерским изделиям, но вижу тут и без меня мастерицы есть =)))
Что получиться?!?!?!
Это же прикол))
тут просто дял объёам надо лфток) давыай фотку шли мне на мыло или с сылку на то, где она етсь в электронном варианте)опцию я запомнила
Что получиться?!?!?!
Это же прикол))
тут просто дял объёам надо лфток) давыай фотку шли мне на мыло или с сылку на то, где она етсь в электронном варианте)опцию я запомнила
Я имела в виду, получится на КД поехать.
Что получиться?!?!?!
Это же прикол))
тут просто дял объёам надо лфток) давыай фотку шли мне на мыло или с сылку на то, где она етсь в электронном варианте)опцию я запомнилаЯ имела в виду, получится на КД поехать.
Дек давай))чем больше народу, тем веселее))))
А что с фоткой?? Или пистаь, простомт при лчиной встрече на КД)))
А что с фоткой?? Или пистаь, простомт при лчиной встрече на КД)))
Ха, интересное предложение про личную встречу, надо обдумать))
Если что адрес ты вроде давала..
А что с фоткой?? Или пистаь, простомт при лчиной встрече на КД)))Ха, интересное предложение про личную встречу, надо обдумать))
Если что адрес ты вроде давала..
Давай высылай лчше, или просто киннь сылк уна неё в электроном виде. я их всёранво потом буду в электроный вид переводить , нк ак а те которые мы здесь выкладываем...
А результат-то тут выложите?
Хм. Хорошая поддержка будет Турсу на КД.. Главное, чтоб Марат не пострадал И на Димку-то не наваливайтесь! ..до игры. А потом..!!
товарищи!
Вы где?!?!? Ау!?
Письмо уже собрано!
И нужны толкьо ваши фотки с подписями!! Пришлите плизз!! как быстро, как только можно)) плизз)))) Или выложите их в электронном виде ( ссылочкой).
Очень жду)
Мейл: Eshly@yandex.ru
[SIZE=7] Поскольку Дима нам ответил, нужно всё делать быстро. та ктчо екто не ответит в блиджайшие день два поставим вместо фотки оцию " модель можно осмотреть лично на КД")))))))))))))) [SIZE=7]
Отредактировано *Лида* (2007-02-24 23:21:27)
товарищи!
Вы где?!?!? Ау!?
Письмо уже собрано!
И нужны толкьо ваши фотки с подписями!! Пришлите плизз!! как быстро, как только можно)) плизз)))) Или выложите их в электронном виде ( ссылочкой).
Очень жду)
Мейл: Eshly@yandex.ru[SIZE=7]Поскольку Дима нам ответил, нужно всё делать быстро. та ктчо екто не ответит в блиджайшие день два поставим вместо фотки оцию " модель можно осмотреть лично на КД"))))))))))))))
Ну подожди ты хоть 1-2 дня!))
А какого типа подпись надо?!
Хм. Хорошая поддержка будет Турсу на КД.. Главное, чтоб Марат не пострадал И на Димку-то не наваливайтесь! ..до игры. А потом..!!
Так вроде как Дима не играет
Результат выложим,когда его получит Дима :angel:
Я так понимаю, подбивать на это дело тебя бесполезно?
Одну меня оставляешь..
Отредактировано Элизабет (2007-02-24 23:26:04)
Ну подожди ты хоть 1-2 дня!))
А какого типа подпись надо?!
так мы ждем,ждем)
А подпись ты уже прислала. :victory: Молодец!Только фотку еще надо)))
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » ATP: Мужской теннис » Колективное письмо Дмитрию Турсунову