Adochka,респект!!!
Это тебе респект, вы мне так помогли
Элизабет,видела.ОЧЕНЬ красивая девушка!
Я тоже хочу на всех посмотреть!!!!Где ты видела??[/COLOR]
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » ATP: Мужской теннис » Колективное письмо Дмитрию Турсунову
Adochka,респект!!!
Это тебе респект, вы мне так помогли
Элизабет,видела.ОЧЕНЬ красивая девушка!
Я тоже хочу на всех посмотреть!!!!Где ты видела??[/COLOR]
Элизабет,ой :рр: спасибо :рр:
Adochka,фотографию Элизабет мне Лида показывала,а я и Лида есть в полной версии письма на 8 странице))
La belle Brunette, Volna,Спасибо большое!!!!! :kiss: Вы меня так вдохновили))Может
"Adochka-профессиональная сказочница, больше известная как неизвестная сестра братьев Гримм и незаконнорождённая дочь Ганса Х. Андерсена. Последняя её сказка- "1001 ночь в мечтах о Дмитрии Турсунове"*людям со слабой психикой и детям до 16 не рекомендуется ))*,прочитать её можно, только приобретя наш "гарем". "Так и напишу))
Ок.Ты фоту мою получила?
Элизабет,ой :рр: спасибо :рр:
Adochka,фотографию Элизабет мне Лида показывала,а я и Лида есть в полной версии письма на 8 странице))
Посмтрела)) Вы и правда все очень красивые!!!
blush спасибо)
А я тебя не видела
blush спасибо)
А я тебя не видела
Я её сёдня Лиде послала, надеюсь она получила. Если хочешь, могу тебе в личку скинуть. Хотя, скоро мы наверное увидим полную версию со всеми фотками)))
Отредактировано Adochka (2007-02-28 22:21:58)
давай)
La belle Brunette, Volna,Спасибо большое!!!!! :kiss: Вы меня так вдохновили))Может
"Adochka-профессиональная сказочница, больше известная как неизвестная сестра братьев Гримм и незаконнорождённая дочь Ганса Х. Андерсена. Последняя её сказка- "1001 ночь в мечтах о Дмитрии Турсунове"*людям со слабой психикой и детям до 16 не рекомендуется ))*,прочитать её можно, только приобретя наш "гарем". "Так и напишу))
Ок.Ты фоту мою получила?
Конечно получила))
Девушки)
Вы все очень0очнеь ркасивые)) правда-правда!!! ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!
И на сполучилось по моему 7 человек....
ну вобще, черная яичница была только раз :angel: но это было так весело, что я с удовольствием на бис повторю!
Видимо тебе придётся делать это не толкьо 1 раз)) на :king: с много ))))))))
ну, если Диме не жалко будет продуктов, то хоть каждый день
Drugaya ,хотелось бы отведать твоей черной яичницы!!!Я вот специализируюсь на тестообразных макаронах
ну вобще, черная яичница была только раз :angel: но это было так весело, что я с удовольствием на бис повторю!
Видимо тебе придётся делать это не толкьо 1 раз)) на :king: с много ))))))))
ну, если Диме не жалко будет продуктов, то хоть каждый день
А ты что много продуктов много переводишь!?!? Вроде ж толкьо яица нужны!?
Вот когда будет повод,тогда и подумаем
Кстати,когда говорила про фотки,имела ввиду не тебя конкретно,а в общем))Все так долго фотки искали,будто на кастинг в модельное агенство с мировым "именем" отправляли))
да не в кастинге дело лично за себя могу сказать, что я в натуре на фотках плохо выхожу.. причем всегда.. и у меня по этому поводу комплекс... blush
Инапиши мне точную свою подпись!! А то я собрать не могу(
А когда письмо отправлять будем?
Кстати,когда говорила про фотки,имела ввиду не тебя конкретно,а в общем))Все так долго фотки искали,будто на кастинг в модельное агенство с мировым "именем" отправляли))
да не в кастинге дело лично за себя могу сказать, что я в натуре на фотках плохо выхожу.. причем всегда.. и у меня по этому поводу комплекс... blush
То етсь в жизни ты ещё красивее!??!?
Ну у нас у всех такой комплекс)) мы же девушки))) та кчто унас такая натура)
Drugaya ,хотелось бы отведать твоей черной яичницы!!!Я вот специализируюсь на тестообразных макаронах
оо! это ни с чем не сравноимое ощущение для истинного гурмана!
оо! это ни с чем не сравноимое ощущение для истинного гурмана!
Ага
То етсь в жизни ты ещё красивее!??!?
Ну у нас у всех такой комплекс)) мы же девушки))) та кчто унас такая натура)
в жизни я не перекошенная) хотя на этой фотке я по крайней мере естественная)
ну большинство девушек любят фоткаться и получаются здорово!
в жизни я не перекошенная) хотя на этой фотке я по крайней мере естественная)
ну большинство девушек любят фоткаться и получаются здорово!
Ну ненаю..я то же страшной получаюсь и толсьлй((( фу...
Не ври! ))На той фотке, которую ты посылаешь, ты нисколечки не толтая!!!!Я ещё когда увидела, подумала какая ты стройная
Не ври! ))На той фотке, которую ты посылаешь, ты нисколечки не толтая!!!!Я ещё когда увидела, подумала какая ты стройная
Я те реально говорю жирная...)) честно)) но спаисбо за комплимент конечно)) огромное))))
Вообщем надо пытаться теперь наш труд доветси до Димы))
так труд еще не отправили?)
так труд еще не отправили?)
Я его собрала полностью-полность))) и теперь закинули удочки) и ждём) как появятся новости, напишу обязательно)
А вообещ идея получилась классна яповеселились на славу)
Адочка,я думала,что ты старше blush
А сколько тебе лет,если не секрет?
О,Лида,так нас уже не так уж и мало!!!Я думала,что меньше
А по поводу фоток скажу,что все мы(НОРМАЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ,а не модели) не нравимся себе на фотках.И даже если окружающим фотография нравится,мы будем относиться к себе ОЧЕНЬ критично,потому что видим все-все-все,даже малюсенькие) недостатки внешности.Для этого есть друг-фотошоп,правда я с ним не дружу :rev;
*Лида* , а ты куда письмо отправила???Мона ссылочку? blush
Никуда она еще не отправила.Просто написала Диме следующее:
Eshly
28th February 2007 - Wed 02:53 pmDima, today you say here that kisses help to you to feel healthy. Are you remember about your «Russian harem» ??? There are a lot of us, and it will be a lot of kisses…Our catalogue is ready, maybe you can say to me where should I send it. And you will be feel healthy and look grate after our kisses. P.S.Если ты все же подумал и решил,что был бы не против лечения "гаремом",напиши сюда Eshly@yandex.ru Католог отправлю)( я просто завудующая гаремом))))
Потрясающе!!!
А куда Лида ЭТО отправила??? blush Если не секрет, конечно
не секрет.В комментарии к новостям на сайте Димы)
не секрет.В комментарии к новостям на сайте Димы)
а можно ссылку, а то я чего-то письма не нашла... blush
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » ATP: Мужской теннис » Колективное письмо Дмитрию Турсунову