Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » ATP: Мужской теннис » Колективное письмо Дмитрию Турсунову

Колективное письмо Дмитрию Турсунову

Сообщений 301 страница 330 из 390

301

умею готовить черную яичницу!

а говоришь,что в хозяйстве бесполезна :you:

ну если черная яичница полеза в хозяйстве  :crazy:

О Да)) Чёрная яичница - ЭТО СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!
Новое блюдо, можно сказать эксклюзив)))
А ты кастрюли сжигать и соседей топить умеешь??? ( шучу))) :tomas:

0

302

blush Ну я просто не уверена, что это полезные "таланты" :blink: Еще меня дети маленькие слушаются хорошо....уж не знаю почему :lol:

Вообщем юудешь главной воспитательницей у нас в гареме))))))))))

:lol: Ну ладно...это тож неплохо...Только пельмени все равно мое главное оружие :D  :dinner:

0

303

умею готовить черную яичницу!

а говоришь,что в хозяйстве бесполезна :you:

ну если черная яичница полеза в хозяйстве  :crazy:

О Да)) Чёрная яичница - ЭТО СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!
Новое блюдо, можно сказать эксклюзив)))
А ты кастрюли сжигать и соседей топить умеешь??? ( шучу))) :tomas:

ну вобще, черная яичница была только раз :angel: но это было так весело, что я с удовольствием на бис повторю! :D

0

304

:lol: Ну ладно...это тож неплохо...Только пельмени все равно мое главное оружие :D  :dinner:

Да пельмени сразят всех на павал))

0

305

ну вобще, черная яичница была только раз :angel: но это было так весело, что я с удовольствием на бис повторю! :D

Видимо тебе придётся делать это не толкьо 1 раз)) на :king: с много ))))))))

0

306

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: Ну,да))))Гарем большой-детей много будет :lol:  :lol:

0

307

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: Ну,да))))Гарем большой-детей много будет :lol:  :lol:

Да уж, что-то незаметно.. на словах все хотят, а как дело пошло, так всего 5-6 человек набралось :tomas:

0

308

Ну,это их дело...5-6 человек-это почти как у настоящего восточного мужчины))Чуть больше))

0

309

Уф, наконец-то отправила свою фоту)))Она конечно далека от совершенства blush , но какая уж есть :rev;
Бррр, весь день пыталась придумать подпись, в голову ничё не идёт :( Я уже в отчаянии...Может поможет кто-нить бедной девушке :D , пока я не свихнулась :ym:  :crazy:

0

310

:lol: Всегда рады помочь...А чего ты умеешь делать??? :)

0

311

Спасибо,что фотку отправила)
А как мы можем помочь тебе,если мы не знаем какие у тебя таланты?)

0

312

Хех, в том то и дело, что никаких :lol: Не знаю как сообщить об этом Мите :рр:

0

313

Слушайте, я вот думаю,а кому следующему будем письмо писать? Может Игорьку ещё чё-нить накатать, он тоже наш человек, с юмором)))

0

314

Так....не может быть такого,чтоб талантов не было.
Ты веселиться,юморить умеешь?

0

315

Ну, думаю, что да=))Я вообще-то могла бы Диме сказки на ночь рассказывать...Не знаю как написать...

Отредактировано Adochka (2007-02-28 20:34:33)

0

316

:lol:  :lol:  :lol: Ну дек Шахиризадой будешь... :rev;

0

317

Ну, думаю, что да=))Я вообще-то могла бы Диме сказки на ночь рассказывать...Не знаю как написать...

вот!!!!!Таак...щас составим....

Adochka-профессиональная сказочница :D Покатит?

Блин,анекдот вспомнила:
1001 ночь рассказывала Шахиризада шаху сказки:то у нее голова болит,то она устала... :angel:

0

318

:lol: Неизвестная сестра Гримм.....

0

319

:lol: Неизвестная сестра Гримм.....

:lol:  :lol: именно она!

0

320

Так это же настоящий талант, сказки рассказывать не каждый умеет, так чтоб интересно.. :lol:

Кстати, поддерживаю предложение в следующий раз тож чего-нибдуь накатать :web:  :D

0

321

"в следующий раз"-это,простите,когда?)))

Вот вы говорите написать еще какое-нибудь письмо.А зачем?Если и это по большому счету никому неинтересно?Фотки мы у вас ооооочень долго выпрашивали.....
Да и кому?По какому поводу?
Тут-то хоть повод был...

0

322

Ну а вдруг повод появится)))
Может все щее сто раз передумают.
Я кстати, фотку отправила, никто ее из меня не тянул, сказала отправлю, так и сделала. А что до остальных, то может многие не знали, все так быстро получилось в 2-3 дня..

0

323

Вот когда будет повод,тогда и подумаем ;)

Кстати,когда говорила про фотки,имела ввиду не тебя конкретно,а в общем))Все так долго фотки искали,будто на кастинг в модельное агенство с мировым "именем" отправляли))

0

324

La belle Brunette, Volna,Спасибо большое!!!!! :kiss: Вы меня так вдохновили))Может
"Adochka-профессиональная сказочница, больше известная как неизвестная сестра братьев Гримм и незаконнорождённая дочь Ганса Х. Андерсена. Последняя её сказка- "1001 ночь в мечтах о Дмитрии Турсунове"*людям со слабой психикой и детям до 16 не рекомендуется ))*,прочитать её можно, только приобретя наш "гарем". "

0

325

Ну, я например очень критично в этом плане к себе отношусь, т.к. нефотогинична, поэтому выбрать фото для меня было сложновато))) ты меня не видела?

Adochka, отлично придумала :lol:

Отредактировано Элизабет (2007-02-28 22:00:52)

0

326

Ну а вдруг повод появится)))
Может все щее сто раз передумают.
Я кстати, фотку отправила, никто ее из меня не тянул, сказала отправлю, так и сделала. А что до остальных, то может многие не знали, все так быстро получилось в 2-3 дня..

Вот когда появиться. тогда и будем думатЬ!
А зачем сейчас загадывать!?!?
Просто письма понрвилось писать или прикалываться? по прикалыватсья можно и без повода....

0

327

Adochka,респект!!!

Элизабет,видела.ОЧЕНЬ красивая девушка!

0

328

Adochka, отлично придумала :lol:

Спасибо blush

Ну, я например очень критично в этом плане к себе отношусь, т.к. нефотогинична, поэтому выбрать фото для меня было сложновато)))

Да, у меня такая же история...

0

329

La belle Brunette, Volna,Спасибо большое!!!!! :kiss: Вы меня так вдохновили))Может
"Adochka-профессиональная сказочница, больше известная как неизвестная сестра братьев Гримм и незаконнорождённая дочь Ганса Х. Андерсена. Последняя её сказка- "1001 ночь в мечтах о Дмитрии Турсунове"*людям со слабой психикой и детям до 16 не рекомендуется ))*,прочитать её можно, только приобретя наш "гарем". "

Так и напишу))

0

330

La belle Brunette, спасибо))) ты тоже))))
Лида, я так понимаю сбор фото закончен? И сколько же нас?

0

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » ATP: Мужской теннис » Колективное письмо Дмитрию Турсунову