Хотела бы тоже поделиться своими и не только снами о теннисе. Одним из моих любимых теннисистов является Надаль, конечно, с одержимостью Маратом этому сравниться сложно, но все же... И вот перед финалом Гарроса, мне снится, что Рафа проиграл первый сет 1/6, так и случилось...
Ну а теперь, насчет Марата... Звонит мне сегодня друг (не имеет никакого отношения к теннису, не смотрит и не любит, но из-за меня втягивается постепенно)))) И рассказывает, что ему приснился сон, как он встречает Марата и решает попросить для меня автограф, потом понимает, что он у меня есть и решает, что лучше попросить сфотографироваться с ним. Подходит к Марату и рассказывает, какая я фанатка и т.д., и Марат отдает ему какой-то мешок, типа с автографом, а потом просит моего друга посудить какой-то матч))))))) Друг в правилах разбирается ну ооооооочень приблизительно, но Марат говорит, что это ничего страшного)))))))
В-общем мне сказали, что Марат оказался "клевым чуваком, и они во сне подружились", но попросили впредь говорить о нем поменьше)))))))
Один раз мне самой снился Марат. Он в Олимпийском играл какой-то странный матч, а я почему-то сидела на корте....