Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » С Новым Годом!

С Новым Годом!

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Что-то сегодня на меня нашло и я решила вам всем кое что написать)))

Вот и коньчается это трудный, но в то же время очень счастливый и весёлый год. Было много плохого и много хорошего) И была победа на КД, было возвращение Марата) И мы все всё это время были вместе и поддерживали друг друга! и это чоень классно, что етсь люди которые тяб понимают и чувствуют так же как ты) И я хочу сказать вам всем огромное спасибо, потоум что приходя сюда мне хочется улыбаться)) А это очень много))))
Мне бы очень хотелось всех вас обнять и пожелать...
Счастья, любви, удачи, зоровья, успехов, веселья, побед и вам и Марату и что бы у каждого этот НГ был просто волшебным, что бы он запомнился на всю жизнь. И что бы с каждыми из вас произошло мальенькое чудо)))
И что бы вы всегда улыбались и никогда-никогда не расстраивались))

Вот))))

Чмок-чмок))
Счастливого Нового Года и Рождества)

0

2

Спасибо!!!! ой, щас разревусь... ;cry; это так мило!!!
Раз уж такая тема, то я тоже хочу пожелать всем новых и ярких впечатлений в НГ...чтобы вы любили и были любимы...

СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "baby:"

0

3

Спасибо большое!!!
Я хоть тут сравнительно недавно, но ко всем вам, к форуму уже оч привыкла!!!Действительно, здорово,окгда можешь поделиться,поспорить ипосопереживать с кем-то, кому твои радости и заботы близки!!!
Удачи,Счастья,ЛЮБВИ и ПОБЕД В СЛЕДУЩЕМ ГОДУ!!!

0

4

Спасибки, оч приятно...

Вот еще один год пролетел незаметно
И оставил нам много хлопот,
Но расстраиваться надо поменьше
И с надеждой смотреть вперед
В этом Новом Году будет счастье,
Будет много веселья, добра,
Ну а если взгрустнешь ты однажды
То это все ерунда.
Ведь на смену черной полоске
Обязательно придет белый свет,
И растают тут же обиды
И на сердце станет теплей.
  :kiss: 

Хочу пожелать, чтоб таких черных полосочек было как можно меньше... Но если уж они наступят, не забывать, что за поражением последует победа еще больше и взлет еще головокружительнее!!! И чтобы, Что каксается Марата, его поражения, надеюся таковых будет минимум, сделали его еще сильнее и нас еще сплаченнее!!! Побед вам всем!!!!!!
C Новым годом всех! Надеюсь, что в следующем году мы также будем все вместе!  С праздничком!!!!!!!!! :D  :D  :D

Отредактировано Настюха (2006-12-28 14:40:39)

0

5

Присоединяюсь ко всему вышесказанному,  всем желаю новых побед Марата и просто захватывающих и красивых игр в его исполнении, ведь именно это нам приносит много радости и незабываемых эмоций!!!

С Наступающим Новым Годом!

0

6

Я тоже хочу всех-всех поздравить с наступающими праздниками!!! Здесь уже так много хороших слов сказано, что я хочу присоединиться к каждому из них! И еще: просто спасибо, что вы есть! Удачи вам всем, и пусть в Новом году каждый следующий день будет светлее и прекраснее предыдущего!!!

0

7

Хочу пожелать всем, чтобы сбывались мечты, чтобы чувтва были настоящими, чтобы год прошел лучшею. чем этот, и чтобы мы и дальше оставались самам дружным форумом рунета!!!!!!! Спасибо всем за живость=))) За радость!!! И как точно подметила Анюта, за то, что вы все есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Удачи, счастья, здоровья, любви, радости, хороших друзей, и пузырьков в шампанском!!!!

Люблю и целую всех, КатюшКа)))

0

8

Я очень рада что столько народу откликнулось на мою инициативу))) Спаисбочки всем огромное)) И я надеюсь, что мы в следующем году будем жить та кже дружно и сесело)
спасибо всем вам огромное)

0

9

И я от себя хочу пожелать СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ, и чтобы победы были у нас (и у Марата) не только в работе, но и в личной жизни, и еще - быть в гармонии с самими собой.

0

10

Поздравляю тебя с Новым Годом!!!
Счастья тебе, удачи, добра, всего самого-самого хорошего! Добра, удачи, верных друзей и больших и мальеньких побед! Веселья, хороших друзей и класснх праздников! Вообщем всегор, что ты хочешь сами и да же больше))
!!
Всех обожаю!!!!

0

11

Этот год относительно нашего форума мне, к сожелению, можно занести только в пассив :( но все те мои нечастые посещения всегда приносили мне массу удовольствия! и это в первую очередь заслуга всех тех людей, что тут собрались! поверьте, не везде можно встретить такую отзывчивую и теплую компанию, как тут! и это не может не радовать, ведь из этого следует только одно - нашего любимого и ненаглядного Марата окружают лучшие в мире поклонницы! :D и мне очень хочется верить, что с каждым новым турниром количество юзеров этого форума будет только расти!
Хочу поздравить всех форумчан с наступившим 2007 годом! Желаю вам крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях и огромной любви!
Марат, тебе хочется  пожелать наконец избавиться от всех твоих болячек, обрести в себе уверенность и чтобы в каждой игре был повод говорить о тебе - "да! это Марат Сафин - теннисный Бог!"
С Новым Годом!!!  "yahpppo"

0

12

Всех, с уже наступившим Новым годом,а также с Наступающим Рождеством всех православных и со Старым Новым годом!!!!!! Нам праздники-а теннисистам играть,но в нашем общем стремлении добиваться успехов мы едины! Всем счастья и взаимности во всем. Мне очень приятно находиться на этом форуме,ведь это здорово общаться с единомышлениками,как говориться:"Счастье-это,когда тебя понимают!"Давайте понимать друг друга В Новом году!!!!!!!!!!!!!!! :hands::  :hello:  'heart*  :D  :nice:  :rev;

0

13

Ой, чёт я опоздал...
Дорогие друзья и подруги....
Поздравляю вас с наступившим годом свиньи!
Желаю всем в новом году побольше радоваться и улыбаться (желательно по поводу успешного выступления татарина Марата Сафина)
Счастья вам, хорошей первой подачи... убойного форхенда, точного бекхенда, надёжного воллея... удачного хав-волея... ну и вообще ПОБЕД вам на корте и вне его!!!
ЗЫ: Очень извиняюсь за то, что так поздно всех поздравил... празднование НГ сильно затянулось!!!
кк=)

0

14

Дорогие форумчане!

Все с прошедшим Новым Годом и наступающим Рождеством!

Желаю удачи и счастья, карьеных успехов (особенно Марату), любви и  приятных сюрпризов в новом году!

0

15

.........................и давайте не подкладывать друг другу свинюшек...........
:hands::

0

16

Я думаю что можно продолжить...

В 2008 году желаю 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 366 дня счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов! С Наступающим Новым Годом всех Вас !!!

Желаю, чтобы в Новом 2008 году у Вас получилось:
работать так, чтобы было интересно;
веселиться так, чтобы потом было что вспомнить;
сбросить лишнее;
провести отпуск на сотровах с любимым человеком;
утереть нос кому надо;
получить в подарок именно то , что хочется!
И чтобы не надоедало то, что уже есть!!!!
С праздником Вас дорогие форумчане!!!
И конечно же наш гуру!!!!

0

17

http://www.odessapassage.com/arhiv/2006/nov2006/tema18/title_02.jpg
http://www.odessapassage.com/arhiv/2006/nov2006/tema18/title_03.jpg

С Наступающим Новым 2008 Годом,
дорогие форумчане и гости форума!

Дарю всем эти золотые орешки как символ радости,
счастья и благосостояния!
  :)

0

18

С Новым Годом,Дорогая и любимая Планета! :D
Всех,всех-привсех С Новым годом!!!!!!!!
Мне думается, что у нас,у форумчан, как минимум одно  общее,чудесное желание, чтобы в Новом 2008 году,весь мир ( без преувелечения) как можно чаще и ярче рукоплескал теннисным победам нашей страны "apla&" , ну и ,конечно же, каждой победе над соперником( и над самим собой) нашего Марата Сафина! "apla&"
  Да будет так, а не иначе.

0

19

С наступающим Новым годом! В этой теме прозвучало уже много теплых слов, много душевных поздравлений! Я присоединяюсь к ним и хочу написать еще парочку от себя.

Во-первых, пусть наконец-то ваш начальник станет заядлым теннисным болельщиком и перестанет выписывать вам строгие выговоры с занесением в личное дело, когда вы сбегаете в разгар рабочего дня на КД со словами «Началось, там уже все началось без меня!». Пусть он начнет разделять с вами вашу страсть к теннису и Дни КД будут считаться праздничными днями в вашей фирме, а на время КК будут давать всем сотрудникам оплачиваемый отпуск))
Во-вторых, пускай  у ваших соседей будет очень крепкий здоровый сон и они не будут будить весь дом, выстукивая разнообразные мелодии по вашему стояку, чтобы угомонить вас, когда среди летней ночи вы будете активно болеть за Марата в серии игр в Америке ))А уж если они вдруг и проснутся, то услышат лишь радостное «УРААААААА!!», означающее очередную победу, и порадовавшись за вас, продолжат свой сон!
В-третьих, хочу пожелать вам аномально высокого темпа восстановления нервных клеток и стабильного сердцебиения! Чтобы не исчезало ваше дыхание, когда двухметровая детина, зависнув в воздухе на важном мяче, должна лишь попасть в корт! Пусай ваши голосовые связки превратятся в стальные канаты.
А вообще хочу пожелать каждому человеку, чтобы он никогда не сбивался с выбранного пути. Пусть дорога будет сложна и терниста, но и через тернии можно увидеть и достичь звезд. Пусть в ваших глазах никогда не гаснет огонь жажды жизни и новых свершений. Пусть никогда вы не потеряете себя в современном безумном мире. И пусть рядом с вами всегда будет человек, который станет вашим вдохновением, вашим дыханием и вашей судьбой)) И пусть никогда горечь и обида поражения не берут верх над любовью и уважением! С НОВЫМ ГОДОМ!! :crazy:
P.S. а себе хочу пожелать более удобные стулья в Олимпийском, а-то за 8 часов полировки я становлюсь такого же изгиба))
[COLOR=red]

0

20

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

В преддверии этого прекрасного праздника и на протяжении всего будущего года хочется пожелать вам, что бы сказка воплощалась в жизнь, мечты и желания реализовывались, терпения, совершенствования, больших успехов, удачи в начинаниях!
Герою форума -  не изменять себе, найти себя (даже не обязательно в теннисе), и радовать себя и своих болельщиков!
С НОВЫМ ГОДОМ!

0

21

Я также поздравляю всех

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

ЖЕЛАЮ ЕСТЕСТВЕННО УДАЧИ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ!!!
ЧТОБЫ ИСПОЛНЯЛИСЬ МЕЧТЫА, НА МЕСТО ИСПОЛНИВШИХСЯ ПРИХОДИЛИ НОВЫЕ:)))
ЧТОБЫ БЫЛО БОЛЬШЕ ЯРКИХ СОБЫТИЙ В ЖИЗНИ!!!
И ЧТОБЫ ВСЕМ НА ВСЕХ ВСЕГО ХВАТАЛО:)))))

ЦЕЛУЮ,ОБНИМАЮ!!!!

И ДАЙ БОГ МАРАТУ СИЛ НА ВОЗВРАЩЕНИЕ!!

:fans:

0

22

Читая поздравления, я прям так рассчувствовалась... :cry:
  Боже, сколько же прекрасных слов и добрых чувств в каждом из нас!? Но почему же они вырываются наружу только " по праздникам"?!
  Так пусть же в Новом году никто не скрывает своих подлинных,добрых чувств и щедро одаривает ими всех окружающих!!!!!! 'heart*
  С НОВЫМ ГОДОМ!!!

0

23

Согласна с elenalfa! Поздравления просто прекрасные от всех!

Остается только присоединиться и С Новым Годом вас, друзья! :)

0

24

Всем форумчаночкам спасибо! Так тепло грите!
Я тоже присоединяюсь к вашим словам и всех С НОВЫМ 2008 -м!
С Олимпийским годом!
С годом, когда Марат вернет нам радость его побед!

(Надик, а ты парень или девушка?)

0

25

Надик, а ты парень или девушка?

А, на кого похоже больше?  :D  Шучу. Девушка  :rev;

0

26

Всех с наступающим новым годом!

http://s44.radikal.ru/i103/0812/4e/c1397e1e889f.jpg

0

27

С Новым годом!!
http://s39.radikal.ru/i085/0812/9a/7e34d69a3afb.jpg

0

28

:dinner: Вот и год прошел....фак......даже не успел за Марата поболеть((((
Но все таки будем верить в него и в следующем году)))))))))))
Это же наш Сафин!!!
Это же наш Марат!!!
Мы его любим,
И всегда готовы кричать Марату «Виват»!!!!

Поздравляю с наступающим 2009 годом. Желаю чтобы в нем была удача и улыбка. Без этих двух вещей невозможно представить свою жизнь))))) Крепкого здоровья, адреналина, настоящего кайфа, друзья чтобы не подводили, новых отменных знакомых и отличного настроения)))) И творческих успехов))) спишемся в новом году)))

kenguru

Быстр, находчив и просто лучший на корте,
С днем варения, пишут в Австралии на его торте,
Любимый турнир выигрывал однажды,
Останавливаться на достигнутом не хочет,
Русский Марат, вам всем это покажет!!!

Вера в этого теннисиста не угаснет никогда.
Хоть и пускай проходят его года.
Мы любим Сафина всей душой!!!
Запомни Марат, МЫ С ТОБОЙ!!!

:fans:

:rot:

0

29

С Новьiм годом!!! :)

Отредактировано B.G. (2009-01-01 03:13:53)

0

30

Ура! Всех с Новым Годом! Всем счастья, любви, здоровья, удачи и благополучия!

0

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » С Новым Годом!