С наступающим Новым годом! В этой теме прозвучало уже много теплых слов, много душевных поздравлений! Я присоединяюсь к ним и хочу написать еще парочку от себя.
Во-первых, пусть наконец-то ваш начальник станет заядлым теннисным болельщиком и перестанет выписывать вам строгие выговоры с занесением в личное дело, когда вы сбегаете в разгар рабочего дня на КД со словами «Началось, там уже все началось без меня!». Пусть он начнет разделять с вами вашу страсть к теннису и Дни КД будут считаться праздничными днями в вашей фирме, а на время КК будут давать всем сотрудникам оплачиваемый отпуск))
Во-вторых, пускай у ваших соседей будет очень крепкий здоровый сон и они не будут будить весь дом, выстукивая разнообразные мелодии по вашему стояку, чтобы угомонить вас, когда среди летней ночи вы будете активно болеть за Марата в серии игр в Америке ))А уж если они вдруг и проснутся, то услышат лишь радостное «УРААААААА!!», означающее очередную победу, и порадовавшись за вас, продолжат свой сон!
В-третьих, хочу пожелать вам аномально высокого темпа восстановления нервных клеток и стабильного сердцебиения! Чтобы не исчезало ваше дыхание, когда двухметровая детина, зависнув в воздухе на важном мяче, должна лишь попасть в корт! Пусай ваши голосовые связки превратятся в стальные канаты.
А вообще хочу пожелать каждому человеку, чтобы он никогда не сбивался с выбранного пути. Пусть дорога будет сложна и терниста, но и через тернии можно увидеть и достичь звезд. Пусть в ваших глазах никогда не гаснет огонь жажды жизни и новых свершений. Пусть никогда вы не потеряете себя в современном безумном мире. И пусть рядом с вами всегда будет человек, который станет вашим вдохновением, вашим дыханием и вашей судьбой)) И пусть никогда горечь и обида поражения не берут верх над любовью и уважением! С НОВЫМ ГОДОМ!!
P.S. а себе хочу пожелать более удобные стулья в Олимпийском, а-то за 8 часов полировки я становлюсь такого же изгиба))
[COLOR=red]