Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Ну что, забабахаем письмецо?

Ну что, забабахаем письмецо?

Сообщений 31 страница 60 из 147

31

Всегда пожалуйста  :rev;
Так это была твоя идея с письмом?) Тогда фразу "об имени ее обладателя история умалчивает" можно исправить на "имя ее обладателя можно узнать на нашем форуме" :lol:

Отредактировано Lady Devendra (2006-12-13 23:22:43)

0

32

Не знаю куда это можно вставить, но мне кажется звучит неплохо....
"....И да прибудет с тобой сила всех твоих поклонниц...И удвоенная сила твоих врагов...."  blush

0

33

Volna, нечто подобное можно будет в конец присобачить=))

Девочки, ну почему так мало постов здесь??? Практически никто не пишет((( Это же коллективное письмо, ну так давайте его писать... вместе  :nice:

0

34

Вот еще
......Мы бесконечно счастливы, что на свете существует такой божественный теннисист как Ты......
Не слишком пафосно?????  dntknw

0

35

А давайте напишем общее что-то) а потом каждый напишет по паре строчек того, что чувствует!

0

36

А давайте напишем:
" У всех у нас своя жизнь, и у тебя Марат то же. Но всех нас обеденяеь ты, твоя игра. И это значит для каждого из нас очень много. Мы все хотим сказать тебе спасибо, за то что мы нашли друг друга и нашли себя"

0

37

*Лида*, здорово, правда здорово))))  "apla&"

0

38

Итак, что у нас уже есть:

Коллективное письмо дикому русскому от сопричастных или Марату Сафину от ценителей теннисного таланта.

Дорогой Марат,

Однажды в чьей-то светлой голове (об имени ее обладателя история умалчивает) зародилась идея всем нашим дружным коллективом написать Тебе письмо, выразив в нем все наше восхищение Твоим талантом и уважение к Тебе лично...

У всех у нас своя жизнь, и у тебя Марат тоже. Но всех нас объединяешь ты, твоя игра. И это значит для каждого из нас очень много. Мы все хотим сказать тебе спасибо, за то что мы нашли друг друга и... себя

Ну хоть уже что-то))))) Есть идеи насчет продолжения? :web:

Отредактировано Lady Devendra (2006-12-15 15:12:10)

0

39

"Ну хоть уже что-то))))) Есть идеи насчет продолжения? "

пора переходить к поздравлениям за сногшибательную и вголовоударяющую победу. Ну это лично моё мнение-)))

Отредактировано Орхи (2006-12-15 16:24:22)

0

40

Орхи, ну вот)) напиши пару строчек на эту тему, внеси, так сказать, свой вклад в общее дело=)

0

41

Марат, отдельная благодарность за сногшибательную и вголовоударяющую победу на КД. Пусть эта победа станет первой капелькой в океане твоего будущего успеха, первой ступенькой на пути к вершине теннисного Олимпа и хлёсткой пощёчиной всем твоим врагам.
[реклама вместо картинки]

0

42

Здорово.

...врагам, всем недоброжелателям, которые твердили, что тебе пора уходить из тенниса. Спасибо тебе и за то, что смог устоять против этой армии гонителей бумажных волн, собраться с силами. Мы верили и верим в тебя, и надеемся, что наша вера помогает тебе играть и выигрывать.

0

43

Ая хочу добавить к поздравлениям о победе
" Эта победа была очень нужна для тебя и это придаст тебе огромную увереность.  Ты исполнил нашу мечту ( каждый из нас болел за тебя, верил в тебя и болел за тебя). И мы очень сильно рады этой победе!!!!! Ура) По больше б таких красивых побед. "

0

44

Девочки, супер))
И вот еще:
… Но в какой бы ситуации ты не оказался, мы всегда поддерживаем тебя и за тебя переживаем…

0

45

Про поддержку это обязательно надо напистаь)))

0

46

А я просто хочу пожелать Марату -
удачи, здоровья и терпения в новом сезоне  и вообще по жизни, новых стимулов для победы, а если даже захочется чего-то другого - удачи в любом начинании, главное, чтобы было интересно, чтобы рядом всегда была поддержка близких. Правда, все-таки надеюсь, у Марата теперь даже прибавились стимулы для игры в теннис, и он нас еще порадует.

Отредактировано Alina (2006-12-16 00:23:39)

0

47

Девчёнки, ну вы просто молодцы, столько юмора, мне очень всё понравилось.
Думаю Марат просто растает от такого нашего blush  письма.
Даже и не знаю, корректором что ли присоединиться? :рр:  :lol:

0

48

Нефертити, это можно)))) А еще можешь написать пару строчек от себя))) :)

0

49

Еще можно пожелать "чтобы исполнялось все задуманное, а потом возникали новые-более высокие и недостижимые-мечты...чтобы всегда было к чему стремиться"

0

50

вот еще в раздел пожеланий....чтоб одержанные победы окрыляли, а поражения были лишь досадной оплошностью... :victory:

0

51

Довайте в конце каждый напишет о себе по строчке в конце письма)))

0

52

Что например???

0

53

Вот я еще хотела добавить... Не знаю куда это можно вставить, ну на усмотрение редактора:

Марат, отдельное спасибо хотелось бы сказать за то, что многим из нас ты подарил любовь к теннису. У нас частенько можно услышать подобную историю: переключала каналы, случайно наткнулась на теннисный матч, участником которого был ты, и... влюбилась в эту игру... Спасибо за то, что открыл для нас такую потрясающую, удивительную игру - ТЕННИС!

*Как-то корявенько получилось, но мысль, думаю, ясна. Опять-таки надеюсь, что редактор все это подправит и сделает из этого конфетку :D *

0

54

Что например???

Люся (120x60x95)  :)

0

55

Что например???

:haha:  rofl Тогда еще адрес (желательно московский) и телефон..... :lol:

0

56

Что например???

:haha:  rofl Тогда еще адрес (желательно московский) и телефон..... :lol:

И фотку в полный рост, чтоб уж совсем сомнений не осталось.

0

57

Что например???

Ну знаете что-то типа мини "подпилси" я бы написала  то, что уменя написано по аватаром: " Влюбленная в теннис"
ну или что-то в этом духе)

0

58

Что например???

Ну знаете что-то типа мини "подпилси" я бы написала  то, что уменя написано по аватаром: " Влюбленная в теннис"
ну или что-то в этом духе)

Мысль хорошая...Только все равно мне кажется лучше имена составителей...

0

59

Давайте, решайте и надо уже редактировать начинать - все собрать в один пост, а дальше смотреть=)

0

60

Так, собрала - отредактирую, завтра повешу на ваше рассмотрение
=)

0

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Ну что, забабахаем письмецо?