Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Ну что, забабахаем письмецо?

Ну что, забабахаем письмецо?

Сообщений 1 страница 30 из 147

1

Итак, все чаще и чаще в наших кругах звучит идея написания письма Марату! Считаю эту мысль прекрасной и очень-очень хочу в этом поучаствовать) Так что всем, кто хочет приложить руку к созданию сего шедевра, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!  :victory:   :dance:  "baby:"  :hands::

P.S. Насчет того, как передать нашу работу Марику что-нить придумаем))) Конечно, в идеале передать бы ему лично в руки, но если не получится, может быть можно как-нибудь это осуществить через официальный сайт? Ну это просто предложение, и прислушиваться к нему необязательно)))) :web:  blush

0

2

Сама теку хотела создать))) Опередили))))

Ия хочу поддержать эту идею, идея очнеь грамотнеая! притом возникла она очнеь давно. И Письмо пожно передать Мрату на одном из следующих КД, потому что к нему там легко можно подойти) Или отправить по почтей( если кто нить адрес найдёт) Или по мейёлу.

Предлагаю писатьт Марату. огромну благодарнеость и просьбу пообщаться  снами он лайн) в чате иле форуме)

0

3

Лида, простите пожалуйста мое бестактное вторжение в ваши планы)) Просто о том, что темку следует создать говорили уже давно, а ее все не было и не было...  blush

0

4

Лида, простите пожалуйста мое бестактное вторжение в ваши планы)) Просто о том, что темку следует создать говорили уже давно, а ее все не было и не было...  blush

Да я ничего против не имею))))) Проосто у меян была такая мысль, но я всё время забывала это сделать))) и то что это сделал ты просто великолепно))
теперь нам надо начинать действовать)

0

5

Позновато немного, идеальная возможность по-моему была отдать его на авторграф-сессии. Ну что ж... тогда будет дольше времени обдумать и хорошо выразить все свои мысли (а их уж ооооооооочень много) до февраля... Начнем!

0

6

Позновато немного, идеальная возможность по-моему была отдать его на авторграф-сессии. Ну что ж... тогда будет дольше времени обдумать и хорошо выразить все свои мысли (а их уж ооооооооочень много) до февраля... Начнем!

Д аточно...отдать именно там можно было!!!!!!!!!
Вот не подумали мы(( Ну ничаго... найдём другой способ)

0

7

Способ-то найдем обязательно... вот только передавать пока нечего) Так что давайте приступать к написанию)))) :victory:

0

8

Я поддерживаю и присоединяюсь к этой идее.

0

9

Все поддерживают, согласны, но к=никак что-то начать никто не может!!
Может уже кто-нить сделает это. Например, Здравствуй, Марат...

0

10

...или "Приветствуем Вас, товарищ Сафин"...  :rom:

0

11

или.."Дикому русскому от сопричастных.."
:drag:

0

12

Орхи, А почему дикому и даже совсем не русскому...
Lady Devendra, ну ты прям как в СССР... Такое Ельцину надо будет писать, когда благодарность будет придумывать за развитие тенниса в россии))) Но зато звучит классно!!! будто всю жизнь Марату письма пишешь))))

0

13

:lol: Ага, это мое хобби)))) :web:  Не, ну на самом деле, хочется, чтобы письмо получилось незаурядным, забавным, а главное очень приятным для Марата=) И еще желательно, чтобы после прочтения ему очень захотелось зайти к нам на сайт дабы с нами, такими хорошими, пообщаться) (*Лида*, очень хорошая идея - предложить Маратику заглянуть к нам на огонек :dance:  "russo" )

0

14

А мне нравиться про "дикого русского"
)) Прикольно))))))
такое точно захочитьс япочитать)))))

0

15

Про дикого русского, не я придумала. Так называется статья о Марате, написаная Сергеем Шачиным (журнал Медведь). Мне очень нравиться это определение Марата.

0

16

Про дикого русского, не я придумала. Так называется статья о Марате, написаная Сергеем Шачиным (журнал Медведь). Мне очень нравиться это определение Марата.

Я знаю)) я читала эту статью)) Просто в контексте письма она будет смотреться просто офигенно)))
Он же у на сприколист знатный) Ему понравиться)

0

17

Ну вот и отлично) С обращением определились)))  :nyam:

0

18

После обращения надор пистаь поздравления))) Восхищаться его игрой на КД) и поздравлять сприближающейся днюхой!!

0

19

Ага, и желать всяческих удач в теннисе и не только)) Причем делать это с изрядной долей юмора) Ну у кого из нас литературный талант? :unsure:

0

20

Да летературный талант нужен обязательно))
Фил фак откликнись!?!!? Или лингвисты) я же знаю что вы етсь тут, те дерзайте!!!!!!

0

21

Здорово, про дикого русского хорошо=)
Вот я лингвист - могу исполнить на двух языках - русском и английском=)))) Пишите=))))) коллективными мозгами должно хорошо получиться!

Итак...

Коллективное письмо дикому русскому от сопричастных или Марату Сафину от ценителей теннисного таланта.

Дорогой Марат,
Мы решили написать тебе письмо.... и.тд

0

22

Ну раз такие все полиглоты и наш Марат в том числе - я могу еще на испанский перевести - вот ему на досуге развлекуха будет :)!

А вообще мне кажется писать письмо от всех- не самая удачная идея, потому что у всех разный слог, да и просто каждый наверное сам от себя что-то хочет написать.

Может лучше выделим лимит на каждого по 6 строчек, скажем. А там, пусть кто что хочет, то и пишет. Потом просто в одно письмо это составим.

0

23

Katrin, у тя потрясно получается))) "apla&" С твоим лит. талантом нас ждут великие дела)))  :nice:

0

24

Sen_ya, я еще на французский могу))))) (Заодно и четвертый язык учить начнет) А мне кажется, что с коллективным письмом идея-то как раз и неплохая, в нем будет чувствоваться наше единство, и вообще, думаю, чем оно будет разношорстней и пестрее, тем лучше: и смешней, и приятней для Маратика =))))

Отредактировано Lady Devendra (2006-12-12 20:05:06)

0

25

Ну может быть. Надо начать и понять, что из этого получается. Если получается хорошо - то нет вопросов!

0

26

Lady Devendra - с французским хороша идея, жалко у меня пока только базовый уровень=))) Он, кстати, в БЕрси что-то там говорил на французском....

А насчет стиля - не волнуемся, назначим редактора, корректора....Все будет отлично!

0

27

Katrin, ага, так и сделаем) Главное, чтоб все вместе и от души :claps:  :nyam:

0

28

Так что, граждане!!! Где идеи??? Где предложения???? Где абзацы от каждого, которые в письмо надо вставить????? Мы что, так на приветствии и остановимся? Мол, вот тебе, МАрат, письмо из одной строчки! А то ты человек занятой, времени читать у тебя нет....

0

29

Не, ну почему же) Я думаю у нас таланта хватит на нечто большее=)) Ща что-нить придумаем) Ну например:

Дорогой Марат,

Однажды в чьей-то светлой голове (об имени ее обладателя история умалчивает) зародилась идея всем нашим дружным коллективом написать Тебе письмо, выразив в нем все наше восхищение Твоим талантом и уважение к Тебе лично...
*На сием мысль резко обрывается*

ЗЫ Готова ко всякого рода  :tomas:

0

30

Спасибки, Анютка за "светлую голову". Начало мне нравиться-))) пора переходить к поздравлениям за сногшибательную и вголовоударяющую победу.
[реклама вместо картинки]

0

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Ну что, забабахаем письмецо?