Ех, как же мне обидно... Сегодня наконец меня мама поддерживала.
После 2ух сетов мне пришлось уйти по делам... Так спасибо всем (Kokaine, моим друзьям) ну и маме конечно, что держали меня в курсе всего происходящего на корте... Мне за 1,5ч пришло 97 смс... и все только об этом.. Особенное спасибо Kokaine, такие подробности писала, что иногда даже смешно было...)))
Оч жаль конечно, ну ничего переживем... Нам к этому не привыкать
Ваш Марат и ваши близкие
Сообщений 121 страница 138 из 138
Поделиться1212007-01-19 16:38:54
Поделиться1222007-01-19 16:52:42
Хих....бедная моя кошка....и вот надо ж было ей лежать у меня на коленях, когда игрался последний сет... несколько раз я, промахиваясь по столу, задевала бедное животное...не повезло ей с хозяйкой
Поделиться1232007-01-19 17:00:17
Хих....бедная моя кошка....и вот надо ж было ей лежать у меня на коленях, когда игрался последний сет... несколько раз я, промахиваясь по столу, задевала бедное животное...не повезло ей с хозяйкой
Я тоже с кошкой смотрела.Но я ее не обижала Мы вместе мурлыкали:Маратик, ну пожалуйста! И только изредка выходили из себя:Сафин, сделай его!!!
Поделиться1242007-01-19 17:22:44
А я с осбачкой ( щеночек скотч терьера)смотрела..но решила опустить его на пол да бы спсти свои руки от съеденеия и собаку от того что я орала и начинала бить по всем упод рд..
Но всё же проиграл он достоино.
Поделиться1252007-01-19 17:59:09
Смотрела с папой.
я даже удивилаьс, когда онсказал, что он играет хорошо( обычно он его не хвалит)Все таик он явно за нгео болел и тоже растроился
Поделиться1262007-01-23 18:56:29
У меня все против!!!Особенно: когда я смотрю матчи по 3-4 часа орет мать
когда скачиваю фотки и видео-брат
когда не хочу смотреть матч на еще один телек)-отец!!!
Короче,никто меня не понимает!!Сложно жить!!Из друзей теннис смотрит и болеет за Марата только одна девчонка,но мы с ней редко видимся.Так что даже обсудить не с кем!Все остальные вообще не понимают,как можно столько времени пялиться на двух дураков гоняющих мычик по маленькому корту!
(хотя я раньше тоже была такой....... blush)
А когда моя мать видит как я расстраиваюсь из-за проигрышей марата она вообще в ярости!!!
Но больше всего меня бесит,что,когда я говорю что он проиграл,мать и брат начинают говорить,что он не умеет играть и т.д.ЭТО ВЫВОДИТ МЕНЯ ИЗ СЕБЯ!!!!Я начинаю доказывать обратное вследствие чего поднимаю себе нервы еще больше Вот такие у меня взаимоотношения с родными из-за Марата Но я не перестаю болеть за него! :fans: ВЕДЬ ЭТО МАРАТ САФИН!!!!!!!! 'heart*
О,еще вспомнила,когда я рассказала матери,как Марат на Ролан Гарос снял штаны перед судьей(я думала она посмеется),она сказала что на таких невоспитанных "nehuligan" даже смотреть не стоит,не то что расстраиваться из-за поражений!!!
P.S.Но мне все равно!!!! :fans: :claps: :sec:
Поделиться1272007-01-23 19:22:00
Но больше всего меня бесит,что,когда я говорю что он проиграл,мать и брат начинают говорить,что он не умеет играть и т.д.ЭТО ВЫВОДИТ МЕНЯ ИЗ СЕБЯ!!!!Я начинаю доказывать обратное вследствие чего поднимаю себе нервы еще больше
Не переживай!!!!Ты не одинока!!!!!!!Мне вот иногда говрят что это ненормально.... Так болеть и переживать.....Зато, когда Марат выигрывает, все прям в шоке ходят: "Как это он умудрился выиграть?Наверно соперник был слабый....и т.д. и т.п......."
Но я все равно смотрю....переживаю....а скоро мне купят отдельный телевизор и все станет совсем отлично
Поделиться1282007-01-23 21:24:26
Мне вот иногда говрят что это ненормально.... Так болеть и переживать.....
мне тетя сказала, что у меня от переживаний может быть церроз печени
Поделиться1292007-01-24 08:33:55
Drugaya, ха ха ха... Это ж надо таке сказать....)))))))))
А я седня решила сонник почитать и у меня было написано что то про сильные бесполезные эмоции... Я прям задумалась из за чего бы это, сказала маме... А она: "Это точно. Столько преживать из-за тенниса - это ненормально. Хорошо что Марат проиграл, а то бы моя дочь вообще уже с ума сошла" )))))))))
Поделиться1302007-01-24 17:52:38
Этот форум-просто чудо!Он и есть для меня "мой близкий".Я солидарна со всем, что здесь пишется и обсуждается,ведь я нахожусь в кругу единомышленников.Это здорово!Спасибо,люди,за то,что Вы есть!!!!!!!!!! :rev;
Поделиться1312007-01-24 18:00:33
elenalfa, спасибо огромное за теплые слова. Мне приятно, что ты и остальные ребята оставляете сообщения на моей веточке. 'heart*
Поделиться1322007-01-24 23:40:05
Этот форум-просто чудо!Он и есть для меня "мой близкий".Я солидарна со всем, что здесь пишется и обсуждается,ведь я нахожусь в кругу единомышленников.Это здорово!Спасибо,люди,за то,что Вы есть!!!!!!!!!! :rev;
И тебе спасибо!!!!!!!
И я хоч уприсоединитьтся ков сему сказаному!
каждый из вас для меня роднйо человек!!!!!!!!!! Мы понимаем друг друга ка книктО!!!!!!!!!!
Спасибо вам!!!
Поделиться1332009-06-07 15:26:26
Ой как быстро время-то бежит... много воды утекло со времени открытия этой темы. и в отношении моих близких к Марату все развернулось на 180 градусов. Раньше он вызывал раздражение *он украл у них дочь* rofl ... а сейчас он переживают за него порой больше моего... мама каждый его турнир твердит, что уходить рано... а я молчу в ответ... он ведь решил.. он уйдет... но пусть об этом мои родные узнают в конце осени
Он стал для них родным. А значит всё было не зря :drag:
Поделиться1342009-06-08 12:27:12
да уж...мой папа всегда его уважал и ценил как теннисиста..а узнав об уходе,расстроился,конечно,не так как я,но взгрустнул.Сказал,что теннис многое потеряет из-за его ухода,и там не на кого будет смотреть...вот так
Поделиться1352009-09-17 12:10:25
Привет всем!!!!!!!!!!!!
А у меня очень сильно папа любит смотреть игру Марата,мама относится обсолюто равнодушно!!!!!!!
Но моего парня очень сильно бесит то что я увлекаюсь Сафиным!!!!!!!!!!!! :claps:
Поделиться1362009-09-20 01:38:52
Привет Юля! А за чем твоего парня бесит ето, может быт он ревнует от Марата?
Поделиться1372009-09-20 13:52:31
Скорее всего,вообше он говорит что зачем болеть за человека которого ты даже не знаешь ,но я стою на своём!!!!!!!!!!! :fool:
Поделиться1382009-09-20 15:15:40
МДа уж...Юля, ему просто это не понять. Он наверное болеет только за тех людей, которых знает