Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Ваш Марат и ваши близкие

Ваш Марат и ваши близкие

Сообщений 121 страница 138 из 138

121

Ех, как же мне обидно... Сегодня наконец меня мама поддерживала.
После 2ух сетов мне пришлось уйти по делам... Так спасибо всем (Kokaine, моим друзьям) ну и маме конечно, что держали меня в курсе всего происходящего на корте... Мне за 1,5ч пришло 97 смс... и все только об этом.. Особенное спасибо Kokaine, такие подробности писала, что иногда даже смешно было...)))
Оч жаль конечно, ну ничего переживем... Нам к этому не привыкать  ;)

0

122

Хих....бедная моя кошка....и вот надо ж было ей лежать у меня на коленях, когда игрался последний сет... :lol: несколько раз я, промахиваясь по столу, задевала бедное животное...не повезло ей с хозяйкой :D

0

123

Хих....бедная моя кошка....и вот надо ж было ей лежать у меня на коленях, когда игрался последний сет... :lol: несколько раз я, промахиваясь по столу, задевала бедное животное...не повезло ей с хозяйкой :D

Я тоже с кошкой смотрела.Но я ее не обижала :D Мы вместе мурлыкали:Маратик, ну пожалуйста! И только изредка выходили из себя:Сафин, сделай его!!!

0

124

А я с осбачкой ( щеночек скотч терьера)смотрела..но решила опустить его на пол да бы спсти свои руки от съеденеия и собаку от того что я орала и начинала бить по всем упод рд..
Но всё же проиграл он достоино.

0

125

Смотрела с папой.
я даже удивилаьс, когда онсказал, что он играет хорошо( обычно он его не хвалит)Все таик он явно за нгео болел и тоже растроился

0

126

У меня все против!!!Особенно: когда я смотрю матчи по 3-4 часа орет мать
                                              когда скачиваю фотки и видео-брат
                                              когда не хочу смотреть матч на еще один телек)-отец!!!
Короче,никто меня не понимает!!Сложно жить!!Из друзей теннис смотрит и болеет за Марата только одна девчонка,но мы с ней редко видимся.Так что даже обсудить не с кем!Все остальные вообще не понимают,как можно столько времени пялиться на двух дураков гоняющих мычик по маленькому корту!
(хотя я раньше тоже была такой....... blush)
А когда моя мать видит как я расстраиваюсь из-за проигрышей марата она вообще в ярости!!!
Но больше всего меня бесит,что,когда я говорю что он проиграл,мать и брат начинают говорить,что он не умеет играть и т.д.ЭТО ВЫВОДИТ МЕНЯ ИЗ СЕБЯ!!!!Я начинаю доказывать обратное вследствие чего поднимаю себе нервы еще больше :( Вот такие у меня взаимоотношения с родными из-за Марата       :( Но я не перестаю болеть за него! :fans: ВЕДЬ ЭТО МАРАТ САФИН!!!!!!!! 'heart*
О,еще вспомнила,когда я рассказала матери,как Марат на Ролан Гарос снял штаны перед судьей(я думала она посмеется),она сказала что на таких невоспитанных "nehuligan" даже смотреть не стоит,не то что расстраиваться из-за поражений!!! :cry:
P.S.Но мне все равно!!!! :fans:  :claps:  :sec:

0

127

Но больше всего меня бесит,что,когда я говорю что он проиграл,мать и брат начинают говорить,что он не умеет играть и т.д.ЭТО ВЫВОДИТ МЕНЯ ИЗ СЕБЯ!!!!Я начинаю доказывать обратное вследствие чего поднимаю себе нервы еще больше :(

Не переживай!!!!Ты не одинока!!!!!!!Мне вот иногда говрят что это ненормально.... :( Так болеть и переживать.....Зато, когда Марат выигрывает, все прям в шоке ходят: "Как это он умудрился выиграть?Наверно соперник был слабый....и т.д. и т.п......." :(
Но я все равно смотрю....переживаю....а скоро мне купят отдельный телевизор и все станет совсем отлично :D

0

128

Мне вот иногда говрят что это ненормально.... :( Так болеть и переживать.....

мне тетя сказала, что у меня от переживаний может быть церроз печени :lol:

0

129

Drugaya, ха ха ха... Это ж надо таке сказать....)))))))))
А я седня решила сонник почитать и у меня было написано что то про сильные бесполезные эмоции... Я прям задумалась из за чего бы это, сказала маме... А она: "Это точно. Столько преживать из-за тенниса - это ненормально. Хорошо что Марат проиграл, а то бы моя дочь вообще уже с ума сошла" )))))))))

0

130

Этот форум-просто чудо!Он и есть для меня "мой близкий".Я солидарна со всем, что здесь пишется и обсуждается,ведь я нахожусь в кругу единомышленников.Это здорово!Спасибо,люди,за то,что Вы есть!!!!!!!!!! :rev;

0

131

elenalfa, спасибо огромное за теплые слова. Мне приятно, что ты и остальные ребята оставляете сообщения на моей веточке.  'heart*

0

132

Этот форум-просто чудо!Он и есть для меня "мой близкий".Я солидарна со всем, что здесь пишется и обсуждается,ведь я нахожусь в кругу единомышленников.Это здорово!Спасибо,люди,за то,что Вы есть!!!!!!!!!! :rev;

И  тебе спасибо!!!!!!!
И я хоч уприсоединитьтся ков сему сказаному!
каждый из вас для меня роднйо человек!!!!!!!!!! Мы понимаем друг друга ка книктО!!!!!!!!!!
Спасибо вам!!!

0

133

Ой как быстро время-то бежит... много воды утекло со времени открытия этой темы. и в отношении моих близких к Марату все развернулось на 180 градусов. Раньше он вызывал раздражение *он украл у них дочь* rofl ... а сейчас он переживают за него порой больше моего... мама каждый его турнир твердит, что  уходить рано... а я молчу в ответ... он ведь решил.. он уйдет... но пусть об этом мои родные узнают в конце осени :unsure:
Он стал для них родным. А значит всё было не зря :drag:

0

134

да уж...мой папа всегда его уважал и ценил как теннисиста..а узнав об уходе,расстроился,конечно,не так как я,но взгрустнул.Сказал,что теннис многое потеряет из-за его ухода,и там не на кого будет смотреть...вот так :(  :cry:

0

135

Привет всем!!!!!!!!!!!!
А у меня очень сильно папа любит смотреть игру Марата,мама относится обсолюто равнодушно!!!!!!!
Но моего парня очень сильно бесит то что я увлекаюсь Сафиным!!!!!!!!!!!! :claps:

0

136

Привет Юля! :) А за чем  твоего парня   бесит ето, может быт он ревнует от Марата? :D

0

137

Скорее всего,вообше он говорит что зачем болеть за человека которого ты даже не знаешь ,но я стою на своём!!!!!!!!!!! :fool:

0

138

:lol: МДа уж...Юля, ему просто это не понять. Он наверное болеет только за тех людей, которых знает :D

0

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Ваш Марат и ваши близкие