так это че за ехидный смайл???не трогай Рафочку!!! :fool: .....но сейчас не о нем, мне проще болели за Маратика всей семьей)))))у меня все к теннису относятся хорошо)))...от так!!!! :victory:
Ваш Марат и ваши близкие
Сообщений 61 страница 90 из 138
Поделиться622006-12-14 21:18:52
мне в принципе никто не мешает смотреть матчи...но и особой поддержки от них не дождешся......НО!бабушка стоит обоих родителей!!!!как мы с ней болели когда наши ребята играли в каком-то из розыгрышей КД со швейцарцами!!!!!!
Поделиться632006-12-15 09:41:49
Классная у тебя бабушка!!! Моя по-моему про него вообще врядли слышала. Ей сериалы и Павел Астахов, а ну да еще Дима Нагиев больше известны...
Поделиться642006-12-15 13:14:50
Наконец-то я вчера от папы услышала фразу.
Он сказал, что в РОссийком тенисе только два великих Кафельников и Сафин.
А потом добавил, что это говорят факты, а не он ((((
Ну, почему он так вредничает?
Поделиться652006-12-15 17:23:26
Да ладно, он просто не хочет признать, что раньше был не прав насчет Марата. У мееня примерно также...
Поделиться662006-12-18 20:13:14
мне в принципе никто не мешает смотреть матчи...но и особой поддержки от них не дождешся......НО!бабушка стоит обоих родителей!!!!как мы с ней болели когда наши ребята играли в каком-то из розыгрышей КД со швейцарцами!!!!!!
я създила за бабушкой в перерыве между матчами Коли и Марата на КД и привезла ее как раз на начало игры. В итоге во время просмотра у бабушки поднялось давление и пришлось лишить ее удовольствия досмотреть до конца
Поделиться672006-12-18 20:22:03
...во время просмотра у бабушки поднялось давление и пришлось лишить ее удовольствия досмотреть до конца
Во время того матча давление поднималось у меня..... а бабушка меня успокаивала... blush
А вот родители периодически подтрунивают, когда Марат проигрывает... ;cry;
Поделиться682006-12-18 20:48:20
Моя бабушка - хит! Ничего не рубит в теннисе - болет исключительно за Марата....И часто-часто спрашивает - а кто щас выиграл=))))
Поделиться692006-12-18 21:19:45
хих...вспомнила тут...одна наша с Ivet общая подруга сказанула однажды..."А как наши женщины сыграли в Кубке Дэвиса???" :haha: у нас была истерика минут на 20..... rofl
Поделиться702006-12-18 21:24:23
Моя бабушка - хит! Ничего не рубит в теннисе - болет исключительно за Марата....И часто-часто спрашивает - а кто щас выиграл=))))
Класс))))))))))))
Молодец бабуля)))) просто СУПЕР)))))))))))))
Поделиться712006-12-18 22:27:20
бугаааааа лихо так теннис смотреть, вот уж действительно без нервов!)))
моя бабушка начинает понимать правила под конец матча, правда к следующему приходится объяснять все заново) и еще она плохо видит мячик)
но самое прикольное, когда она начинает обзывать наших соперников фашистами и падлюками
Поделиться722006-12-18 22:31:50
хих...вспомнила тут...одна наша с Ivet общая подруга сказанула однажды..."А как наши женщины сыграли в Кубке Дэвиса???" у нас была истерика минут на 20.....
ой блин........так ржать нельзя.......до сих пор как вспомню аж плачу!!!!... .......вот я ей ссылочку дам она тебя побьет потом, за то что ты ее спалила...... diablo .....гггг........
Поделиться732006-12-19 17:38:17
.......вот я ей ссылочку дам она тебя побьет потом, за то что ты ее спалила...... diablo .....гггг........
Неее....не побьет..... ей здесь понравиться и она заделается в поклонницы к Марату....Автограф-то у нее уже есть... rofl
Поделиться742006-12-20 00:29:06
Неее....не побьет..... ей здесь понравиться и она заделается в поклонницы к Марату....Автограф-то у нее уже есть... rofl
А афтограф то ей зачем?!
Если наши девушки играют Кубок Девиса, то ей не афторгаф нужен а книжка по теннису) илиграмотное разъяснение вопроса)))
Поделиться752006-12-20 14:30:23
А афтограф то ей зачем?!
Если наши девушки играют Кубок Девиса, то ей не афторгаф нужен а книжка по теннису) илиграмотное разъяснение вопроса)))
Автограф у нее оказался чисто случайно....Она поехала со мной в Адидас (т.к. одной мне было страшно )...вот и получила....Ну мы ж ей потом "разъяснили" кто где играет..... так что она, можно сказать, теперь спец в этом вопросе... rofl
Поделиться762006-12-20 23:59:28
Автограф у нее оказался чисто случайно....Она поехала со мной в Адидас (т.к. одной мне было страшно )...вот и получила....Ну мы ж ей потом "разъяснили" кто где играет..... так что она, можно сказать, теперь спец в этом вопросе... rofl
Вы там поаккуратнее с ней) она видимо ка кбомба замедленного действия) ещё вас скоро учить начнёт)))
Поделиться772006-12-21 07:22:15
Вы там поаккуратнее с ней) она видимо ка кбомба замедленного действия) ещё вас скоро учить начнёт)))
rofl rofl .....спасибо за совет!!!будет предельно осторожны!!!.....
Поделиться782006-12-21 07:34:22
хих...вспомнила тут...одна наша с Ivet общая подруга сказанула однажды..."А как наши женщины сыграли в Кубке Дэвиса???" у нас была истерика минут на 20.....
ой блин........так ржать нельзя.......до сих пор как вспомню аж плачу!!!!... .......вот я ей ссылочку дам она тебя побьет потом, за то что ты ее спалила...... diablo .....гггг........
Да это что!!! У меня спросили однажды - А статус у Кубка Дэвиса выше чем у лиги чемпионов? И когдат там Спартак играть будет....
Вот я до сих пор отойти не могу!
Поделиться792006-12-21 19:43:25
rofl значит у нас еще не все потеряно!!!
Поделиться802006-12-22 00:21:26
Да это что!!! У меня спросили однажды - А статус у Кубка Дэвиса выше чем у лиги чемпионов? И когдат там Спартак играть будет....
Вот я до сих пор отойти не могу!
Ого, вот это жестоко!!!!!!!!!!!!!!!!
нет...ну у меня все почему то считаеют что КД это личный а не командный турнир и я по 100 раз объясняю, что это не так...... но что бы Спартак...ой ржунемогу!!!
Поделиться812006-12-22 10:14:09
А у меня мама считает, что все Мастерсы наоборот командные, т.е. каждый играет за свою страну. Ну а когда встречаются, к примеру, Марат и Коля, она удивляется: "Нет, ну как так может быть, Россия против России!? Кошмар!"
Насчет Спартака-ха ха ха ха... и т.д. и т.п.
Поделиться822006-12-22 20:02:44
А у меня мама считает, что все Мастерсы наоборот командные, т.е. каждый играет за свою страну. Ну а когда встречаются, к примеру, Марат и Коля, она удивляется: "Нет, ну как так может быть, Россия против России!? Кошмар!"
Насчет Спартака-ха ха ха ха... и т.д. и т.п.
Да))))))) а это идея))) командные мастерсы))) по очкам)) у кого больше тот и выйграл))
Поделиться832006-12-29 13:24:51
Как приятно было вновь увидеть Марата тот матч Дэвиса сегодня по спорту... Даже сестра в концовке присоединилась и то, потому что я не давала ей переключить канал, а в другую комнату никто уходить не хотел)))) И в очередной раз слышала вопросы: "Настя, а что такое матчбол!?" или такой "А что Марат только что выиграл что ли!?"
)))))))
Поделиться842006-12-29 17:32:04
Да я то же смотрела)) И Опять дутко радовалась и опять чуть не заревела( правда впрошлый раз я заревела).
Это было чудеснО!! МАСЯ МОЛДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться852006-12-29 20:06:19
Это что же, 31 опять Масю покажут!!!!!!! А то я сегодня только концовку захватила!
Поделиться862006-12-30 00:20:28
Ага)) знаю что покажут)) сама собралась смотеть весь новогодний вечер)
Поделиться872006-12-30 15:14:33
Правда покажут, побегу сейчас смотреть программку)))) Здесь я тоже только на концовку успело, но меня как-то не зацепило(((
Еще видела несколько раз рекламу АO'07
А еще в тему, тут вспомнила финал АО'05. Я смотрела его с бабушкой, (ей лет 80, если не больше), и она совсем ничего не понимает. Так вот показывают как Хьюитт бежит к сетке, достает мяч и запинается и падает... Она такая говорит: "Ой, бедненький, голова закружилась." Она не понимает, что они делают, зачем они столько времени бегают))) Потом показывают повтор и она опять: "Ой, бедненький, опять голова закружилась... Давление наверно, а какой еще молоденький" И так три раза повторяли этот момент, в конце она: "До чего парня довели, что он только подымится и опять падает. Ой, бедненький, какая жизнь пошла..." и т.д. и т.п.
Всех с наступающим!!!
Поделиться882006-12-30 17:15:26
ой, насть насмешила!!!
а 31 будут показывать финал??
Поделиться892006-12-30 19:47:25
Масика будут показывать! С новым годдом товарищи!
Поделиться902006-12-31 16:25:36
Спасибо.
сегодня меня разбудил папа. "Сейчас твоего Сафина показывали!"
у меня сон, как рукой сняло..
вообщем, канал спорт голование объявил на лушчего спортсмена вроде...
Тепреь бы узщнать, как Марата проголосовать.