Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Ваш Марат и ваши близкие

Ваш Марат и ваши близкие

Сообщений 31 страница 60 из 138

31

да не! нормалек все! лучше играть будет))

Вот не факт........Зависит от количества девушек в резервации=))) :D  :nice:  "sex"

0

32

Вот не факт........Зависит от количества девушек в резервации=))) :D  :nice:  "sex"

Скорее высего не от колличества а от КАЧЕСТВА девушек  :haha:

0

33

их это положение вещей будет устраивать)))

кстати,не факт!Ведь каждая может хотеть быть единственной :rev;

Ну это уже наглость)) ( хотеть быть единственной)
И я думаю девушки и внешних врагов перегрызут и внутри своего же коллектива будут ругаться, решая кто из них "любимая жена"

0

34

Ну моим в принципе  это по барабану  :)   Отец принципиально против, т.к. из-за Марата я выкидываю его с дивана * ну у нас там телек  плазменный стоит, самый большой, значит*. Болеет даже кот, который  ваще  в любом случае проявляет полной нейтралитет * ну.. разве што при разделке свеженькой рыбки - там он канешно же ЗА*  :)
А  у парня есть футбол, так что мы с ним договорились, что я не трогаю его футболеров, а он не трогает моих теннисистов.. :victory:

Я канешна извиняюсь,если чё, но где наши модеры?

0

35

чем больше девушков, тем больше денюшков на прокорм :D так что Маратик просто обязан будет больше зарабатывать;)

0

36

чем больше девушков, тем больше денюшков на прокорм :D так что Маратик просто обязан будет больше зарабатывать;)

Да денежек много будет надо... и выигрывать все придется. Так может это и есть истинная причина такого количества побед Федерера?  :D А что он не урод, от девушек тоже отбоя не было, вот и пришлось...
rofl
А насчет моих родителей. Мама любит смотреть его матчи, хотя ничего и не понимает. И все время спрашивает, а что такое матчбол, а нетбол и т.д. и т.п. А папа... его мнения я как то никогда не слышала... Я вообще это с ними не обсуждаю. Но считаю, что Марик похож на папу внешностью и манерами поведения... Мож поэтому он мне нравится, ведь говорят же: дочери ищут себе мужчин, похожих на их отца. Мама тоже на некоторых фотках замечает их общие черты...

0

37

красивый у тебя папа :D

0

38

Да)))
Кстати непосредственно в тему этого форума!
Начну издалека, мой папа работает оч далеко от России, и проводит там большую часть времени. Конечно же звонит, но на мобильный мне звонит только в мой ДР!
Так вот сегодня ночью звонит мобильник, беру трубку и папа (!) поздравляет меня с победой Марата. Меньше всего я ожидала этого от папы. Круто!))))))))
Первый раз, обычно ему как-то без разницы за кого я там более или кого опять показывают...

0

39

родителей можно воспитать - это факт!)))))))

0

40

Ау меня мамочка со мной ездила на КД и да же покричала)))))
Ей очнеь понравилось) Она у меня то же в теннис играте) теперь она будет постоянно ездить)
И по поводу звонков...меня первым поздравлилс победой очень дорогой мне молодой человек))))) Я очень обрадовалась)))))

0

41

А у меня нет молодого человека((( И первыми меня поздравили большинство тех, кто занимается теннис у нас в городе из тех, кого я знаю конечно.
А вот те парни, которым я нравлюсь, считают, что Марат лох (это один так утверждает, мы сним постоянно из-за этого деремся))))), зато весело). А например другого я убедила посмотреть его матчи, чтоб понять меня... Но он постоянно во время его игры отправляет смс с комментариями типа "Ну дурак, мог ведь взять гейм, а..." и т.д. и т.п. Но в конце финального матча КД написал все же, что Марат молодец и так далее по списку!

0

42

Ага, ага, у моего вот папы случился резкий приступ нелюбви к МАрату, как раз на финальном матче....НЕ знаю, какмоя сестра это вынесла... :no:

0

43

А меня папа до сих пор поздравляет!!!! Горжусь им!!!! :fans:

0

44

Ага, ага, у моего вот папы случился резкий приступ нелюбви к МАрату, как раз на финальном матче....НЕ знаю, какмоя сестра это вынесла... :no:

а мой папа во время финального матча ушел на кухню со словами "ну его на фиг, твоего Марата! не хочу видеть, как продует" :D

0

45

а мой папа во время финального матча ушел на кухню со словами "ну его на фиг, твоего Марата! не хочу видеть, как продует" :D

Drugaya, слушай прямо узнаю своего папу. Он мне раньше так всегда говорил. :D

0

46

Drugaya, слушай прямо узнаю своего папу. Он мне раньше так всегда говорил. :D

если так говорят, значит не равнодушны к происходящему на корте :)

0

47

ой, а я когда позвонила папе, захлебываясь от восторга и спросила" Ну как тебе Марат? Я же говорила!!!" Ответил, что он играл нормально.
Блин, что значит нормально! он играл великолепно!

0

48

папа был прав))

0

49

Как пел Фоменко, "НО признайся, твой папа был прав!!!""" Я вот не признаюсь!!!! Мой точно не совсем!!!

0

50

Мой папа смотрел со мной все три матча Марата на КД, болел со мной, а также дуэтом со мной орал, когда мы выигрывали)) Обожаю своего папу))) 'heart*  angel2

0

51

мы с папой только на футболе вместе орем))

0

52

Завидую я вам дечонки белой завистью... Со мной могут только подружки поорать на другом конце провода... Ну или мама про себя... наверно...
Сестра так вообще ненавидит этот теннис...((((((((

0

53

Ору только я. Подруги вообще не мсотрят теннис, мама тоже.
Папа либо в сердцах кричит" Мудак!"и тп или аплодирует и говорит, вот это было едйствительно супер!

0

54

меня друзья не понимают... да ладно еще теннис, по поводу футбола так вобще возле виска крутят)

0

55

Нет меня хорошо понимают. У нас, все кто занимается теннисом, любят смотреть болеть, у каждого есть свой любимый теннисист... Вот как мы спорим когда они между собой играют, это надо слышать))) Потому что как ни странно, ведь мы никогда не договорились, наши вкусы не повторяются. Только я люблю Марата, одна без ума от Роддика, третья от Надаля и Налбы... и т.д. и т.п. Один поклонник Роджера, Багдатиса...
А просто мой знакомый меня понимает только потому что, любит футбол также как я теннис... Может ночами напролет его смотреть, даже если на след день экзамен;))) В этом плане я обожаю своих друзей))))

0

56

Нет меня хорошо понимают. У нас, все кто занимается теннисом, любят смотреть болеть, у каждого есть свой любимый теннисист... Вот как мы спорим когда они между собой играют, это надо слышать))) Потому что как ни странно, ведь мы никогда не договорились, наши вкусы не повторяются. Только я люблю Марата, одна без ума от Роддика, третья от Надаля и Налбы... и т.д. и т.п. Один поклонник Роджера, Багдатиса...
А просто мой знакомый меня понимает только потому что, любит футбол также как я теннис... Может ночами напролет его смотреть, даже если на след день экзамен;))) В этом плане я обожаю своих друзей))))

тебе повезло с друзьями! а я видимо не там ищу :lol:

0

57

У меня подруга раньше Марата вообще терпеть не могла, выливала на него ведра словесных помоев))))) А сейчас, ничего, привыкла)))  :victory:

0

58

А у меня родилети поддерзживаю и со мной болеют) А подруги, ни кто так сильно ка кя не переживает, но все знаю что я за него болею и поддерживают меня))
Когда они выйграли КД мои друзья весь вечер слали мне смс с поздравлениями) Как будтоя  к этом причастна))) и для них это было на самом деле так))

0

59

*Лида*, да у меня также про смс... Правда - будто я выиграла сама, но приятно ведь)))
Lady Devendra, а вот моя лучшая подруга никак не может привыкнуть, смиряется потихонечку. и считает сколько лет я уже за него... Ждет когда же это все кончится. Бедненькая, а кончится ведь наверно только когда Марат на пенсию уйдет)))

0

60

в моем безнадежном случае все в семье против меня.... ;cry; и только бабушка ласково называет Марата медведем....  :lol: 
а болеем мы с подругой...только она больше "специализируется" на Рафе Надале... :haha:

0

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Ваш Марат и ваши близкие