Ну вы  ему тут  еще фан-клуб устройте.. :ban:  Хотя он действительно  был хорош blush  *это я про Типсаревича ворчу*
						 А теперь к полуфиналам.. У женщин, как всегда,  американские горки отдыхают.. Вайдишова понравилась, эдакая улучшенная копия Шары с БХ Сирены 
   Надя наконец-то в себя поверила, вот турниры и посыпались, удачи ей  

Чакветадзе с Демой..  Я изощренная мазохистка, никак не могу перестать переживать за Лену ;fie;  Че это было в третьем сете, а? Аня канешна   молодец, ошибаться меньше стала,  но у Демы = то почему руки-ноги встали?: diablo  Да еще эту невозможно переживающюю маму как покажут...,   у меня бы на месте Лены слезный рефлекс сработал.. Вона Сафин как грит, отец спокойно  смотреть не может- значит  бегает в потрибунном помещении, пока сын последние ракетки на корте мочит rofl 
						Давыденко - Санторо... Очень хорошо, что не случилось Сафин - Санторо.. Встреча с Фабрисом чревата сильными душевными волнениями для неокрепшей психики Мара, а так.. Коля оченно быстро бегает, росточку тоже не большого, так что это  была  качественная тренировка игры у сетки 

Ну и наш любимец вместе с Куницыным.. Избиение младенца ей Богу.. У Игоря еще лицо такое, детское  что ли dntknw   Так что как-то не верилось, что играют два двадцетишестилетних теннисиста.. Жаль в паре  тоже не срослось.
						А ваще канешна, красивые получились финалы, просто загляденье :victory:  
Отредактировано LeLiK (2006-10-15 09:16:25)