Ну вы ему тут еще фан-клуб устройте.. :ban: Хотя он действительно был хорош blush *это я про Типсаревича ворчу*
А теперь к полуфиналам.. У женщин, как всегда, американские горки отдыхают.. Вайдишова понравилась, эдакая улучшенная копия Шары с БХ Сирены Надя наконец-то в себя поверила, вот турниры и посыпались, удачи ей
Чакветадзе с Демой.. Я изощренная мазохистка, никак не могу перестать переживать за Лену ;fie; Че это было в третьем сете, а? Аня канешна молодец, ошибаться меньше стала, но у Демы = то почему руки-ноги встали?: diablo Да еще эту невозможно переживающюю маму как покажут..., у меня бы на месте Лены слезный рефлекс сработал.. Вона Сафин как грит, отец спокойно смотреть не может- значит бегает в потрибунном помещении, пока сын последние ракетки на корте мочит rofl
Давыденко - Санторо... Очень хорошо, что не случилось Сафин - Санторо.. Встреча с Фабрисом чревата сильными душевными волнениями для неокрепшей психики Мара, а так.. Коля оченно быстро бегает, росточку тоже не большого, так что это была качественная тренировка игры у сетки
Ну и наш любимец вместе с Куницыным.. Избиение младенца ей Богу.. У Игоря еще лицо такое, детское что ли dntknw Так что как-то не верилось, что играют два двадцетишестилетних теннисиста.. Жаль в паре тоже не срослось.
А ваще канешна, красивые получились финалы, просто загляденье :victory:
Отредактировано LeLiK (2006-10-15 09:16:25)