Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Почему?

Почему?

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

а что остается делать? другого пути узнать хотя бы что то нет. он же не президент и его не показывают в прямых трансляциях несколько часов в он-лайн интервью?:(

0

32

а что остается делать? другого пути узнать хотя бы что то нет. он же не президент и его не показывают в прямых трансляциях несколько часов в он-лайн интервью?:(

Слушай, а это идея.... :blink:  :crazy: Надо Тарпу озаботиться устроением такой пресс-конференции. Ладно, так и быть, пусть там вся наша сборная присутствует с ним во главе!

0

33

Да)))) давайте огранизуемся)))) Всем будет очнеь приятно и весело на это смотреть))

Отредактировано _ИгУаНа_ (2006-11-06 18:59:06)

0

34

Я тоже только за. Иначе Марата в он-лайне покажут опять только после победы на AO. Потому что, по их мнению, зачем показывать, когда он дошел до какого-то финала или полуфинала на каком-то Мастерс. Элементарно...

Странно, но никогда не читала статью Возвышенный и оскорбленный за 2004г. Да, много интересного узнала...

0

35

А наше телевидение - это вообще отдельная тема...Умом его не понять... И рейтингом общим не измерить...

Отредактировано _ИгУаНа_ (2006-11-06 18:59:32)

0

36

Я тоже только за. Иначе Марата в он-лайне покажут опять только после победы на AO. Потому что, по их мнению, зачем показывать, когда он дошел до какого-то финала или полуфинала на каком-то Мастерс. Элементарно...

Странно, но никогда не читала статью Возвышенный и оскорбленный за 2004г. Да, много интересного узнала...

Нда...они по момеу. за людей толкьо победителей считают, все осталныые по их мнению просто фторосортные спортсмены((( И вообще им интереснее показывать скандалы, чем спортивные состязания((((
Обидно, что вместо хороших люде йи хороше йинформации мы смотрим и слушаем очнеь много гадости.

0

37

По поводу статьи "Возвышенный и оскарблённый"... Марат очень требователен к людям и иногда не прощает мелкие проступки. Только потому что он ещё более строг по отношению к себе.  :ban:

0

38

По поводу статьи "Возвышенный и оскарблённый"... Марат очень требователен к людям и иногда не прощает мелкие проступки. Только потому что он ещё более строг по отношению к себе.  :ban:

After all Marat is nothing if not a perfectionist=)

Отредактировано Katrin (2006-11-03 20:45:51)

0

39

Да именно ля перфекто. Он не может по-другому. Да и надо ли жить иначе. Судьба дала ему счастливый билет и им грех не воспользоваться. dntknw

0

40

Именно за это мы и любим марата) За его стремление к совершенству, четность и благородство. Мнея восхищают в нём эти качества, и каждый раз смотря на игру Марата я вижу что он честен с самим собой и с соперинком.

0

41

Именно за это мы и любим марата) За его стремление к совершенству, четность и благородство. Мнея восхищают в нём эти качества, и каждый раз смотря на игру Марата я вижу что он честен с самим собой и с соперинком.

И да прибудет с тобой сила, Сын Мой! *эт Марату*  rofl

0

42

Ну тебя))))
Я тут о возвышеном, а ты ржошь)))

Отредактировано _ИгУаНа_ (2006-11-06 19:01:57)

0

43

Я тут о возвышеном, а ты ржошь)))

Ничуть!!!! Я серьезно, пусть сила будет с МАратом. просто форма выражения слегка подкачала!

Отредактировано _ИгУаНа_ (2006-11-06 19:02:20)

0

44

ну тогда ладно)))

А про силу..давайте посвятим марата в Джедаии. Он бутет у нас Марат ...ээ.....Сломаная ракетка))) или что нитьв этом роде) а мы больельщики будем посылать ему свою силу)))))

Хоотя это уже больше похоже на индейское шаманство.

Отредактировано _ИгУаНа_ (2006-11-06 19:00:35)

0

45

Бледнолицый воин "Сломанная ракетка"... ржунимагу... rofl

0

46

Бледнолицый воин "Сломанная ракетка"... ржунимагу... rofl

Сама ржу))

а ты дальше придставь...сидит не бритый Мар в лесу, в позе "по-турецки" у костра...
Вечереет))))))))
Он в набедренной повязке....а н ашее висит как талисман сломаная ракетка Head Flexpoint Mid........

0

47

ты дальше придставь...сидит не бритый Мар в лесу, в позе "по-турецки" у костра...
Вечереет))))))))
Он в набедренной повязке....а н ашее висит как талисман сломаная ракетка Head Flexpoint Mid........

мне особенно про набедренную повязку нравится!!! "apla&"

0

48

Я ВЕРЮ В НЕГО
ОН МОЖЕТ ВСЕ, единственная гего проблемма это нехватка концентрации.
стоит лишь над этим поработать. и МАРАТ НАДЕРЕТ ВСЕМ ЗАДНИЦУ

0

49

Люди, у меня огромная просьба, не делать посты с огромном количеством совершенно необязательных цитат... Спасибо

0

50

ты дальше придставь...сидит не бритый Мар в лесу, в позе "по-турецки" у костра...
Вечереет))))))))

мне особенно про набедренную повязку нравится!!! "apla&"

Ну кто  бы в этом сомневался)))))
Это самая интересная часть его наряда))

0

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Почему?