Я провела свой маленький опрос на mail.ru, мне ответили 48 человек...и только четверо из этих людей верят, что МаСа себя ещё покажет.
ПОЧЕМУ???
Почему?
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться12006-09-20 15:11:32
Поделиться22006-09-20 18:05:32
:fool: зато мы верим.
Поделиться32006-09-20 19:30:01
И правда, почему? Меня вот волнует другой вопрос...Почему до фига народу, который говорит, что Марат вообще фигово играет, что теннис ему нафиг не нужен, что он больше по поводу светской жизни парится, а потом, когда он выигрывает что-нибудь крупное, этот же народ громко апплодирует, бьет себя в грудь и кричит - А мы вам говрили! И когда все так радостно уже как-то никому не охота вспоминать, что же там на самом деле говорили эти псевдо-почитатели :bur^
Поделиться42006-09-21 00:24:08
И правда, почему? Меня вот волнует другой вопрос...Почему до фига народу, который говорит, что Марат вообще фигово играет, что теннис ему нафиг не нужен, что он больше по поводу светской жизни парится, а потом, когда он выигрывает что-нибудь крупное, этот же народ громко апплодирует, бьет себя в грудь и кричит - А мы вам говрили! И когда все так радостно уже как-то никому не охота вспоминать, что же там на самом деле говорили эти псевдо-почитатели :bur^
Умом Россию не понять....
Млин, но верить в неё после такого отношения к нашим спортсменам тож нехоцца :fool:
Поделиться52006-09-22 12:35:36
+1 Я верю, хотя...
Поделиться62006-09-22 14:29:19
+1 Я верю, хотя...
Мась, почему????? Что значит твоё "хотя"?
Поделиться72006-09-22 18:39:15
И разве не основание верить сегодняшний матч????? :dinner: bb2
Поделиться82006-09-25 12:20:20
+1 Я верю, хотя...
Мась, почему????? Что значит твоё "хотя"?
Хотя... иногда мне кажется, что ему действительно плевать на свой теннис... А верю, потому что мне хочется верить...
Поделиться92006-09-25 18:34:57
Поскольку не уточняется, где Марат себя еще покажет, то я верю и 100% заверяю, что ОН себя еще ПОКАЖЕТ! Будь то теннис, или тренерство или еще что.
Поделиться102006-10-01 19:51:13
Поскольку не уточняется, где Марат себя еще покажет, то я верю и 100% заверяю, что ОН себя еще ПОКАЖЕТ! Будь то теннис, или тренерство или еще что.
:claps: :claps:
Поделиться112006-10-01 21:05:14
В принципе, талантливый человек талантлив во всем. Вообще, было бы интересно увидеть Марата совсем в другой ипостаси. Сам он в многочисленных интервью говорит, что пока не думает, что будет делать после завершения карьеры.
Здесь как-то обсуждалась тема, Если бы Марат был актером… А мне почему-то вспомнилось, что сейчас так много шоу, вроде танцы, фигурное катание, что-то там еще со звездами…
Представляете Марата на коньках)))???
Поделиться122006-10-01 23:28:35
Представляете Марата на коньках)))???
МаСа на коньках???? Нееее, луччче в какой-нить кулинарной программе
Поделиться132006-10-02 19:30:15
Cо сковородкой, плитой, кометом и фартуком?????
Я бы вот нашу сборную в какой-нибудь мути типа Форта Баярд представила=)))))
Поделиться142006-10-02 20:24:41
Cо сковородкой, плитой, кометом и фартуком?????
Я бы вот нашу сборную в какой-нибудь мути типа Форта Баярд представила=)))))
Ага, тогда бы он точно встретился там со своей старой знакомой Еленой Кориковой, вот бы они зажгли...
beee
Отредактировано Alina (2006-10-02 20:25:52)
Поделиться152006-10-03 18:58:26
Alina, эт точно=))) А то я как-то не подумала=)))
Отредактировано _ИгУаНа_ (2006-11-06 18:56:21)
Поделиться162006-10-08 01:09:42
Нет уж "гонома " Корикову нам точно не надо)
А по поводу почему.....да я не знаю почему...просто наши люди всегда верят вплохое..но НАДЕЯТСЯ НА ЛУЧШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
А я верю в Марата и верила 6 лет назат (или больше точноне скажу) когда он только начинал и верю сейчас.
Верю потому, что он САМЫЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ ТЕННИСИСТ В МИРЕ.
Верю потому, что он МАРАТ САФИН а это значит железная воля и сила.
Верю потому, что знаю ОН МОЖЕТ ВСЁ!!!
Врю потому, что не могу не верить!
Верю потому, что хочу верить!
И верю потому, что буду верить всегда!!!
Я просто верю! и да же елси мне все скажут, что он плохо играет я буду веритьв него.
И вот здесь уже нужно спрашивать почему?
Мне на много интереснее знать почему люди верят. и это несёт больешположительных эмоций. И эти эмоции могут передаться Марату потоум чтов нашем мире всё обритает свой облик и возможно наша вера выразиться в его игре.
Так что давайте не осуждать или огорчаться а простов ерить и болеть за него, потоум что он стоит этого.
Поделиться172006-10-08 19:56:05
Lida, не подумай, что смеюсь, или издеваюсь...Но ты мне представляешься именно девушкой с твоей аватарки...Той, что сидит и смотрит в небо...То ли идеалистка, то ли мечтательница, то ли слишком большая оптимистка, то ли отношение к жизни не как у всех... :little: angel2
Отредактировано _ИгУаНа_ (2006-11-06 18:58:42)
Поделиться182006-10-09 00:45:08
Ну....
Я ни в коем случае не обиделась..
И если честно я не случайно этот авватар поставила)
И во мне етсь по чуть чуть всего что ты перечислила ( во скромная блин) , но это на самом деле так. И я в жизни из за этого на столько грабель наступила, вернее на очень поганых людей нарывалась.. но я осталась такой же. Если не верить, как же жить?
Может быть это и не правильно...но каждый раз когда я от этого страдаю ( какоё сильное слово, не воспринимай его в таком исльном значении) ан селдующее утро я станавлюсь ещё большей идиалисикой. почему?! Не знаю. У меня такое ощущение что во мне всё это тёмное превращается в светлое.....
И хочется этим светлим со всеми поделиться, да же с теми кто сделал больно.
Вот....
Что-то меня на философию потянуло....или что это?!
Отредактировано _ИгУаНа_ (2006-11-06 18:59:05)
Поделиться192006-10-23 19:18:32
Народ,вы прямо как не в России живете.Я очень люблю свою страну,но у нас такой менталитет:если выигрывает человек-скажем спасибо,да и забудем.А вот если проигрывает...........тут уж гуляй рванина........Обосрут,извените за выражение другого и не найдешь,и еще месяц осуждать будут!Вспомните хотя бы провал Хоркиной на Олипиаде.В газетах потом писали,что он ,видети ли на фуршете перепила.Типа развлекаться меньше надо.Или скандал хоккейной сборной в Турине.Типа,ничего они не делают,только по дискотекам ходят и дебоширят!А о том,что люди тренируются часами никто не написал!!!!Вы поймите,что пока Марат не играл на него ушат грязи вылили,а когда начнет еще два добавят.Будут разговоры,что ему понравилось отдыхать и играть он не хочет,хотя он сам говорил,что хочет и даже очень.Журналы покупают из-за скандалов,в основном.Зачем брать у спортсмена интервью,если можно его опустить в глазах людей?Я вот иногда газету покупаю,очень долго смеюсь,такого понапишут...........То,что спортсмены ходят по вечеринкам-это ничего не значит!!!Им тоже надо расслабиться!!!И именно Марат доказал,что даже при таком образе жизни можно выигрывать!Тем более,тогда,когда он гулял по-страшному,он был молодой!!!Чего можно требовать от 20-летнего парня?Конечно,Давыденко не такой был,да и все остальные тоже.Но прошу заметить,что и поклонников у Марата раза в 4 больше!!!Бесовское притягивает!!! А верить в Марата они будут всегда,если они его истинные поклонники(я никогда не понимала людей,которые болели только за тех, кто выигрывает)!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fans: "yahpppo"
Поделиться202006-10-23 20:35:51
Точно...МАрат сам говорил как-то - "Странный народ в Росси, сегодня они любят тебя до смерти, а завтра готовы забросать камнями!" :ym:
Отредактировано _ИгУаНа_ (2006-11-06 18:59:38)
Поделиться212006-10-23 21:27:11
Но это не относится к истинным болельщикам !!!!!Мы же умные,все понимаем,ко всему привыкли!Ведь, скажите,смотреть на одни победы быстро надоедает!А вот когда ты не знаешь чего ждать от игрока,вот это самый кайф.......напряжение..........накал страстей........А то вот вышел Федерер,обыграл и что?Интересно?По-моему,нет!А когда вышел Сафин,сыграл 1-ый сет, проиграл!Вот это да!!!!!!!!!Особенно если против Федьки!!!!Я тут повтор итогового турнира Мастерс пересматривала.........какой тай-брейк в конце!!!!!!!!!!!!!!!М-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м,загляденье!!!!!!!!!!!!ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ,ИГРА!!!! :fans: "yahpppo"
Поделиться222006-10-24 20:02:38
Точно!
The show must go on! bb2
Отредактировано _ИгУаНа_ (2006-11-06 18:58:00)
Поделиться232006-10-26 13:07:47
Девчонки (Юленька, Katrin), полностью с вами согласна. Но тем не менее, чтобы про Марата не говорили, заметьте, что все комментаторы очень любят Марата. И практически всегда на его стороне, когда он играет с россиянами!!! Так что есть справедливость. Просто он показывает не только первоклассный теннис (пусть и не всегда, но почти всегда), но и такие эмоции Да нет больше ни одного такого теннисиста, который бы так реагировал на розыгрыши. Комментаторы, как и мы, считают Марата фаворитом во многих матчах, не смотря на его место в рейтинге.
Хотя... только что смотрела матч Турсунова с Мирным, и комментатор (не знаю фамилию) говорил, как Марат некрасиво поступил отказавшись играть на SPB Open. Он мог играть хотя бы для своих российских поклонников, а деньги не важное. Но лично я первый раз услышала по ТВ, чтобы кто-то считал Марата неправым
:fans:
Поделиться242006-10-26 19:13:09
Я с тобой полностью согласна!
Поделиться252006-10-26 19:52:28
да)
Полность согластна, коментаторы ВСЕГДА больше любят Марата да и публика то же)
По моему "вселенским злом" являются журналисты, которые пишут всякие гадости.
Поделиться262006-10-27 17:19:30
По моему "вселенским злом" являются журналисты, которые пишут всякие гадости.
Дааа.....журналисты такое напридумывают,что хочется верить,что они это только ради денег,а не из-за отсутсвия головы,написали
Поделиться272006-10-27 19:07:59
Но согласитесь,без журналистов тоже не интересно было бы.....хоть посмеяться можно,правда не часто! На самом деле,газеты можно читать просто как книжки со сказками.........такое иногда напишут,хоть стой,хоть падай. И не занешь то ли они дураки,то ли писать больше не о чем :fool:
Поделиться282006-10-27 20:05:50
не помню кто сказал:"если бы журналисты писали правду,все бы уже давно умерли от скуки.Ведь не интересно писать по сути одно и то же"
Отредактировано _ИгУаНа_ (2006-11-06 19:00:24)
Поделиться292006-10-27 20:21:40
Но согласитесь,без журналистов тоже не интересно было бы.....хоть посмеяться можно,правда не часто! На самом деле,газеты можно читать просто как книжки со сказками.........такое иногда напишут,хоть стой,хоть падай. И не занешь то ли они дураки,то ли писать больше не о чем :fool:
Я вот всю жизнь хочу быть журналистом...Но не тем, кто копается в грязном белье, а тем кто ПИШЕТ, и которго ЧИТАЮТ из-за СТИЛЯ и ПРАВДЫ, а не из-за сенсаций....
Поделиться302006-10-28 23:46:17
Д аиногда просто пртивно чиать бывает((( и самое обидное что многие люди верят этому(((
А ещё обиднее от того, что знаешь что никому верить нельзя((((ни газетам ни журналам((