kenguru, вот переведенные цитаты + несколько других. А сердиться так не надо:)
“Возможно, я закричу или разденусь на корте. Я не знаю, что я сделаю, если выиграю”
“Я очень счастлив, я очень рад. Я не могу описать то, что сейчас чувствую. Кубок Дэвиса это что-то настолько великое. Лучше чем секс, вы можете сказать и так”
- Марат, скажите что-нибудь
- Что-нибудь
“В теннисе одна вещь приводит к другому, это походит на круг, из которого вы не можете выбраться”
“Я не был гением, я не был глупцом. Я был нормальным парнем. Иногда я обманывал на экзаменах, мы все это делаем”
“Вы думаете об обеде, о вашем автомобиле, играя в гольф. Иногда я думал о сексе… Но эти мысли не должны выходить из под контроля, иначе очко, сет или матч будут очень быстро потеряны”
“Вы знаете историю о гиппопотаме? Гиппопотам приходит к обезьяне и говорит, ‘Слушай, я не гиппопотам. Так, он красит себя как зебра, но обезьяна говорит, “Посмотри, ты окрашен как зебра, но ты - все еще гиппопотам”. Через некоторое время он говорит: ”Я хочу быть маленьким попугаем”, - и он красит себя как попугай. Он возвращается к обезьяне, которая говорит ему, ‘Жаль, ты - все еще гиппопотам".
"Так в конце, гиппопотам возвращается к обезьяне и говорит: “Я счастлив быть гиппопотамом. Я такой какой есть. Я должен оставаться тем, кем я являюсь”.
"Я вышел на корт и выиграл два сета . Я не знаю, где я был в двух других. Может быть в раздевалке?
"Никто не может понять русских. Это трудно. Вы можете, но это трудно, правильно?"
"Я не певец или рок-звезда. Теннис – это теннис. Если Вы хотите увидеть клоуна, идите в цирк"
“Все девушки хотят быть знаменитым. Не так ли?”
Отредактировано sad_soul (2006-06-01 15:18:56)