Внимание обратила бы,но занкомиться не пошла!Марат Сафин всеми любим именно потому,что он Марат Сафин!!!Когда ты видишь человека на улице,ты не знаешь какой он.А здесь......................совсем другое дело.........Но я бы не отказалась от такого молодого человека,только был бы он помладше..... "baby:"
Если бы...
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться322006-10-23 19:32:16
Мне тут мысля пришла...
Многоуважаемые сударыни, если бы Товарисч Сафин был простым парнем, Вы бы обратили на него внимание, ну например в метро? blush Если бы обратили, пошли бы знакомиться? Нум....или учился он с Вами в школе или университете и был законченным ботаником....
Если бы да кабы......)))Все мы на тех местах,на которых должны быть.Мне кажется,что если бы Марат был "обычным парнем" или "одноклассником(одногруппником)-ботаником",и я б неизвестно кем была.
Поэтому даже представить себе не могу)К тому же,если людям суждено познакомиться,то они познакомятся не зависимо от того,на какой социальной ступеньке находятся. Ведь все в жизни не случайно
Поделиться332006-10-24 15:59:28
Мне тут мысля пришла...
Многоуважаемые сударыни, если бы Товарисч Сафин был простым парнем, Вы бы обратили на него внимание, ну например в метро? blush Если бы обратили, пошли бы знакомиться? Нум....или учился он с Вами в школе или университете и был законченным ботаником....
Я бы обратила точно, потому что такого "кабанчика" в хорошем смысле слова, такого роста, трудно не заметить. Но вот как бы я смотрелась со своими 165см... :nice:
Представить страшно...
Поделиться342006-10-27 03:15:13
Я бы тоже точно обратила. Не знаю почему, просто от него исходит что-то такое неуловимое, необъяснимое, что обязательно бы меня привлекло, будь он хоть ботаник, хоть бы просто по улице мимо шёл :iho: , я б успела заметить
Поделиться352006-10-27 14:20:12
он оооочень высокий! а у меня бзик по поводу высоких парней. так что я бы его стопудово заметила бы)
Поделиться362006-10-27 19:38:12
он оооочень высокий! а у меня бзик по поводу высоких парней. так что я бы его стопудово заметила бы)
Интерсно, и сколько нас еще таких, бзикнутых по поводу высоких???? :little: :haha:
Поделиться372006-10-28 21:25:58
Интерсно, и сколько нас еще таких, бзикнутых по поводу высоких???? :little: :haha:
хы) у многих высоких девушек такой бзик, так что я думаю оооочень много
Поделиться382006-10-28 23:35:09
И я люблю высоких мальчиков))
И если честно учился бы Марат со мной в одной школе..и всё таоке.....мне кажется это странный вопрос..да наверное я обратила бы на него внимание....
Но дело то не во внешности а во всём, вобразе. в энергетике. в его вечном хулиганстве, именно за всё это вместе взятое мы и любим его. И он просто не мог бы учитьс яв соседнем классе , потоум что это был бы уже неМарат Сафин а кто-то другой.
Поделиться392006-11-01 13:42:39
а знаете сколько я знаю высоких мальчиков и совершенно никому не интересных?...даже обидно:(
Поделиться402006-11-01 19:45:05
а знаете сколько я знаю высоких мальчиков и совершенно никому не интересных?...даже обидно:(
Обидно..... Особенно обидно высокой девушке, которая когда на каблуках смотрит поверх 50-60% мальчиков...
Поделиться412006-11-01 22:49:59
Ну что это вам всех и вся жалко?!
Вы там давайте лучше не теряйтесбь и обращайте внимание на этих мальчиков "baby:"
Поделиться422006-11-09 10:03:19
Помойму ответ очевиден =))
1) конечно я обратила внимание на таокго красивого парня.
2) сама знакомится не стала, не в моих это принципах
но... постаралась сделать так, что бы он со мной познакомился
Поделиться432006-11-10 00:31:58
Помойму ответ очевиден =))
1) конечно я обратила внимание на таокго красивого парня.
2) сама знакомится не стала, не в моих это принципах
но... постаралась сделать так, что бы он со мной познакомился
А как бы ты "постаралась"?
Просто интересно))
Поделиться442006-11-10 10:28:27
ну, не знаю. иногда что-то планируешь, а получается совсем по-другому. поэтому загадывать не хочется, просто нужно слушать не только свой разум, но и сердце, возможно так получится, что, когда я его увижу, то сторможу и никаких попыток не предприму.
Поделиться452006-11-11 01:15:37
ну, не знаю. иногда что-то планируешь, а получается совсем по-другому. поэтому загадывать не хочется, просто нужно слушать не только свой разум, но и сердце, возможно так получится, что, когда я его увижу, то сторможу и никаких попыток не предприму.
Хорошо сказано)))
Вообщем когда это всё произойдёт не забуть выложить здесь) Будет очень интересно почитать))