Мне тут мысля пришла...
Многоуважаемые сударыни, если бы Товарисч Сафин был простым парнем, Вы бы обратили на него внимание, ну например в метро? Если бы обратили, пошли бы знакомиться? Нум....или учился он с Вами в школе или университете и был законченным ботаником....
Хорошая мысля, верная... Я вот себе часенько такой вопрос задаю. И никак не могу понять, как бы на него ответила сумасшедшая фанатка. Я лично в стане таковых однажды уже побывала (объектом пламенного чувства был не Марат, но тоже веселенькое было время :flood: )
Так вот, я тоже интересуюсь, как бы я себя повела. И пытаюсь это проанализировать - попытки мои увенчались двумя уровнями.
Уровень первый - физический. Как Катюшка уже писала, не обратить внимания на столь привлекательный экземпляр было бы преступлением. Так что в метро наверняка бы выхватила такого человека из толпы взглядом. Насчет познакомиться не знаю, может и подошла бы. В конце концов, в час пик не до флирта, правда? :angel:
Уровень второй - духовный, или ментальный, кому как больше нравится. Тут вопрос уже важнее - стала бы я близко общаться с человеком имеющим характер в точности как у МАрика, пусть он и выглядел бы по-другому? Это вопос спорный и до конца наукой не изученный...
Да, и про ботаника забыла написать - Я сама это клеймо носила лет пять, хотя скучной никогда особо не была. И друг у меня есть, зовется в группе ботаником с первого дня первого курса. А к нему девушки на улице липнут. как в рекламе дезодоранта AXE. :nice:
Так что все относительно, как сказал старик Эйнштейн. А я ярлыков вообще не признаю.
Отредактировано Katrin (2006-05-11 19:18:28)