вЫКЛАДЫВАЙТЕ фОТКИ
blush У Марата Я знаю тольк две: звезда на спине.....
Кто-нибуть знает когда он её сделал?
Отредактировано Lilo_i_Stitch (2006-04-14 14:09:03)
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Татуировки Марата
вЫКЛАДЫВАЙТЕ фОТКИ
blush У Марата Я знаю тольк две: звезда на спине.....
Кто-нибуть знает когда он её сделал?
Отредактировано Lilo_i_Stitch (2006-04-14 14:09:03)
:nyam: и японский/китайский ироглиф на левой руке:
Он такой лапочка :dinner: , в смысле Марат!
Этот иероглиф китайский. Моя подружка замужем за китайцем, они мне перевели тату как clever boy...
Этот иероглиф китайский. Моя подружка замужем за китайцем, они мне перевели тату как clever boy...
*ржунимагу* бла бла бла... Кто ему её посоветовал сделать? По моему очень жуткая штука... А вот на спине - первый раз вижу... Фото не очень удачное... Плохо заметно... Но вроде на солнышко, а не на звезду похожа
у него еще на правом плече тату в виде глаза и штрих-кода
В газетах пишут, что Марат когда делал эту татушку не совсем знал, что она обозначакт.( Или совсем не знал). Пишут, что такие татуировки в тюрьмах насильно делают пасивным "молодым людям" blush
Отредактировано Лерчик (2006-04-13 18:44:28)
Вот эти две мне не очень! А глаз как у наркамана!!!!!!!!
Я вообще негативно отношусь к тату "stop"
Чё так? dntknw Прикольно же смотрется!
Чё так? dntknw Прикольно же смотрется!
Я вот хочу себе тату сделать! Сначало хной, а потом такую же настаящую!
Ага! И я вот уже почти собралась! Хочу на плече спереди! КРАСИВВВВВВВВО!
Вот только маманю ещё предупредить надо. blush
А мои родители ничего против не имеют!
А мои родители ничего против не имеют!
Ну мои пока тоже!!1Просто не знают ещё!
Но даже если будут хоть чуть - чуть против, то что они сделают - назад же не смоют, правильно!
Я себе тату не хочу... У девушек и тату и пирсинги - это признаки дурного тона *ух как загнула* ну кого это не смущает - вперёд *смеюсь* а ещё, мне все очень быстро надоедает... Так что через месяц или два я уже буду мечтать или о новой или как удалить старую..
Я себе тату не хочу... У девушек и тату и пирсинги - это признаки дурного тона *ух как загнула* ну кого это не смущает - вперёд *смеюсь* а ещё, мне все очень быстро надоедает... Так что через месяц или два я уже буду мечтать или о новой или как удалить старую..
Вот по-этому я решила сначала хной сделать. Месяца 3 с такой похожу, а потом, если не надоест настоящую сделаю!!!!!!!!!
У Марата нравится иероглиф, а глаз правда наркоманистый. На спине мне кажется у него солнце, а не звезда.
Себе тоже когда-нибудь обязательно сделаю. И тоже для проверки сначала хной. Человек непостоянный, а выводить себе дороже.
Отредактировано КаТюШкА (2006-04-18 09:48:05)
Вот собираюсь летом себе тоже сделать (правда на год-два). Хочу или на пояснице или на плече "tease"
Очент нравится тату на плече у А. Джоли в виде дракона - здорово смотрится!
Неплохая татушка и у Кортни Лав вокруг щиколотки - по-моему что-то вроде цветочной лианы (могу ошибаться давно не разклядавала её ноги )
Драконы уже так объезжаны, только не обижайся. Пусть она будет у тебя не на долго, но оригенальная. Подумай 1000 раз прежде чем набить:))
Знаю Но больно красиво смотрится :angel:
Глаз у Марата не обкуренный, а буддистский. ))))) Грамотеи вы мои))))).
не помню откуда это скачала...)))
Очнеь красивая татушка у Марата) только мне интересна его мотивация, зачем он её сделал....????!!!!!
Хороший вопрос......Можт спросить в письме?????
Хороший вопрос......Можт спросить в письме?????
Да, мысль хорошая но вопрос ответит ли он нам...
Он по-моему отвечал на этот вопрос в блоге, перечитайте. Я помню он писал про это, потому что знает, что многим эт интресно и многие его спрашивают...
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Татуировки Марата