Светка, признавайся, это ты мне на дневниках симпатию прислала? Да, насчет юс опен, это в точку.
Кого я тебе куда послала???
А про юс оупен я знала....
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Текущие турниры » Сезон 2006
Светка, признавайся, это ты мне на дневниках симпатию прислала? Да, насчет юс опен, это в точку.
Кого я тебе куда послала???
А про юс оупен я знала....
Мда......никому уже и Сафин в Мадриде не нужен.........я конечно там понимаю всякие...времени мало.......дел по горло....некогда....но он же в Мадриде играет....Марат уже выигрывал этот турнир.......и сейчас у него прорезается игра...потихоньку.........Вчера выиграл у Акасусо...в трех сетах....сегодня Сильного киприота Багдатиса обыграл в двух партиях...короче.....болейте....и он еще покажет себя прежнего
Господи, а что он с трусами то делает?
А шо эт у него на ножках-то??? Синяки???
Кровоподтеки. Муа-ха-ха. diablo
Фига себе...Багдатиса в двух партиях...уау.
Кто следующий у него?
Отредактировано Змея (2006-10-19 20:37:37)
Мда......никому уже и Сафин в Мадриде не нужен.........я конечно там понимаю всякие...времени мало.......дел по горло....некогда....но он...
Ну дык я уже в теме КК про это ругалась.. Раньше вроде как Sena за порядком тут следила, но она чето пропала савсем
Теперь по фактам, уже случившимся Был пройден Багдитис в 2 сетах,*это при условии что тот недавно турнир выйгрыл, следсно, в хорошей форме был Маркуша* также мы прошли некого Флигена, который взял да и выкинул с турнира нашего Главного Блогера и Блейка Теперь у нас впереди Долбандян.. Ну, счет лички оченно нас обнадеживает, так как там 6-1 в пользу Мара.. *тихо надеется, что усе-таки посыплется арго* как же хоцца, люди добрые, чтоб Марат в конце сезона "громко хлопнул дверью".. :claps: :fans:
*тьфу - плю, тьфу-плю, тьфу-плю..*
Да, с Давидушкой будет непростой матч... Хотя, не факт... Но нынешняя форма Марата заставляет желать большего!!! Может он обыграть И Долбандяна и кто-там потом Федя или Надаль??? Может!!! Так что все болеем за Марата... :fans:
*тьфу-тьфу-тьфу* В отличии от LeLiK обойдусь без плю....
Чёрт, чёрт, чёрт! В который раз убеждаюсь, если с самого начала не удаётся следить за турниром, то и не надо начинать даже наливскор лезть.
Сегодня посмотрела называется....
D. Nalbandian 6 6 7
M. Safin 4 7 6
Как жеж обидно, ведь мог выиграть не доводя до т/б в третьем сете!
Ладно, в любом случае, тренировочка перед КД получилась, тоже не плохо.
*надеюсь Федя сделает своё дело в следующем круге*
[реклама вместо картинки]
Да(((9 жалко что проиграл((((
Я всё это время на он лайн счёт смторела и громко пугалась!!!
Но всёранво, это уже что-то! Он молодец! Так держатЬ!!!!
Следующий сезон не загарами и надо егоначать в самой оптимальной форме!!!
Блин, ходила ведь, смотрела.. Чуток савсем сил не хватило...
А теперь быстро докладусь по остальным участнегам этого матча...
Ну Дэйв в который раз показал себя с "самой лучшей стороны" diablo и не надо мне говорить, что он мяча не видел, НЕ НАДО Видел он все прекрасно, хотя за день до этого крошил батон на Хенмана, мол, тот нечестный, блин! :fool: Линейных - в топку и на мыло, вышечника -туда же :ban: Кста, как потом красяво слил Долбандян Роджеру, 0-6, просто красавец! diablo А я так мечтала о Марат вс. Федя , не срослось..
Жаль евроспорт как обычно баб кажет, в Мадриде такие страсти бушуют..
Вначале картинка
Еще смотрела на Надаль - Бердых.. Жаль, что смотрела Теннис как таковой был хороший, но публика- жуть я такого больше нигде и никогда не видела.. Я понимаю, что Мадрид, я понимаю, что Надаль, так что же сопернику в отказ идти что ли, если он реально выигрывает? А вышечник слова не сказал...
Карочи, как Томаш еше раз туда приедет я не представляю
И еще.. Разочаровал Рафа. В человеческом плане разочаровал. Я уж не знаю, кто там что кому сказал, но говорить в интервью такие вещи - это никак непозволительно. Сказать про соперника
Nadal said he is a stupid player who has not respect the oponent
только потому что тот был сильнее и не сломался под давлением публики, - это в никакие рамки не лезет.
А финал будет Гонза - Федерер. С очередным мастерсом тебя, Федя
Федя,Федя,Федя,Федя,Федя,Федя,Федя,Федя,Федя,Федя,Федя,Федя,Федя,Федя,Федя,Федя,Федя,Федя,Федя,Федя,Федя,Федя,Федя,Федя,Федя,Федя,Федя,Федя,Федя,.........когда же.....какой нибудь ВАСЯ появится Повезло Федуну....Сафа проиграл Дэвиду......а Роджер наверное после того как узнал что Налба выиграл аж......волноваться перестал за жизнь на турнире............. Марик еще тебя на корте поймает
LeLiK, абсолютный ППКС. :victory:
Очередной турнир. :claps:
R. Federer 7 6 6
F. Gonzalez 5 1 0
Очень повеселил: rofl *но Гонзу я запомнила, чуть глаза не лишил Федюню* diablo
- Празднуя победу в Мадриде, вы получили пробкой от шампанского в глаз. С ним все нормально?
- Да, Фернандо открывает шампанское гораздо точнее, чем бьет по мячу. Шучу. На самом деле в первый момент немного испугался, потому что никогда не получал пробкой от шампанского в глаз. Мячиком получал, а пробкой - нет. И, когда она отлетела и упала на пол, я даже подумал, что это мой глаз вылетел, и стал искать его на полу… Короче, как видите и как я вижу, все закончилось хорошо. Надо будет уделить пару часов тренировке по открыванию шампанского. В следующий раз Гонсалесу не поздоровится
Федя и мальчики и девочки Че то их много
Отредактировано kenguru (2006-10-24 22:24:02)
Федя и мальчики и девочки Че то их много
Хе- хе, ну дык не просто девушки, там модели мячики подносили :victory:
Вот такие, например..
А Сафин между тем проиграл Гаске в Лионе
Если кто не знает... Марат Михайлович сегодня разделался с Содерлингом. Он может собой гордиться. :claps:
"Француз Ришар Гаске снялся с турнира серии "Мастерс" в Париже из-за растяжения мышц бедра. Марат Сафин вышел в четвертьфинал без борьбы. Следующим соперником россиянина будет немец Томми Хаас."
Уррррраааа!!!!! Хоть отдохнёт по-человечески после этого Содерлинга
Сафин-Хаас 6:7 6:3 2:4 пока. Хаас подаёт, очень нервничаю и переживаю, вперёд, Марат
Хаас-Сафин 7:6, 3:6, 6:3
Нет ну мы точно скоро все поседеем. Ждём АО. У нас нет другого выбора.
Радует одно, что выйдя в четвертьфинал Мастерса, МаСа поднялся в рейтинге на 26-е место, а это позволит ему быть сеяным на АО, чего он вообщем-то и хотел.
А смаое обидно что Хаас снялся(((( Блин(( Не путсил Марат в полуфинал и снялся(( не себе не людям(((( Бу(((
Но зато Мар будет на АО))))) Ура)
Ну что Колюня всех победил в Париже. Молоток парень, теперь можно и под венец. "sex"
Ну что Колюня всех победил в Париже. Молоток парень, теперь можно и под венец. "sex"
Тем более рога уже готовые есть. :you:
А вообще Коля молодец, уверенно отыграл турнир, так что победа закономерна.
Тем более рога уже готовые есть.
rofl
Тем более рога уже готовые есть.
Ну,молодца,классно написала. "apla&" Девочки,кто разбирается в фотошопе,срочно пределайте фотку,рога поставте на голову,красивше будет. :angel: rofl
Итоговый турнир WTA
Madrid, Spain
November 7-12, 2006
Season-Ending Championships
Prize Money: $3,000,000
Draw: 8M/4D
Surface: Hardcourt/Indoors
Жёлтая группа:
Жюстин Энин-Арденн
Амели Моресмо
Надежда Петрова
Мартина Хингис :fans:
Красная группа:
Маша Шарапова
Света Кузнецова
Лена Дементьева (совсем не играет, чего приехала)
Ким Клейстерс
http://www.sonyericsson-championships.com/1/en/results/
Итоговый турнир АТР в Шанхае 12-19 ноября
http://www.masters-cup.com/1/home/
Красная группа
Роджер Федерер
Иван Любичич
Энди Роддик
Давид Налбандян
Золотая группа
Рафаэль Надаль