Катя, я как всегда ниче не понимать....
Ну короче...
sveta_crash@mail.ru
Сегодня наверное хороший день, раз Саша не поленилась и сказала свое веское слово!!!!
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Развлечения » СКОРО НОВЫЙ ГОД
Катя, я как всегда ниче не понимать....
Ну короче...
sveta_crash@mail.ru
Сегодня наверное хороший день, раз Саша не поленилась и сказала свое веское слово!!!!
Не верьте ей, не верьте! Она растворилась в интернете и не может даже пойти со мной попить кофе! А живем мы с ней в одном городе. Какой Краснодар?!
Грубо говоря, "мой" Краснодар.
Оль, ага, мне Шельмец тоже написала про свое желание сменить имидж. 8) Но лично я ей ирокеза не советовала, так что это останется на твоей совести... если что. 8))
Но лично я ей ирокеза не советовала, так что это останется на твоей совести... если что. 8))
Ну вот....я так и знала....меня опять крайней сделали.Не пойму,вроде я не рыжая,так чего ж мне так везёт?!
Даааа...уж сказала,так сказала. Но,впрочем,что от человека замученого учёбой можно было ещё ожидать?Переутомлённый мозг отказывается признавать во мне человека,с которым она столько уже кофе выдула,сколько за всю предыдущую жизнь не пила.
Но лично я ей ирокеза не советовала, так что это останется на твоей совести... если что. 8))
Ну вот....я так и знала....меня опять крайней сделали.Не пойму,вроде я не рыжая,так чего ж мне так везёт?!
Почему "опять"? Кто на тебя еще что повесил?
ой.. девченки! приезжайти на НГ ко мне! напьемся, поваляемся с вами в грзи, пойдем морду кому нибудь набьем!
а то как то все скучно... angel2
Боже!!!Gil, ты на второй фоте до безумия похожа на актрису с фильма "Амели", мне аж до сих пор не верится, так похожи!!!!
Боже!!!Gil, ты на второй фоте до безумия похожа на актрису с фильма "Амели", мне аж до сих пор не верится, так похожи!!!!
Ой, ну ты скажешь тоже! *взмахнув рукой* Я, конечно, без ума от "Амели" и от Одри Тоту в частности, но мы с ней абсолютно не похожи... Разве что цветом глаз, не более. 8)
ой.. девченки! приезжайти на НГ ко мне! напьемся, поваляемся с вами в грзи
Пардон....что значит в грязи,а где зима,пушистые и белоснежные сугробы?
Почему "опять"? Кто на тебя еще что повесил?
Нет,никто,исключительно ваша дружная компания этим занимается:D
а у меня на НГ только грязь сама еще не разу не валялась, но думаю что это не менее приятно, чем валяться в снегу
Ну и как вы догадались про ирокез?! *рассматривая себя в зеркало* мне так идёт ))))
а у меня на НГ только грязь сама еще не разу не валялась, но думаю что это не менее приятно, чем валяться в снегу
Ничего приятного! Смею заверить, исходя из своего свежеприобретенного опыта... особенно если валяешься не просто в грязи, а по шею бултыхаешься в вонючей грязной луже!
Видимо ты несколько следующих дней тока и будешь,ч то об этом вспоминать ))))
Видимо ты несколько следующих дней тока и будешь,ч то об этом вспоминать ))))
На самом деле, очень пытаюсь забыть. *ржу*
а у меня на НГ только грязь
Ну,тогда лучше уж вы к нам.Москву просто завалило снегом,по самое не могу.Хотелось бы ещё ,чтобы до НГ всё это сохранилось.
Ничего приятного! Смею заверить, исходя из своего свежеприобретенного опыта... особенно если валяешься не просто в грязи, а по шею бултыхаешься в вонючей грязной луже!
ой! ну почему сразу в вонючей? подыщем пахучую
да и вобще, если не хотите, можем и не валяться.. пойдем бить морды чистыми и опрятными
Drugaya,это где же такая грязь-то? ,в пустыне какой или в бане?
в Ростовской области! не говори мне о бане... БАН - больная тема
Здоровско!У меня там родственики живут!
Ага,для меня тоже ...
гы.. так и хочется сказать, "будете у нас на Колыме!..."
Не хочется влезать, но так как я модер все таки... Вы говорите не по теме.....
А меня что то на оборот на смену обстановки и на путешествия потянуло. Было только время яб приехала. Вообще, надоело бой курантов по телевизору смотреть. Махну в Москву!!
НЕ ПО ТЕМЕ! Люди, очень прошу!
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Развлечения » СКОРО НОВЫЙ ГОД