Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Развлечения » Тайный заговор

Тайный заговор

Сообщений 121 страница 150 из 160

121

Саня у нас... Ах простите, Саша ещё добрая... ты прикинь какой ей чемодан с бесбашенными нами придётся тащить ))))

Ну, чего так сразу - тащить? Олю жалко, она ж не бидиболдер какой...  Лучше пусть будет чемодан с торчащими ножками.... нашими... так и пойдем - левой, правой, левой, правой... rofl

0

122

Вот....вот....хоть кто-то стал осознавать,какую непосильную ношу *причём,как в прямом,так и в переносном смысле* вы на меня водрузили.Совсем маленькую чемоданами придавили. :рр:

Отредактировано olga (2006-02-22 19:26:58)

0

123

*валяюсь под столом*  Боже! Что бы я подумала, если бы увидела такой чемодан у кого-нибудь? *ржу*

0

124

Так вы! Расслабились?! Да?! Ааааааа... Как же яяяяяя?! Хочу любви!!!!!!!

0

125

оо Игуанка, в таком случае надо убить двух зайцев сразу. почему бы нам не нанять мускулистого молодого дядечку чтоб он нам чемодан потаскал, за одно глядишь и тебе понравится!! :blink:  :)

0

126

Падажи... Какой мускулистый дядечка? Нах он мне сдался *обиженно* Решила упростить себе задачу?! Ну.... Моя обиделся....

0

127

Нет не отделываюсь, ты ж вроде любви хотела вот я и подумала.....ладно чтоб без обид потаскаю немного чАмодан ваш:)) :blink:  :D

0

128

Оля! Меня понесет ШериЛ, так что даже не отнекивайся!!! rofl

0

129

Ага... Ну а я вобще дЭвушка миниатюрная, лёгкая... Так шо....

0

130

Оля! Меня понесет ШериЛ, так что даже не отнекивайся!!! rofl

Вот и славно!Не представляешь,как я рада чёрную работу на кого-нибудь спихнуть. rofl

Отредактировано olga (2006-02-22 19:27:34)

0

131

Да мы все рады что нибудь спихнуть, что потяжелее ))) А все хорошее себе )

0

132

Ух, какая ты.... *качая головой* Ну, хотя бы признаешься в этом.

0

133

Ух, какая ты.... *качая головой* Ну, хотя бы признаешься в этом.

Да я вобще *задирая нос* можно сказать самая честная! *ржу* Вру исключительно во благо )))

Ну дык на каком варианте плана остановимся?

0

134

СТОП! "stop" не поняла! это тут без меня решили кого я нести буду! не покатит!..я сама пойду без нагрузки, я девушка слабая, хрупкая.....давайте уж вы меня лучше понесете!! :blink:  :rev;

0

135

Странно как-то... Сама же предлагала, а теперь отмазывается... Хы! *задирая нос и отворачиваясь к стенке* У нас тут все хрупкие!

0

136

После этого просмотра я просто уверена, что Жозе сам за тобой ринется... Даш, это я тебе ))) Да ещё и мне поможет ))) *ржу*
http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/796148/f_1482384.jpg
с женой

http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/796148/f_1482386.jpg
с ней же

http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/796148/f_1482394.jpg
Папка с сыном )))

http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/796148/f_1482401.jpg
жена с дочкой... Она в белом... Ну как?

0

137

Роман Абрамович
Типа толкьо для меня закрыт? Чё т он шифроваться начал... Какой код на хер ещё?

0

138

Нууу... да.. она, конечно, у него не топ-модель... но зато вон двух детей родила - или больше? Дочура, конечно, в нее пошла... зато сын - просто прелесть. К тому же, Моуриньо тоже не всегда таким красавцем был... видела я его в молодости... смееешноой! *ржу* И вообще.. может, она человек хороший? 8) К тому же, она-то с ним явно дольше того срока, в течение которого он стал и является мега-тренером с отличным материальным благосостоянием.

Нее.. Кать, для меня там тоже закрыто. Боится нас. *ржу*

0

139

заразы.... *пыхтя от злости* ну шо ж забезобразие? Даже от Ви Ай Пи закрываются *ржу*

Ну знаете ли... Двоих детей родила - не аргумент.... От него бы любая родила... *ну почти* и 2ух, и 3ёх, и 4ых!

0

140

Да что ж она тебе покоя не даёт? :D Нормальная тётка,да,не супермодель,ну и что?Ты думаншь к нему очередь стояла за детьми? :D Тогда тем более,это ей в плюс,что он всё-таки её выбрал.Вообще,может это ему повезло,что она с ним?

0

141

я не могу выразить словами свои эмоции после прочтения твоего поста )))

0

142

Ты в восторге?.......нет,не угадала?....мммм......тогда даже не могу предположить. :no:

0

143

Нда... лучше не предполагать ))))

0

144

Так вы! Расслабились?! Да?! Ааааааа... Как же яяяяяя?! Хочу любви!!!!!!!

И я любви хочу. А любить-то и некого. Далеко все.

0

145

За горами... За лесами... За морями, что б их!!!

Нда... А те что рядом как-то раздражают... Думаешь, ПМС?

0

146

Рядом нет даже тех, кто мог хотя бы раздражать. *ржу*

0

147

По мне, так это лучше...

Хотя... Мама уже начала с женихами напрягать *закатывает глаза* Боже! Мне ж ещё недавно 18 было...

0

148

Молчи!  ;fie;

А сами еще на Сафина пеняем.   :lol:

Ну а че... Сафин к моему возрасту уже ЮС Оупен выиграл. Про Македонского вааще молчу. А я?

Отредактировано Gilraen (2007-08-21 21:18:00)

0

149

О Боже! Молчи! Македонский и прожил то всего ничего... Тю! НЕ надо о грустном...

А Беркова в нашем возрасте уже звездой экрана была *ржот*

0

150

Зато СКОЛЬКО сделал! А мог бы еще больше. Эх. И правильно же - in the end all that matter is that you've done. Или как там...

0

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Развлечения » Тайный заговор