Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Развлечения » Тайный заговор


Тайный заговор

Сообщений 1 страница 30 из 160

1

Инструкция по использованию РОМАНА АБРАМОВИЧА
Поздравляем вас с покупкой Романа Абрамовича производства «Abramovich and company» . В данной инструкции вы получите рекомендации по установке, использованию Романа Абрамовича и уходу за ним. Они позволят работать вашему Ромочке долгие годы.

Техника безопасности...
Прежде, чем пользоваться Романом Абрамовичем
1.Убедитесь, что вы не являетесь фанаткой Арсенала поскольку в этом случае использование данной модели может повлечь непоправимые психические неполадки.
2. Узнайте, как относится к данной модели ваш любимый/любимая (во избежание повреждения модели)
3. Свяжитесь с ближайшим сервисным центром по обслуживанию и программированию Романа Абрамовича
Комплектация АРА.

Распаковка: Распакуйте вашего Романа Абрамовича, убедитесь, что он не был поврежден при транспортировке. Также убедитесь в том, что вы получили все приведенные ниже составные части и принадлежности.

В комплект входят:
1. чёрные костюмы от Гуччи или от Армани.. от Диора, набор голубых рубашек... Телнфон и пара миллионов на карманные расходы
2. мерс и боинг для передвижения и мигалка для понта.
3. Комплект ключей от квартиры (более дорогая модель несколько комплектов ключей от своих квартир и от крвартиры Мауриньё)
4. Набор сломанных лыж
5. Несколько кредитных карт известных международных банков.

К усовершенствованным моделям прилагается:
6. Устройство жены Ирины и 5 детей
7. Комплект средств по уходу за телом

*замечание. Для лучшего использования Романа Абрамовича сразу приобретите устройство Жозе Мауриньё, в противном случае это приведет к непоправимому сбою в программе.

Уход за Романом Абрамовичем:
Модель постоянно переодевается. В его программу входит непрерывные походы по дорогим магазинам городов Париж, Лондон и т.п. Рекомендуются двухразовые ежедневные ванны с использованием массажного душа или джакузи для тонуса.
Применяйте косметику только английского производства, иначе модель может
потускнеть. Общение с устройством необходимо вести строго русском или чукотском языке, в противном случае устройство вас не поймет (уйдёт в себя и отключится).

Устранение неполадок:
1. Если ваш Роман Абрамович бегает с кулаками по городу за устройством Жозе Мауриньё, немедленно помогите его поймать, пока Роман не впал в бешенство, которое необратимо приведет к разрушению обеих моделей.
2. Ваш Роман не выпускает из руктелефон, не волнуйтесь, значит с ним всё в порядке!
3. Ваш Роман Абрамович стреляет у соседей сигареты? Проведите ему лекцию о вреде курения. Хотя в общении с ним лекции и нотации бесполезны. Он их попросту неспособен воспринять, так заложено программой.

*замечание: модель Роман Абрамович не совмещается с другими моделями. Особенно, такими, как фанатки и любые другие личности. При виде этих устройств впадает в ярость. Во избежание возможных травм у других моделей, не допускайте длительного пребывания в помещении с оными ( исключение устройство Жозе Мауриньё).

Часто задаваемые вопросы:
Вопрос: Мой АРА постоянно сбегает из дома в дорогие бутики. Это сбой в программе?
Ответ: Возможно, вы приобрели устройство Жозе Мауриньё. Если у вас остался чек, вы можете обменять его в любом магазине.
Вопрос: В летнее время мы взяли Рому с собой на дачу. Он побледнел и не разговаривает. Что делать?!!
Ответ: Ваш Роман не выносит быта деревни. Верните его в город, а лучше отвезите его на время на Канарские острова или Сейшелы, там он быстро придёт в себя и его кожа приобретёт нужный цвет.
Вопрос: Я одолжила на время своего Романа подруге. После того, как она его вернула, он стал выпивать, у него посветлели волосы. Что мне делать?
Ответ: Отведите его в салон, где ему покрасят волосы. И отдайте кому-нибудь на время лечения АРА от алкоголизма устройство Жозе Мауриньё, закройте его дома , и НИКОГДА не давайте своего Рому чужим людям!
Вопрос: Мой Роман по ночам стал сидеть у окна. К утру у него появляются круги под глазами. Что это за поломка?
Ответ: Вы вероятно забыли вернуть в дом устройство Жозе Мауриньё. Верните, и тут же неполадки исчезнут
Технические характеристики:

Имя: Роман Абрамович
Тип: житель Лондона
Производитель: ООО "Абрамович и компания"
Габаритные размеры: в зависимости от модели
Масса: от 80 до 90 (зависит от состояния здоровья)
Электропривод: не требуется
Цвет: светло-загорелый

*Подлежит использованию по назначению в улучшенных условиях, приближенных к условиям пятизвездочных отелей столиц крупнейших западных стран.

Не разбирать! И никому не показывать! Выкрадут!

0

2

Шельма:Эврика! Я нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нас спасёт АНТИКОНИН!!!!!!! Олька сыпит его в кофе/чай/сок/водку/всё что угодно и мы сутки можем таскать их хоть по всему миру... Но вот только надо определиться как тащить-то... Мужчинки-то не из робкого десятка... Надеюсь, они не очень сопротивляться будут....

Gilraen: *подозрительно* Антиконин? Так а действие-то у него какое??? А то мне в голову лезут ассоциации только с конским возбудителем... А уж после конского возбудителя они сопротивляться уже ничему не будут... знаешь ли.

Знаю, знаю, с какого такого устройства переделано. *ржу* А вот этого не надо! Это тебе обязательно пригодится, мы-то с Ольгой у себя Абрамовичей держать не планиурем! *ржу*

Шельма: Не... не знаешь ))) там уже было с переделанного от переделанного и тд )))) Хотя, зная меня, может и догадываешься ))))
Ну тебе тоже не помешает ))))

Olga: Так,так,так,девушки....наконец-то я сюда добралась! *вставая в любимую позу-руки в боки* Это называется:без меня,меня женили.Во-первых,вы мне льстите,думая обо мне так хорошо,если решили,что я за "так" буду помогать всё это проворачивать.8))Но,поразмыслив я поняла,что тут всё в полном порядке - в конце концов,свой интерес я всегда найду и себя не обделю.8))Во-вторых,спокойно,с охраной я уж как-нибудь сама справлюсь,мне же не надо с ними силой мериться,а головой я соображаю получше,чем любой охранник.И,в-третьих,ну,я так не играю,сначала речь была только об охране одного Ромы,потом ещё и Жозе - это ладно,но брать на себя ещё и охрану Фели и Рафы?....извините!...пускай Шурка,определится *хотя,я и так знаю,кто это будет* ,а то давайте соберём каждому по команде,да ещё по пол АТР тура...отлично!Думаю на всех антиконина не хватит.8))Кстати,у меня тоже возникают какие-то нехорошие предчувствия,на счёт этого средства.SmiLe,тебе не кажется,что это может быть слишком?

Шельма: Ну пАчемуууу?! Очень замечательное лекарство... Кстати, сама не пробовала, Лин рассказывала...У неё запасов на всех хватит ))))А АТР тут не прокатит... футболистов перетаскивать придётся...
Во и мы про тоже... С головой ты дружишь+Антиконин = мы непобедимы!

Olga: Хех...я теперь это ,как девиз по жизни понесу:"Моя голова+Антиконин =100%успеха!"8))

Gilraen: Ух, а я и не знала, какая у тебя любимая поза! Ну, конечно, за просто так никто ничего делать не будет.. Но разве Жозе, Дрогба и даже Чех не достойная награда? *облизываясь* А если их еще прихватить на матче с Ливером!!! Тогда мы и Сиссе утащим... Оль, помнишь Сиссе? Мммм... *закатываю глаза* Ладно, пока из планов вычеркнем испанцев... а то больно соблазнительны выглядят мысли об АТР... Там Федька... *вздыхаю* К тому же, как говорится, жадность фраера сгубила. Так шо.. обойдемся, Ромой для Кати, и Жозе, Дидье, Чехом и Джибрилом для нас с тобой, ага? *подмигиваю* А там видно будет. Да, да.. я тоже все никак не могу понять, что ж это за антиконин такой...

Шельма: Те, детка, не много будет?! У тебя ещё Фаррелл голодный дома будет сидеть... Ну или нам помогать..
Антиконин - великая вещь! С ней горы свернуть можно! Но действует она... Как бы выразится по приличнее *шёпотом* слабительное сиииильное!

Gilraen: Гспди, а Лин-то кого выкрадывала?

Шельма: Как кого?! Сафина же! Чё забыла опять?! У нас там целая стратегия разработана была! Вот только затухло все...а жаль...

Olga: О!....Сиссе!Коварная!....знаешь мои слабости и пользуешься этим!8))Слыша и видя только имя я уже готова идти на что угодно,зомбируюсь,как кобра под дудочку.))

Шельма: Ну ка! Возьмите себя в руки, Ольга! Как же вы работать собираетесь? Мы вам такое ответственное задание поручили... А вы зомбируетесь уже... не не не! Не согласна!

Джил, а нaм придётся время от времени её холодной водой ополаскивать.... Надо ВСЁ предусмотреть!

Olga: Издеваешься!?Тогда на них можно вешать табличку "Не кантовать!"))

Gilraen: Аааах... *подношу кулочки ко рту* КАК я могла?! ВЫ не поверите! Я про Колю ЗАБЫЛА!!! Блин, Кать, совим Ромой мне всю голову задурила! Свят-свят-свят! Коляяя, прости меня.. и я вернусь. *ржу* Да, да, да. Кстати, Кольку на это дело можно будет совратить! Главное, чтоб обошлось без приступов ревности.. Так что, видите, как удобно! Поедем к Коле, с ним все уладим, ВСЕ уладим, и везде, и по-разному.. а потом за остальными дернем.

Шельма: Нда.. Ему не так много и надо! А помощь ой как кпригодится....Мужчинка не из пугливых и слабонервных всё таки... Но голодный, полагаю оооочень злой и не управляемый... Так что за тобой борщ со сметанкой остаётся!

Оль, я не издеваюсь... Точнее не над тобой... Это же охране,ч то бы проблем меньше было... Да вот что с женой его делать будем?! А?!

Olga: Да,со мной бывает трудно.Иногда бывают сильнейшие приступы любви и обажания,тогда,достаточно услышать имя некоего объекта,чтобы произошел,вот такой эмоциональный криз.))Но,тем не менее,дело я своё коварное знаю и в ответственные моменты умею брать себя в руки.))

Шельма: Золотце, ну это самое главное! Надо только ещё народ прихватить... Тащить-то опять нам их придётся... Фря! А Коля (почему-то я сомневаюсь, что его накормят вдоволь) вряд ли один справится....

Gilraen: О, боже! СЛАБИТЕЛЬНОЕ? Ну, ты знаешь, Кать... я, конечно, человек не брезгливый и все такое, без предрассудков и предубеждений... но.. слабительное? Как-то.. уже и воровать никого не хочется... Загадят все на хрен... какое там общение? Уж лучше возбудителя. Наверняка и без грязи.
Ну, я ж не знала насчет Сафина, хотя, конечно, можно было догадаться... Но он ведь не в моем вкусе, так что.. я этот ПМС и не читала почти.
Оль, Оль! Так я сама на Сиссе так реагирую... А ты представь... вот он рядышком стоит, в 30 см.. весь такой.. такой... в общем, ты меня поняла. У меня аж руки трястись начинают.
Кать, как работать? Да очень просто! Знаешь, такое выражение футбольное - "бей-беги"? А мы будем - "хватай-беги". Но перед этим надо подсыпать к предмету хватания возбудителя. Тогда даже и хватать не придется... сам за тобой побежит. Очень удобно.
ООООЙ, НЕТ! Коля себя пускай сам кормит, не бедный, авось. Пускай вон по ресторанам ходит! Я готовить вообще не умею... и уж тем более борщ! Не, не, не! Купим ему ящик Гинесса - пускай дринкает.
А вот для жены Ромы как раз Антиконин и пригодится! Она в туалет, а ты Рому - хвать!
Ну как?

Шельма: Ну вы дамы за кого меня принимаете?! Антиконин для охраны нужен, а не для объекта похищения :) Не ужели не понятно?! :)
Мдя... После дринканья Коля не точ то помочь нес может, но нам его на своей шкуре опять до дома переть?! Я против.. Что такое?! И так ему много чести ) Пусть заслужит сначала )))) А потом найдём кого на рестораны разводить... УГОЩАЮ! :)
вот что сженой делать.... Ну не знаю даже... Ей же за детишками смотреть... Может нам РА сам подскажет?! Или Жозе ВАШ идею выдаст?!

Gilraen: Или вот другой вариант, если возбудительное кажется слишком уже радикальным методом... знаете, есть такие вот всякие духи феромонные? У меня одна знакомая о таких мечтает. Типа, там попшикаешься и все мужики твои... но, знаете, я как-то в таком эффекте не уверена.. надо сначала на ком-то испытать, чтоб окказии какой не вышло потом. В самый ответственнй момент.

Olga: "слабый голос из под стола" какие 30 см?...ааа....давай,добивай боевую подругу!И,ведь сама подсадила на него,а теперь ещё смакует эту ситуацию.))

Шельма: ВСЕ? Да ты что?! Куда же СТОЛЬКО!? Сколкьо там народу мужеского пола на стадионе помещается?! Маааамочки!
Да... меня тоже это интересует! :))) *бугага*

Gilraen: Нда... Что-то я даже не сообразила как-то. *нервно кашляя* Насчет антиконина.
Да ладно!! Коля ж не баба какая, чтоб после пары бутылок скопытиться! Нууу... чего ж ты так? Ну, почему много чести? Мы ему купим ящик.. за его же счет.
Гражданки боевые подруги, я-то думала я одна голодаю, а вы, вон, сами какие.. пошлые. 30 см - эт вы не так поняли! СОВСЕМ не так. Хотя... это ОЧЕНЬ интересный вопрос, конечно. Я имела ввиду, что Джибрил стоит от нас в 30 сантиметрах, а не у Джибрила... 30 сантиметров. Врочем, и такой поворот никого бы не расстроил... *ржу*
Кать, ну значит, надо пшикаться перд заходом в ложу Ромы! Чтоб весь стадион за нами не увязался!

Отредактировано ШЕЛЬМА (2005-12-10 19:03:16)

0

3

Гражданки боевые подруги, я-то думала я одна голодаю, а вы, вон, сами какие.. пошлые. 30 см - эт вы не так поняли! СОВСЕМ не так. Хотя... это ОЧЕНЬ интересный вопрос, конечно. Я имела ввиду, что Джибрил стоит от нас в 30 сантиметрах, а не у Джибрила... 30 сантиметров. Врочем, и такой поворот никого бы не расстроил... *ржу*


А насчёт см - это оооочень интерсеный вопрос... Я так подозреваю, что всё таки мы првильно тебя поняли ))))
Да кто бы был против если бы и у него... да ещё и 30 см

Да... Видимо Оля ушла в сумрак... Жёстко ты с ней )

0

4

Гражданки боевые подруги, я-то думала я одна голодаю, а вы, вон, сами какие.. пошлые. 30 см - эт вы не так поняли! СОВСЕМ не так. Хотя... это ОЧЕНЬ интересный вопрос, конечно. Я имела ввиду, что Джибрил стоит от нас в 30 сантиметрах, а не у Джибрила... 30 сантиметров. Врочем, и такой поворот никого бы не расстроил... *ржу*


А насчёт см - это оооочень интерсеный вопрос... Я так подозреваю, что всё таки мы првильно тебя поняли ))))
Да кто бы был против если бы и у него... да ещё и 30 см

Да... Видимо Оля ушла в сумрак... Жёстко ты с ней )

Да, вечно нам не везет. Везде нас давят и просят заткнуться. Хорошо хоть там вежливо так, корректненько.
Да. Видимо, вы меня поняли раньше, чем мое сознание поняло посыл моего же подсознания. Да, конечно, НИКТО и НИКОГДА не отказался бы от 30 см. Это был бы абсурд.
Ничего не жестко. 8)) Сейчас очухается.

0

5

Нас так и будут вежливо посылать... Гы! Это судба свела нас вместе! :) *ща чё то в голову взбрело* вот как бы мы свою стратегию в одиночку разработали?!

Даааа... я тут о 23 мечтала... а вы на 30 замахнулись... Точнее мы :) Прикоооольно ))))

0

6

Да,кому нужны 30 см,ошалели вы? :blink:  :D

0

7

Эх... Я вот тоже думаю, 23, как у Топалова, в самый раз )))))

0

8

Спокняк. А теперь, если можно, вкратце объяснить мне: кто кого и зачем охранять будет??? И кого поить Антиконином? И что это вообще за препарат :D
И вообще, Оль, я могу на себя сразу обоих взять... У вас футболистов хватает. А я футболистами не интересуюсь! =)

0

9

Да,кому нужны 30 см,ошалели вы? :blink:  :D

Не, ну понятно, что в чисто физиологическом смысле от 30 толку мало... но мало ли... будет просто за что подержаться.  rofl

0

10

Не, ну понятно, что в чисто физиологическом смысле от 30 толку мало... но мало ли... будет просто за что подержаться.  rofl

Ааааа...ну,если только поиграть в джойстик! rofl

0

11

Да походу у вас тут и вправду все между собой:(( blush

0

12

Не, ну понятно, что в чисто физиологическом смысле от 30 толку мало... но мало ли... будет просто за что подержаться.  rofl

Ааааа...ну,если только поиграть в джойстик! rofl

Ага.. именно.  rofl

ШериЛ, почему это только между собой?! Подключайся, если есть чего сказать! Ты чего?

0

13

А чё?! Классная такая палочка выручалочка будет ))))

Элана, вот пошла бы с нами не пришлось объяснять сейчас :)))) Эх ты!

0

14

Вифсла, но-но-но! Я вам не Сафин, все поняла уже давно, и про препарат, и про похищение! =)

0

15

*чешу в затылке* При чём тут Сафин?! Хотя... До него и вправду туго доходит ))))

0

16

*чешу в затылке* При чём тут Сафин?! Хотя... До него и вправду туго доходит ))))

Что, правда? Тугодум, выходит?

0

17

Ну раз нас тут не разогнали ))))))))

Вот Ромочка бы быстро сообразил )))

0

18

Ну раз нас тут не разогнали ))))))))

Вот Ромочка бы быстро сообразил )))

rofl  rofl  rofl Ой, не могу...

0

19

Я так весь ваш разговор не почитала, но вот что лежит на этой страницее.......кхе......это вы 30 см и физиологии о том, что я подумала?...в таком случае Эланина подпись очень этому соответсвует:)) :blink:  :crazy:

0

20

Да вроде нет... Лопес тут совершенно не при чём )))) И ещё одна вещь в которой я убедилась на собственном опыте... В наш разговор невозможно въехать так просто... надо всё таки прочитать )))) Не пожалеешь ))))

Пи*дец подкрался незаметно.... Своего историка я больше не увижу... Хнык! Ааааааааааааааааааааа! Блиииин... Плохо мне... Во-первых: он наехал на меня сегодня... Правда потом всё устаканилось... А во-вторых, он сказал,ч то мы все такие плохие и он не придёт к нам на экзамен... Это как так понимать?! Я же токльо на это и надеялась! Балин! Мы его уговаривали а он отнекивался все... Засранец! Но мы тогда училку (основную) уболтаем.. всё равно явится... Куда денется... А ещё мы спросили его про знак зодиака... он залыбился и всё равно не сказал... Говорит,ч то и не скорпион и не козерог - врет! Он 99% скорпион! Бешеный такой ))) Хотя мы можем довести кого угодно *задумчиво* ну и что... Врёт в общем )))

Так вот... к чему это я... Срочно надо осуществлять наше похищение... Точнее Ромочки.... Хатю ЛЮБВИ!

0

21

Ну раз нас тут не разогнали ))))))))

Вот Ромочка бы быстро сообразил )))

rofl  rofl  rofl Ой, не могу...

Эй... Мозготрахальщица моя... Чего угораешь-то?!

0

22

Я так весь ваш разговор не почитала, но вот что лежит на этой страницее.......кхе......это вы 30 см и физиологии о том, что я подумала?...в таком случае Эланина подпись очень этому соответсвует:)) :blink:  :crazy:

Если,связать то,что ты прочла с Эланкиной подписью,то....не хочу тебя огорчать конечно,но мы не об этом говорили изначально. :no:

0

23

я вот тоже подумала... Вроде не о том... Лопеса 30ю см?! Так ич еловека убить можно!

0

24

Так вот... к чему это я... Срочно надо осуществлять наше похищение... Точнее Ромочки.... Хатю ЛЮБВИ!

Слушай,одного извела,так,что он бежит без оглядки и возвращаться не желает, "inva;" это наталкивает на некоторые размышления.....А,именно,я начинаю волноваться за состояние Ромашки,после того,как он попадёт в твои горячие объятья.Чем это может грозить для его психического состояния? :crazy:  rofl

0

25

Всё я рыдаю.... Виновата всё ты! Ушла в депрессию....

0

26

Всё я рыдаю.... Виновата всё ты! Ушла в депрессию....

Нечего на меня сваливать,ты уже с утра рыдала.А я только самую малость подтолкнула...в эту самую депрессию. :рр:
Но,ты сильно не огорчайся,депрессия весьма плодотворное состояние.Глядишь,творить начнёшь у нас (стихи писать или романы,а то и до музыки сподобишся).Может,какие новшества в план внесёшь,на такой волне творчества. :rom:

0

27

Вот ЭТО новости. У Лопеса 30 сантиметров? rofl Однако, однако... А я-то не в курсе дела.
Ничего, Шельм, я переживу. Хотя нет. Согласно моей подписи - не переживу. :D
А насчет Тайного Заговора - Лопес имеет к нему косвенное отношение. А уж моя подпись к нему вобще никакого отношения не имеет. :D

0

28

Вот ЭТО новости. У Лопеса 30 сантиметров?  Однако, однако... А я-то не в курсе дела.
Ничего, Шельм, я переживу.

Балбес! Да не у него 30! А если его этими тридцатью! Вот и говорю, что до смерти можно так! Ясно?! :)

Ну да... ну да... С утра всё было халасо! :(((((

0

29

Ты ещё там дышишь?....*на ходу собирая аптечку и заказывая билет на самолёт*....а то в другой теме всё совсем безнадёжно,кажется с тобой? :)

0

30

Это в какой?! У меня  вразных всё по разному... Но после таких новостей про Романа, чё то и жить не хочется... Мдяяяяя... Не осталось нормальных мужиков ни на Руси, ни в Израиле, ни на Украине... А жааааль....

0


Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Развлечения » Тайный заговор