Давид Налбандян
Сообщений 61 страница 69 из 69
Поделиться622008-10-06 00:58:57
Налбандян: горжусь тем, что во мне течёт армянская кровь
Седьмая ракетка мира аргентинец Давид Налбандян впервые приехал на свою историческую родину — в Армению. На армянской земле теннисист провёл мастер-класс для начинающих спортсменов, а также заявил, что гордится тем, что у него армянская кровь.
"Я и раньше всегда хотел приехать в Армению. Однако из-за моего плотного графика каждый раз приходилось откладывать поездку. Я горжусь тем, что во мне течёт армянская кровь. Я уверен, что человек — это дерево. Стремясь вперёд и забывая о своих корнях, он может "засохнуть". Я горд, что воплотил свою давнюю мечту в жизнь", — цитирует теннисиста информационный канал "Новости Содружества".
:fans: Источник: "Чемпионат.ру"
Поделиться652008-10-16 00:59:32
Налбандян начал защиту титула
ATP Masters Мадрид
Аргентинский теннисист Давид Налбандян одержал победу над чехом Томашем Бердыхом в своем стартовом матче турнира серии «Мастерс» в Мадриде, который он выиграл в прошлом сезоне.
Итог матча - 6:2, 6:7 (5:7), 6:1 в пользу аргентинца, который девять раз подал навылет, активно выиграл 32 розыгрыша и совершил 34 невынужденные ошибки.
Поделиться692009-05-17 15:12:46
Налбандян: сейчас я хожу с костылями
Аргентинец Давид Налбандян рассказал о том, как будет проходить его восстановление после операции на бедре.
"Пока я не могу точно сказать, когда вернусь на корт. Мне придётся потратить несколько недель на восстановление. Сейчас я хожу с костылями. Как долго я буду так передвигаться? Судить можно будет по самочувствию. Думаю, что на это уйдёт около двух недель", — приводит слова Налбандяна La Nacion.