Этот сериал начался в России только недавно, но большое количество людей уже влюбились в героев сериала...
Как насчет вас???7
Лично мне сериал кажется достаточно неплохим... Особенно мне нравиться один актер, который играет садовника.... blush
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Кино, музыка, литература... » Отчаянные домохозяйки
Этот сериал начался в России только недавно, но большое количество людей уже влюбились в героев сериала...
Как насчет вас???7
Лично мне сериал кажется достаточно неплохим... Особенно мне нравиться один актер, который играет садовника.... blush
Вот он!!! Очаровашка.... blush
Еще один прикольный мужчинка...
Marcia Cross(Bree)
Eva Longoria (Gabrielle)
Teri Hatcher(Susan)
Felicity Huffman(Lynette)
Ну что я могу сказать - мужчинка-садовник и правда прикольный ))) А сериал я не смотрела ещё.. Времени катастрофически ни на что не хватает
А я посмотрела первые серии,но...что-то...как-то не впечатлилась. :notme: И никто мне там не понравился:ни мужики,ни девицы. dntknw В эти выходные предприму последнюю попытку рассмотреть что-нибудь интересненькое в этом фильме.
Народ! Сериал хороший. Я первый сезон в Берлине смотрела. Сериал не про мужиков, а баб Так что давайте хоть тут про мужиков не говорить...хотя садовник мне (на вид) тоже очень нравится Короче, смотрите и понравится
я определилась с любимым персонажем - колебалась между Сьюзан и Линнет, выбрала Линнет! а вам кто больше всех нравится?
Я бы конечно, ответила.. Если бы посмотрела... Да время ни как нет... Я в 21.00 или в 22.00 толкьо за уроки сажусь и на всю ночь... Жесть! А так хочеЦЦа!
Я б выбрала сюзи, но так сказать мне сериальчик не очень. Слышала говорили, что лучше секса в большом городе, но не скажу что лучше, стили то совсем разные, чего их сравнивать!
а кто знает,как зовут актрису в сереневом платье(на первой фотке крайняя слева)?!
Сделала очередную попытку посмотреть сериал,но получилось плохо.Поняла,что все эти тётки вызывают у меня только раздрожение.Для меня "Секс в большом городе" не сравним с этим фильмом.
Сделала очередную попытку посмотреть сериал,но получилось плохо.Поняла,что все эти тётки вызывают у меня только раздрожение.Для меня "Секс в большом городе" не сравним с этим фильмом.
абсолютно согласна!!!По сравнению с "Сексом", как то у них всё жутко пессимистично...
а кто знает,как зовут актрису в сереневом платье(на первой фотке крайняя слева)?!
Девушку зовут Ева Лонгория...
А сравнивать Секс и Домохозяек, по моему мнению, не стоит абсолютно общего нет ничего(ну может 4 героини)...
А про наиболее понравившуюся героиню скажу, что не знаю почему мне нравиться Бри....
абсолютно согласна!!!По сравнению с "Сексом", как то у них всё жутко пессимистично...
Да в "сексе" все так радостно, есть над чем посмеяться! Голосуем за продливание жизни:)))
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Кино, музыка, литература... » Отчаянные домохозяйки