*я потом удалю ОФФТОП*,но,ВКЛЮЧИ УЖЕ АГЕНТ ТО!!!!А ТО ЗЛОБНЫЕ ЁЖИКИ ЭТО ОГОГО!!!!!!!!
фотки марата с поклонниками
Сообщений 31 страница 54 из 54
Поделиться322005-11-07 14:00:20
DEIDRE!!!ИЗВИНИ!!!Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ! ПРОСТО НЕ СДЕРЖАЛАСЬ,ОНА НА МЕНЯ ТАК НАЕХАЛА!ПРОСТИТЕ!!!
Поделиться332005-11-07 21:56:15
хаха....спасибо маратка, но звучит так обсурдно твои пожелания!! мы тут по стране расскиданы, у нас нет БОЛЬШИХ и влиятельных знакомых (ну по крайней мере у меня), как ж нам с ним увидиться!! ну хоть посмешила настроение подняла:))и на том пасибо rofl :bye:
Поделиться342005-11-07 22:26:36
и может ОЛЯ,А МОЖЕТ -БЫТЬ ШЕРИЛ ИЛИ ЭЛАНА ИЛИ SENA ИЛИ НАКОНЕЦ-ТО ANAIS-БУДУЮЩАЯ избранница нашего самого-самого обожаемого марата!!! девчонки!Желаю всем удачи в этом деле,если конечно мар ещё не нашёл того человечка/,с которым проживёт всю жизнь и умрёт в один день!!
Маратка, по-моему, ты сама себе противоречишь: то ты говоришь, что Даша чудо и Марат будет с ней чуть ли не вечность, то уже ЛЮБАЯ ИЗ НАС может стать его избранницей. Определись уж. Я понимаю, что, возможно, из тебя такая чувственность от любви прет, но точность не помешает
Поделиться352005-11-08 18:50:55
и может ОЛЯ,А МОЖЕТ -БЫТЬ ШЕРИЛ ИЛИ ЭЛАНА ИЛИ SENA ИЛИ НАКОНЕЦ-ТО ANAIS-БУДУЮЩАЯ избранница нашего самого-самого обожаемого марата!!! девчонки!Желаю всем удачи в этом деле,если конечно мар ещё не нашёл того человечка/,с которым проживёт всю жизнь и умрёт в один день!!
Маратка, по-моему, ты сама себе противоречишь: то ты говоришь, что Даша чудо и Марат будет с ней чуть ли не вечность, то уже ЛЮБАЯ ИЗ НАС может стать его избранницей. Определись уж. Я понимаю, что, возможно, из тебя такая чувственность от любви прет, но точность не помешает
:nyam:
Поделиться362005-11-08 23:56:33
ДЕВЧОНКИ!!!!! может быть когда-нибудь и вы познакомитесь с маратиком,и будете с ним встречаться,а кто-то ещё будет обсуждать вас с ним на этом сайте,и некоторые будут вас ненавидеть(просто из-за зависти),а некоторые любить(как я дашку)!!!может так всё и будет,кто знает????!!! и может ОЛЯ,А МОЖЕТ -БЫТЬ ШЕРИЛ ИЛИ ЭЛАНА ИЛИ SENA ИЛИ НАКОНЕЦ-ТО ANAIS-БУДУЮЩАЯ избранница нашего самого-самого обожаемого марата!!! девчонки!Желаю всем удачи в этом деле,если конечно мар ещё не нашёл того человечка/,с которым проживёт всю жизнь и умрёт в один день!! наверное,я немного сумасшедшая(судя по этому :notme: )но реально я так думаю!!!! люблю и сильно-сильно целую ,ваша ДАНА... angel2 :little: 'heart* "baby:" :hello:
Да-а-а!Конечно спасибо,маратка,за такие тёплые и нежные слова,ты меня этим как-то развеселила! :angel: Быть избранницей Марата,мне будет наверняка не очень просто.Знаешь,я упрямая-он упрямый,*хм*представляю парочку! rofl Я собственно,не мечтаю об этом всём,просто желаю чтобы Мар был самым лучшим,самым 1-ым. :fans:
И к тому же,я та---а---м,за лесами ,за морями ,за высокими горами!Долго придется ему,меня разыскивать ' /][!--endemo--] .
У кого там ещё фоты есть а нука выкладываем!
Поделиться372005-11-09 08:47:44
И к тому же,я та---а---м,за лесами ,за морями ,за высокими горами!Долго придется ему,меня разыскивать ' /][!--endemo--]' /><!--endemo--> .
Да ну "за морями за лесами"! Он и там бывает
Поделиться382005-11-09 20:47:28
ДЕВЧОНКИ!!!!! может быть когда-нибудь и вы познакомитесь с маратиком,и будете с ним встречаться,а кто-то ещё будет обсуждать вас с ним на этом сайте,и некоторые будут вас ненавидеть(просто из-за зависти),а некоторые любить(как я дашку)!!!может так всё и будет,кто знает????!!! и может ОЛЯ,А МОЖЕТ -БЫТЬ ШЕРИЛ ИЛИ ЭЛАНА ИЛИ SENA ИЛИ НАКОНЕЦ-ТО ANAIS-БУДУЮЩАЯ избранница нашего самого-самого обожаемого марата!!! девчонки!Желаю всем удачи в этом деле,если конечно мар ещё не нашёл того человечка/,с которым проживёт всю жизнь и умрёт в один день!! наверное,я немного сумасшедшая(судя по этому :notme: )но реально я так думаю!!!! люблю и сильно-сильно целую ,ваша ДАНА... angel2 :little: 'heart* "baby:" :hello:
Да-а-а!Конечно спасибо,маратка,за такие тёплые и нежные слова,ты меня этим как-то развеселила! :angel: Быть избранницей Марата,мне будет наверняка не очень просто.Знаешь,я упрямая-он упрямый,*хм*представляю парочку! rofl Я собственно,не мечтаю об этом всём,просто желаю чтобы Мар был самым лучшим,самым 1-ым. :fans:
И к тому же,я та---а---м,за лесами ,за морями ,за высокими горами!Долго придется ему,меня разыскивать ' /][!--endemo--]' /><!--endemo--> .
У кого там ещё фоты есть а нука выкладываем!
Все мы там.......в степях:)
Поделиться392005-11-09 22:51:28
Anais'ик, не надо, он там как раз и бывает!!! Там, где ты.
маратка, я, собсно, против даже особо ничего не имею. Но и в ее пользу сказать ничего не могу. Потому что я ее не знаю, не знаю, что она за человек. И дело в том, что она сама выбрала себе такую жизнь - быть на виду. Значит, она должна за это нести ответственность и не роптать, что вот мол, какие-то гады про меня что-то говорят. Аналогично должен будет себя вести кто-то из нас (по твоему смелому предположению ), если она окажется на дашином месте. Все.
Поделиться402005-11-09 23:13:50
Wow, спасибо за пожелания!!! Кстати, все может быть, мы же не знаем, как сложиться наша судьба!!!И мне кажется,что ты ,Дана, вовсе не высокомерная, а прикольная и милая девчонка!!! :rom:
Поделиться412005-11-10 15:09:58
Я тут подумала.... Если жизнь нас сведёт с Маратом... О Боже! Я не хочу этого! Почему то у меня чувство, что если нас оставят одних в замкнутом пространстве... Мы там будем биться на смерть... Ну не знаю я, почему... Но что-то мне сейчас этов голову стукнуло. Бывают частенько такие припадки
Поделиться422005-11-11 16:01:09
Я тут подумала.... Если жизнь нас сведёт с Маратом... О Боже! Я не хочу этого! Почему то у меня чувство, что если нас оставят одних в замкнутом пространстве... Мы там будем биться на смерть... Ну не знаю я, почему... Но что-то мне сейчас этов голову стукнуло. Бывают частенько такие припадки
Это из-за сильного характера или почему? :angel:
Поделиться432005-11-11 16:40:58
Это из-за сильного характера или почему? :angel:
Нет,это из-за слабой нервной системы rofl
Поделиться442005-11-11 18:22:57
Нет,это из-за слабой нервной системы
Слух, да ты прсото мысли мои читаешь! )))
Поделиться452005-11-11 20:41:55
Нет,это из-за слабой нервной системы
Слух, да ты прсото мысли мои читаешь! )))
А то!
Поделиться462005-11-11 20:47:19
Зарабатывать эдак можно *делая умное лицо и пытаясь пошевелить извилинами* Как думаешь, сколько так набежит? На осуществление ПМС наберём?
Поделиться472005-11-11 21:17:40
Зарабатывать эдак можно *делая умное лицо и пытаясь пошевелить извилинами* Как думаешь, сколько так набежит? На осуществление ПМС наберём?
Можно попробовать.Стало быть - будем осуществлять финансувую поддержку предприятия.
Поделиться482005-11-12 20:20:35
Ну а как же?! Мешки надо закупить... слабтельное - самое хорошее! Если что останется, мне в Казань привезите! Буду осуществлять ПИ... Наська обозвала это так "Поймай историка" ))))))
Поделиться492005-11-12 21:41:25
Ну а как же?! Мешки надо закупить... слабтельное - самое хорошее! Если что останется, мне в Казань привезите! Буду осуществлять ПИ... Наська обозвала это так "Поймай историка" ))))))
:haha:
Поделиться502005-12-12 09:46:23
а вы я вижу ведете тут такие бурные обсуждения, по мойму, это нормально-зависть, каждый из нас мечтал бы быть знакомым с Маратом, кто то это показывает а кто то молчит!! вот я молчу :iho:
Да, да, да... девочки, я должна вам признаться.. *серьезно-трагическим тоном... с проскальзывающими истерическими смешками* Я прирожденная сафинофилка! Похожа?
Только не говорите, что вы мне не верите! *заламывая руки*Я этого не переживу! *рыдая*
Поделиться512005-12-12 17:15:51
Gilraen, я тебе верю! *рыдая на плече* Я тоже!
Поделиться522005-12-12 18:03:44
А,я рыдаю над вами обеими. rofl Элан,а с твой подписью вообще можно ничего не говорить. rofl
Поделиться532005-12-12 18:42:14
А,я рыдаю над вами обеими. rofl Элан,а с твой подписью вообще можно ничего не говорить. rofl
Зато с моей подписью можно много чего говорить... но даже несмотря на недостаток того, на что она указывает, я на ММС не забралась бы. Тогда мой статус перешел бы из "голодающей" в "постящуюся".
Отредактировано Gilraen (2005-12-12 18:47:10)
Поделиться542005-12-12 18:43:57
Оль, дык я и молчу по большей части .
Да, да, совсем забылась. Я же прирожденаая фелисианофилка! *смахивает на лесопилку какую-то *
А я подпись специально такую выбирала, чтобы можно было пустые сообщения отправлять, а все все равно было бы ясно!