А я вообще не понимаю что происходит!!!!!!!!!!!!!!
Чтос ним??!!!!!!!!!!!
Кризис среднего возраста??!! А не рановато??!! Или чего??!!
Он сума сходит что ли??!!!!!!!!!
А ,что собственно случилось-то?Из-за чего такой кипишь?
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Недостатки Марата
А я вообще не понимаю что происходит!!!!!!!!!!!!!!
Чтос ним??!!!!!!!!!!!
Кризис среднего возраста??!! А не рановато??!! Или чего??!!
Он сума сходит что ли??!!!!!!!!!
Из-за переизбытка всей инфы, то про невесту, то про блондинку, не удеивлюсь если скоро в журналах и в интернете буду фотки со свадьбы а это блондинка будет подружкой невесты или эго родственнецей через 7 колено:)) Я вообщем сама то запуталась
Отредактировано ШЕЛЬМА (2005-10-23 16:02:22)
Сафину на корт срочно надо! bb2
Тогда весь ажиотаж и утихнет, хотя бы чуть-чуть.
Начнем его теннис обсуждать, наконец!!!
Сафину на корт срочно надо! bb2
Тогда весь ажиотаж и утихнет, хотя бы чуть-чуть.
Начнем его теннис обсуждать, наконец!!!
Да уж, пареньку лучше вернуться на корт и вести здоровый образ жизни, а не шляться по барам и по девушкам. Когда он вернется в игру хоть проясниться все. Есть некая закономерность: когда Марат в игре он чист как стеклышко и мы всё знаем и живем спокойно, когда же у него случается травма... берегись покой и сон страны и мира, Сафин выступает на тропу войны тусовочной
Катюшка,а когда спрашивается "шляться" по девушкам,как не в 25??Он же не монах,в самом деле!Пускай делает что хочет,думаю,что он сам способен оценивать свою жизнь и расставлять приоритеты
Катюшка,а когда спрашивается "шляться" по девушкам,как не в 25??Он же не монах,в самом деле!Пускай делает что хочет,думаю,что он сам способен оценивать свою жизнь и расставлять приоритеты
*падаю ниц* я уж думала может со мной что ,или я не так живу.Но тут пришла Nafania и оказалось - не всё так плохо,не одна я такая.
Все брюзжат,как старые ханжи:то много тусуется,то много девушек(да ещё и не тех),пьёт и курит.. Взрослый мальчик ,сам разбирётся!
Пардон-пардон , я тоже именно это и говорю.
Не принимайте эти слова так серьезно, это так размышления, рассуждения. Не так все страшно, просто столько новостей в голове не укладывается за один раз.
Я тоже считаю пускай тусуется!! токо не переусердствует!! но вот обстановку я бы хотела уяснить!! че такое то?
И все-таки я считаю, что самый балшой Маратов нэдостаток - это то, что его нэдостаточно. На всэх нэ хватыт. А осталное - это мэлочи.
Молодца,Элана!!!!!!!!Точняк!!!!!!!!Хорошего человека должно быть много! ' /][!--endemo--] ' /][!--endemo--] ' /][!--endemo--]
Ну раскормить мы его сможем всегда. Вот еще недостаток Марата, почему он решил, что Санкт-Петербург оупен хуже кремля, его здесь ждут не меньше. Я разочарована
ШериЛ, он же вроде говорил, что будет участвовать в Санкт-Петербург оупен.
Что, неужели отказался? :o
А у нас на Кубке Кремля он тоже не участвовал, только на трибунах сидел и наблюдал игру сестры.
Ну раскормить мы его сможем всегда. Вот еще недостаток Марата, почему он решил, что Санкт-Петербург оупен хуже кремля, его здесь ждут не меньше. Я разочарована
Почему ты думаешь, что он так решил??? Ему по-моему вообще пофиг, что за турнир!!! Развлекается себе...
На интервью после победы Динары над Шараповой он сказал примерно следующее:
"Не надо сильно радоваться этой победе. Нужно дальше выигрывать, а потом уже все хорошенько отметить!!!"
Все это было, естественно, приправлено словами "как-бы" и так далее...
Nafania, да-да! А его мало. Всэго мэтр дэвяноста тры... ))
нУ вот на кубок кремля он ходил, а в питер ему лень!! Его здесь ждут не меньше, почему он так вот поступает. А я соответственно делаю выводы
Отредактировано ШЕЛЬМА (2005-10-23 16:16:41)
ШериЛ, он же вроде говорил, что будет участвовать в Санкт-Петербург оупен.
Что, неужели отказался? :oА у нас на Кубке Кремля он тоже не участвовал, только на трибунах сидел и наблюдал игру сестры.
Да вот так взял и отказалася, ладно бы там в участии, он даже на требуне не посидит:(((( *bye*
Да!!!
Ну и забей на него.
Он вроде говорит, что каждый день посещает врача, может он еще не готов на корт выходить, да и от своих врачей здесь, в Москве уезжать опасается.
Ну вот в чем точно нельзя впрекнуто Марата и поставить это в недостаток, так это его внешность, безусловно, и вот смотря на фотографии он еще и поклонников не посылает!дает автографы, это мило:)))
Насчет SpbOpen : Сегодня лично 2 раза в новостях слышала что приедет в качестве почетного гостя, так что все еще может быть...
Насчет SpbOpen : Сегодня лично 2 раза в новостях слышала что приедет в качестве почетного гостя, так что все еще может быть...
Да только вот на один единственный день! 28 числа!! а у меня билетики на следуйщий день! вот и вопрос где справедливость!!! :o
Да только вот на один единственный день! 28 числа!! а у меня билетики на следуйщий день! вот и вопрос где справедливость!!! :o
Шерил, можно покараулить его у входа в спорткомплекс....
Отредактировано ШЕЛЬМА (2005-10-23 16:18:38)
Шерил, можно покараулить его у входа в спорткомплекс....
Вот ,чем мне здесь нравится:совет на любой случай жизни можно получить. ' /][!--endemo--]' /><!--endemo--> Вот интересно,а сколько там входов и выходов,а то боюсь Шерил тяжко придётся. ' /][!--endemo--]' /><!--endemo-->
Отредактировано ШЕЛЬМА (2005-10-23 16:19:08)
Вот ,чем мне здесь нравится:совет на любой случай жизни можно получить. ' /][!--endemo--]' /><!--endemo-->' /><!--endemo--> Вот интересно,а сколько там входов и выходов,а то боюсь Шерил тяжко придётся. ' /][!--endemo--]' /><!--endemo-->' /><!--endemo-->
Пусть подключает подруг... Они с рациями у каждого из входов.... :haha: Я бы на это посмотрела.... rofl
Отредактировано ШЕЛЬМА (2005-10-23 16:21:19)
Во,во...курам на смех! rofl Интересно,много у Шерил невменяемых подруг в наличии имеется? ' /][!--endemo--]' /><!--endemo-->
Отредактировано ШЕЛЬМА (2005-10-23 16:21:50)
Невменяемых подруг с рациями, я бы сказала... Мне, наприме, одной вменяемой olg'и с мобильным телефоном не хватило
Невменяемых подруг с рациями, я бы сказала... Мне, наприме, одной вменяемой olg'и с мобильным телефоном не хватило
Не знала я,что ты собиралась кардон устраивать,капканы так сказать,на Сафина расставлять. rofl Надо ж было сказать,я б его тогда с трибуны не выпустила. rofl
Флудим ведь опять,тема вообще не в нашу тему. :flood:
Почему??? Вот еще один его недостаток: не ждет своих болельщиков... Нет бы позвонил, сказал; я приеду во столько-то, буду заходить в такую-то дверь... rofl
Отредактировано ШЕЛЬМА (2005-10-23 16:22:45)
ну значит, нас утром удалят . На самом деле, мы ж все про Маровы недостатки - про безалаберность, незнание того, что он хочет, этсетера, этсетера...
И как же бы ты его удерживала? rofl Бросалась бы, как на амбразуру, грудью?!
Leen, мой тебе поклон! Действительно, нет бы позвонить, сказать, Сашенька, я буду в шесть, зайду через южный служебный вход, жди меня под (ёй!), в смысле, на трибуне с32-33, потом пойдем в ресторан (ой-ей! куда-то меня унесло после театра-то... Если что, это не я писала! %) )
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Недостатки Марата