ВСЕ МЫ БЕЗУСЛОВНО ЛЮБИМ МАРАТА, НО СТОПУДОВА У НЕГО ЕСТЬ КАКИЕ ТО НЕДОСТАТКИ ВО ВНЕШНОСТИ ИЛИ В ПОВАДКАХ. ДАВАЙ ПОДЕЛИМСЯ! НЕ МОЖЕТ ЖЕ ВСЕ БЫТЬ ИДЕАЛЬНО.
Недостатки Марата
Сообщений 1 страница 30 из 60
Поделиться22005-09-30 22:19:59
В последнее время - это его причесон))))))
Поделиться32005-09-30 22:56:24
В последнее время - это его причесон))))))
да,это уж точно...Заростает прям! ну это же не отрицательная черта
Поделиться42005-10-01 15:49:50
Вот, не знаю, как там на самом деле, я его не знаю лично, но для меня он просто идеал мужчины, даже не смотря на его причесон...
Поделиться52005-10-01 16:15:12
Нет ну вот во внешности могут же быть недостатки! Вот мне не очень нравиться как он бреится последнее время, раньше как то все аккуратно подбривал а теперь вроде форму держит, но все растет как хочет!
А про причесон я думаю так, если уж ему так охото быть таким кудрявым никто ж его не просит коротко стричься, но уже пора-ни туда ни сюда смотриться!
Поделиться62005-10-01 16:20:14
Идеальных людей не существует... А мне вот нравятся парни с маленькими недостатками... Потому что все хорошие, очень скучные и не интересные!
Поделиться72005-10-01 16:24:16
Идеальных людей не существует... А мне вот нравятся парни с маленькими недостатками... Потому что все хорошие, очень скучные и не интересные!
Ну вот я и прошу тебя поделись со мной, чего не так то? :rev;
Поделиться82005-10-01 16:43:37
Ну вот я и прошу тебя поделись со мной, чего не так то? :rev;
Ну если бы я с ним общалась... А так... Ну, мне кажется,ч то всё таки он безответственный парень... И тараканы в его голове водятся огромные! Очень вспыличевый, нетерпеливый... Очень любит себя (ИМХО)... Ну много чего... Хотя он этим не очень выделяется.. Сейчас все парни и девушки такие.. Вот... Не бейте, тока ИМХО "inva;"
Отредактировано ШЕЛЬМА (2005-10-23 15:54:33)
Поделиться92005-10-01 17:32:21
На счет что он любит себя, согласна на все 100!!!!!Мне кажеться, что он считает себя лучше всех во всем, особенно в теннисе!!!!!!
Поделиться102005-10-01 20:16:13
На счет что он любит себя, согласна на все 100!!!!!Мне кажеться, что он считает себя лучше всех во всем, особенно в теннисе!!!!!!
каждый человек любит себя!(в любом случае должен!)
а мне кажется он не хочет сильно выделяться...кроме побед конечно!
Поделиться112005-10-01 22:41:52
Вот вспыльчивый эт точно!! а про самолюбивого не знаю не видела, я ваще очень мало видела его матчей-по тв не крутят не присмотришься. Мне кажется он занощевый, я вот видела парочку интервью с ним и он вел себя - я тут Бог! ;fie;
Поделиться122005-10-01 23:13:34
Странно ... Несогласна. Я г-на Сафина лично не знаю, и нахожусь с вами в таких же условиях. Но. Я бы не говорила о завышенной самооценке. Отнюдь. Он требователен к себе и так же требователен к другим. У меня сложилось именно такое впечатление. А вообще он довльно сложная личность. Про недостатки - не знаю. Вспыльчивость, безусловно. Но стоит ли это относить к недостаткам? И слава Богу, что он реагирует, что он не пень стоеросовый в плаен эмоций. А то знаете, бывают такие... Пофигисты называются...
А про недостатки - ну не знаем мы его! Мы только предполагать можем... *пожимаю плечами*. ну и что же это за интервью? Я почему-то попадаю на те (и отнюдь не на пару0), где он ведет себя "вы на меня не обращайте внимания, я тут щас как бы что-нибудь отвечу, и уйду"..
Отредактировано Элана (2005-10-01 23:14:26)
Поделиться132005-10-02 00:09:04
Странно ... Несогласна. Я г-на Сафина лично не знаю, и нахожусь с вами в таких же условиях. Но. Я бы не говорила о завышенной самооценке. Отнюдь. Он требователен к себе и так же требователен к другим. У меня сложилось именно такое впечатление. А вообще он довльно сложная личность. Про недостатки - не знаю. Вспыльчивость, безусловно. Но стоит ли это относить к недостаткам? И слава Богу, что он реагирует, что он не пень стоеросовый в плаен эмоций. А то знаете, бывают такие... Пофигисты называются...
А про недостатки - ну не знаем мы его! Мы только предполагать можем... *пожимаю плечами*. ну и что же это за интервью? Я почему-то попадаю на те (и отнюдь не на пару0), где он ведет себя "вы на меня не обращайте внимания, я тут щас как бы что-нибудь отвечу, и уйду"..
"apla&" Полностью согласна..... :angel:
Поделиться142005-10-02 00:22:01
Я не говорила про завышенную самооценку, просто он знает -он лучший!!!!!И это не плохо!!!!
Поделиться152005-10-02 00:39:11
Полностью согластна.
И хочу сказать он ВСЕГДА уважает окружающих людей, о всегда честен и это чоень важно.
Я не говорю. что он иделаен, но и мании величия ку него нет, он осознаёт, что он хорошо играет в теннис, но он не ддо конца верить в это! Если бы он в ерил в это до конца, тов сегда бы играл, как в том матче с Федерером на АО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться162005-10-02 10:11:41
каждый человек любит себя!(в любом случае должен!)
Вот это точно! Если сам себя любить не будешь, то и другие не будут.. Вы же спросили мнение,я ответила... Там так и написано ИМХО... А то,ч то он выделяться не хочет?! Сомневаюсь! Вот Миша Южный не хочет и не выделяется А Мар завсегдатый на всех тусовках! Мне кажется он там чаще бывает, чем Ксюша Собчак ' /][!--endemo--]
Поделиться172005-10-03 18:59:42
вот тоже парадокс. Везде бывает все время в центре, а в журналах не пишут, по тв не показывают!! что такое??
Отредактировано ШЕЛЬМА (2005-10-23 15:57:11)
Поделиться182005-10-04 21:17:12
Это журналисты его обделяют вниманием? Хех. Что ни день, то новая статься под названием "Сафин - алкоголик, дебошир и тунеядец"...
Поделиться192005-10-05 21:16:56
ШериЛ, из последних, как мне кажется, это был "Hello"... Но я как-то давненько уже не покупаю журналов с Маратом... Отчасти потому, что статьи в них на одну и ту же тему... Сафин - гений, но не играет, а водку пьянствует и девушек танцует. Такие темы меня не интересуют... Они примитивные.
Поделиться202005-10-05 23:03:42
у Марата есть один, но большой недостаток - он не любит себя в чем то ущемлять! нравится ему гулять по барам да клубам, он и гуляет... а спортсмену такое поведение непозволительно... а гулянки... надо было в актеры идти... blush
Поделиться212005-10-06 18:56:05
Drugaya, милостиво позвольте с вами не согласиться . Да, безусловно, спортсмены должны уметь в чем-то себе отказывать. Но! Они тоже люди. Им тоже хочется ходить в кино, театры и на тусовки (в данном случае - на звездные тусовки). Марат красивый молодой парень. Ему в тридцать пять-то уже по тусовкам шляться не захочется. Так пусть сейчас ходит! Молодость она-то одна (сказала старушка Элана, громко высмаркиваясь в носовой платок ), что у нас - что у актеров - что у спортсменов. Dixi.
Поделиться222005-10-06 22:28:58
Drugaya, милостиво позвольте с вами не согласиться . Да, безусловно, спортсмены должны уметь в чем-то себе отказывать. Но! Они тоже люди. Им тоже хочется ходить в кино, театры и на тусовки (в данном случае - на звездные тусовки). Марат красивый молодой парень. Ему в тридцать пять-то уже по тусовкам шляться не захочется. Так пусть сейчас ходит! Молодость она-то одна (сказала старушка Элана, громко высмаркиваясь в носовой платок ), что у нас - что у актеров - что у спортсменов. Dixi.
я не сказала, что надо круглые сутки скакать по корту с ракеткой в руках... просто надо всему знать меру! а у Маратика с подобным чувством этой самой меры конкретная напряженка! ну не знаю... тусовки ведь тоже можно фильтровать... везде ведь успеть невозможно
Поделиться232005-10-07 18:35:34
Упс "oopsd" ну и темка!Мне кажется,что то,что одному видется недостатком,то для другого-достоинство.И даже ,если бы Сафин был скромнягой из скромняг и нигде бы не тусовался ,а сидел дома,то наверняка,многие бы ему попеняли на это ,считая такую нелюдимость и затворничество таким же недостатком,каким сейчас считают его публичность(ну я не имею ввиду его спортивную жизнь)
А вообще,я полностью согласна с Шельмочкой:должны быть какие-то недостатки,особенно у мужчины.Иначе сдохнешь со скуки с таким праведником,без изъянов.(хотя убеждена,что человеков таких не бы-ва-ет)
Так что...ДАЁШЬ БОЛЬШЕ НЕДОСТАТКОВ-ИНТЕРЕСНЫХ И РАЗНООБРАЗНЫХ!!
Один недостаток у него на лицо-ЛЕНЬ! :bored:
Поделиться242005-10-07 20:53:58
Марату есть, чем гордиться!
Он классный спортсмен!
Сейчас он реабилитируется и у него есть свободное время.
Марат молодой, сильный, богатый и, безусловно, очень красивый молодой человек.
Даже с ужасной копной на голове.
Он не обязан класть свою жизнь только на теннис.
Ему нужно общение с другими людьми.
А не все простые люди смогут с ним быть на равных.
Знаменитости тоже люди занятые.
Они врат ли могут общаться с интересными для них людьми ежедневно.
Вот они и устраивают крутые тусы, что бы себя показать и пообщается с себе подобными.
Это естественно!
Красиво жить (Марату) на честно заработанные деньги, это супер!
Не для того он пахал, чтобы дома, забившись с угол сидеть!
Ведь не будешь же пить брадилку, если можешь пить шампанское!
Каждый должен делать в свое свободное время то, что он хочет!
Но и границы переступать нельзя!
Поделиться252005-10-07 23:08:24
короче говоря, мы друг друга так и не поймем как и я развязности Марата
Поделиться262005-10-08 15:02:20
Да недостатков у всех у нас целый кузов. Не всегда поймешь радоваться этому или нет.....
Поделиться272005-10-08 15:26:19
смотря какие недостатки
Поделиться282005-10-13 14:40:58
Вот почитала и посмотрела я тут про Марата и делаю вывод, что он офигенно не постоянный. Или это просто такое впечатление складывается по тому как журналисты эту информацию преподносят! Что скажите?
Поделиться292005-10-14 12:15:16
Я его в последнее время не понимаю!
Непостоянство, это точно про Марата!
Поделиться302005-10-15 00:54:31
А я вообще не понимаю что происходит!!!!!!!!!!!!!!
Чтос ним??!!!!!!!!!!!
Кризис среднего возраста??!! А не рановато??!! Или чего??!!
Он сума сходит что ли??!!!!!!!!!