Ребята (девочки и мальчики, девушки и парни, женщины и ....)
Давайте соберемся и пойдем в с/к Олимпийский, чтоб взять билеты на КК. Я такие вещи в России не делала, поэтому мне нужна помощь. Кто хочет составить компанию и пойти поболеть за классных теннисистов/ток, пишите на мыло и я скину вам мой номер телефончика и мы тогда все обсудим, ок???
Подготовка к КК
Сообщений 1 страница 30 из 80
Поделиться12005-09-12 17:00:53
Поделиться22005-09-14 21:44:00
Лёль! есть такая маза - у моей Моньки сестрёнка, ейный физрук часто приносит и совершенно бесплатно раздаёт приглашения на турниры, в т.ч. на КК. единственная проблема - эти приглашения надо обменивать на билеты прямо перед заходом на матчи, и неизвестно, какие попадутся места. зато халява. как вариант? мы в прошлом году ходили так - всё было в порядке.
Поделиться32005-09-15 08:37:15
Идея, конечно, замечательная, но если учесть, что половина (а может и больше) посетителей этого форума да и вообще сайта НЕ жители Москвы и ее области, то не знаю... разве что наладить массовую агитацию по всей России и ближнему зарубежью. Тогда наверняка соберемся! :victory:
Поделиться42005-09-15 13:43:26
мы в курсе, кто в Москве, а кто нет. и, кстати, не "половина (а может и больше)", а нас тут всего 7 человек.
Поделиться52005-09-15 15:18:39
Ну, можно и такой вариант попробовать, но это же, наверное, не точно+я бы хотела пораньше купить билеты...а кто эти 7 чел.? можешь написать, Яночка, пожалуйста, чтоб мы всех их оповестили, а?
Поделиться62005-09-15 18:18:16
Катя
а из какого ты города, я лично тоже не из Москвы, но всё равно в прошлом году ездила на К.Д. одним днём
Поделиться72005-09-16 08:36:30
Катя
а из какого ты города, я лично тоже не из Москвы, но всё равно в прошлом году ездила на К.Д. одним днём
Ой, ну я вообще с юга Белоруссии и до Москвы мне переть 850 км (разумеется, пешком я не пойду ). Очень хотела попасть на КД в июле, но... судьба была не благосклонна к моему желанию. А сейчас вот учеба и как-никак последний год в школе - уезжать и срываться с уроков нежелательно, НО Я БЫ С РАДОСТЬЮ ПОШЛА С ВАМИ !!!
Поделиться82005-09-16 08:40:33
мы в курсе, кто в Москве, а кто нет. и, кстати, не "половина (а может и больше)", а нас тут всего 7 человек.
deirdre, почему только 7??? Я имела ввиду всех ярых фанов-посетителей этого сайта. А их ведь не 7 человек!
Поделиться92005-09-16 13:06:10
deirdre, почему только 7??? Я имела ввиду всех ярых фанов-посетителей этого сайта. А их ведь не 7 человек!
Deirdre наверно имела ввиду,что тех кто живёт в Москве 7 человек.
Поделиться102005-09-16 16:05:08
так и есть. на самом деле больше, но активных пользователей - не больше семи.
Поделиться112005-09-16 18:47:53
Девчонки подскажите пожалуйста, можно приобрести билет на К.К. прямо в день начало этого турнира или только надо заранее?
Поделиться122005-09-17 00:42:28
можно, если останутся. скорее всего, таки останутся, не вопрос. у нас народ вообще-то не очень плотными толпами ходит
Поделиться132005-09-18 23:00:08
можно, если останутся. скорее всего, таки останутся, не вопрос. у нас народ вообще-то не очень плотными толпами ходит
ЛЕНА, конечно, можно! В первые дни их там до фига будет!
Поделиться142005-09-20 18:59:37
В первые дни их там до фига будет!
Ой, как хорошо, Спасибо deirdre,L.K. а вы на первые дни собираетесь идти?
Поделиться152005-09-20 21:17:53
ты имеешь ввиду квалификацию? я - нет.
Поделиться162005-09-22 02:41:13
Жаль что я пока в Москве не живу...
Поделиться172005-09-25 20:55:04
В первые дни их там до фига будет!
Ой, как хорошо, Спасибо deirdre,L.K. а вы на первые дни собираетесь идти?
Я на квали тож не пойду, может, на 2ой круг?! Еще у меня и билетов-то нет
Поделиться182005-09-26 17:56:53
Народ, ну, что?? Как вы там?
Вот я заметила, как приближается что-то важное, так вы сразу в кусты! Чего такие безответственные!! Я что одна пойду?? (чувствую, этим все и кончится...) blush
Поделиться192005-09-26 18:36:12
Народ, ну, что?? Как вы там?
Вот я заметила, как приближается что-то важное, так вы сразу в кусты! Чего такие безответственные!! Я что одна пойду?? (чувствую, этим все и кончится...) blush
Ну ,не одна ,это уж точно.Кроме себя знаю точно,что ещё одна писательница пойдёт. А ,на что ты пытаешься подбить всех,я что-то не пойму?
Поделиться202005-09-26 18:43:31
Это вы меня в виду имеете???
Да, L.K. наверно всех подбивает на групповое изнасилование Сафина *ой, что сказала*
Кстати, прошу прощ. за оффтоп, но, памятуя твой предыдущий аватар, L.K., поздравляю с тем, что Алонсо, кажись, первый в мировом зачете!
Отредактировано Элана (2005-09-26 18:44:42)
Поделиться212005-09-26 19:34:20
Это вы меня в виду имеете???
Да, L.K. наверно всех подбивает на групповое изнасилование Сафина *ой, что сказала*
Кстати, прошу прощ. за оффтоп, но, памятуя твой предыдущий аватар, L.K., поздравляю с тем, что Алонсо, кажись, первый в мировом зачете!
YESSSSS.Именно вас.
Жёстко...кхм...не знаю...*из глаза выползает предательская слеза*...даже ,как-то жалко становится ,Марата. Может пощадите ,а?
Отредактировано olga (2005-09-26 19:35:36)
Поделиться222005-09-26 19:51:14
Да не, я пошутила же!
Ладно, помилуем Марата. Пусть живет... И выигрывает турниры. Да побольше, побольше!
Поделиться232005-09-29 15:08:30
Девчонки а правда давайте все дружно встретимся и за Марика на К.К поболеем
Поделиться242005-09-29 22:45:02
Девчонки а правда давайте все дружно встретимся и за Марика на К.К поболеем
эххх, если бы я жила ещё в Москве...хны-хны Везёт вам!!!
Поделиться252005-10-01 16:05:01
Вот я заметила, как приближается что-то важное, так вы сразу в кусты! Чего такие безответственные!! Я что одна пойду?? (чувствую, этим все и кончится...)
все такие активные, просто слов нет
я чувствую, что я тоже пойду одна, как в прошлый раз... :iho:
Поделиться262005-10-11 18:55:17
АУ..... Где вы все?? Как там, ходите на матчи??
Сегодня Марата видела на Динарином матче (по тв), кудрявый, в черном пиджаке, все время болтает... :bye:
Игорь, Теймураз, Кузнецова, Лиховцева, Динара вышли во 2-ой круг "apla&" .
Душевина, Чакветадзе проиграли .
Ещё Турсунов играет сегодня :claps: .
Поделиться272005-10-11 21:42:24
АУ..... Где вы все?? Как там, ходите на матчи??
Сегодня Марата видела на Динарином матче (по тв), кудрявый, в черном пиджаке, все время болтает... :bye:
Игорь, Теймураз, Кузнецова, Лиховцева, Динара вышли во 2-ой круг "apla&" .
Душевина, Чакветадзе проиграли .
Ещё Турсунов играет сегодня :claps: .
ПРИВЕТ!
Я только недавно с КК! Отлично все прошло! Была на матче Динары. Она вначале просто отлично играла, но как пришел Марат, сразу сникла, потому что все внимание перешло к нему Он и вправду очень оброс и все время бегал туда-сбда и болтал со всеми+жевал жвачку и вообще на игру не смотрел...Но Динарка молодец! Выйграла! Потом смотрела игру Светы, не оч интересная, но пойдет...Потом остались на пару Игоря и Коли против французов-самая яркая игра за весь день, по-моему, была! Наши сначала че-то тормозили, но потом заиграли, особенно Колян.
Короче, собираюсь еще в четверг идти, хочу на Маню взглянуть.
Кто-нить идет??
Поделиться282005-10-11 22:23:42
Я тоже...уфф..*сил нет * очередной день проторчала там.Только притащилась.
Наверно ,полностью поддержу L.K.,но...но мне ещё запомнился матч с Габашвилли.Уж не знаю,как это смотрелось по ТВ,но там он зажигал,однозначно. :claps:
Марат ,вначале действительно сидел со своим папой на требуне.Взяла афтограф,который мне не понятно зачем понадобился*это всё жадность**Эланка,тут же предложила его загнать по выгодной цене* rofl ...Не-еее,на самом деле я решила,что нечего ему без дела сидеть,пусть хоть калякнет,что-нибудь.Тем более ....как я поняла,он в очень хорошем расположении духа и его это сегодня не напрягало.Вообщем,вопреки всяким злопыхателям выглядит он отлично. :nyam: (про папу,вообщче молчу blush )А ,потом он действительно пошол скакать по требунам и о сестре вспомнил только раза три-поаплодировав ей и один раз ,что-то там ей бормотал.
На счёт Кузнецовой-абсолютно согласна!Хоть и выиграла,но игра была никакая.А вот в парах....честно говоря,я несколько удивлена,я по своему легкомыслию решила,что после первого сета наши сольют всю игру...ан нет...молодчины,порадовали. "apla&"
Отредактировано olga (2005-10-25 23:19:23)
Поделиться292005-10-11 22:27:07
Маша же завтра играет - http://www.kremlincup.ru/on-court/schedule...etodayrus.shtml
Турсунов победил 6-1 1-0, Карлсон отказался.
...Не-еее,на самом деле я решила,что нечего ему без дела сидеть,пусть хоть калякнет,что-нибудь.Тем более ....как я поняла,он в очень хорошем расположении духа и его это сегодня не напрягало.Вообщем,вопреки всяким злопыхателям выглядит он отлично.
А сфотографировать? Или с ним сфотографироваться??
Если ещё увидите его, и будет возможность, спросите о его планах: случайно, на турнирчик в СПб не собирается ли...
Буду сильно благодарна.
Отредактировано Sena (2005-10-11 22:37:52)
Поделиться302005-10-11 22:47:04
Маша же завтра играет - http://www.kremlincup.ru/on-court/schedule...etodayrus.shtml
Турсунов победил 6-1 1-0, Карлсон отказался.
...Не-еее,на самом деле я решила,что нечего ему без дела сидеть,пусть хоть калякнет,что-нибудь.Тем более ....как я поняла,он в очень хорошем расположении духа и его это сегодня не напрягало.Вообщем,вопреки всяким злопыхателям выглядит он отлично.
А сфотографировать? Или с ним сфотографироваться??
ТЫ ЧТО??????!!!!!! srtah Неудобно,да и зачем. Можно было его сфотать,но...
Да,забыла,ещё мне понравилась вчера,Чакветадзе,хотя она проиграла,но...интересная девочка.Надеюсь она будет прогрессировать дальше.
Отредактировано olga (2005-10-25 23:22:43)