Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Ролевые игры » "Сумеречный чемпионшиппойнт"

"Сумеречный чемпионшиппойнт"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Статья «Белые трусы или US Open?»
Здравствуйте, дорогие почитатели меня и моего творчества! С вами снова ваш любимый автор – Ляпис Бездомный! Меня, как вы помните, со скандалом вышибли с последнего моего места работы – журнала «Эйс», но вот эти наивные и милые люди согласились на то, чтобы я у них работал в качестве корреспондента.
С огромным удовольствием приступаю к своим прямым обязанностям.
Не так давно, а именно 23 августа, в 17 часов 15 минут по местному времени кое-где был замечен кое-кто и, что самое интересное – кое в чем! Сами понимаете, что кое-кто – это не кто-нибудь, а наш известный ньюсмейкер, а кроме того – по праздникам – отличный теннисист Марат Сафин!
http://www.maratoss.narod.ru/foto/vne05/gq1.jpg
Теперь немного подробнее о кое-где. Загадочное действо происходило во всемирно известном отеле «Марриотт». Точнее не во – а на! Ибо наш кое-кто перелезал с балкона на балкон этого знаменитейшего и шикарнейшего отеля (трудно поспорить с тем, что я профессионал мирового уровня; кто другой смог бы так ненавязчиво что-либо прорекламировать?). Куда же лез наш кое-кто? А главное зачем? Но наиболее актуальным является то, что его пустили внутрь. И заметьте – пустила девушка! Путем долгого опроса очевидцев мне удалось выяснить, что девушка была хороша собой и темноволоса. Но чего же иного ожидать от нашего кое-кого?
Очевидно, вы спросите меня, что же такого в том, что Марат Сафин перелезал с балкона на балкон? Возможно, его просто заперли изнутри, или он просто спасался от кого-то бегством (мой журналистский нос чует тему для статьи «От кого спасался Сафин?»). Но! Я прошу принять во внимание следующий факт. Вы можете не знать, но наш кое-кто перелезал с балкона на балкон в БЕЛЫХ ШЕЛКОВЫХ СЕМЕЙНЫХ ТРУСАХ. К сожалению, наш штатный фотокорреспондент Миша вчера в тот день не мог заснять сие на пленку (ибо находился в запое), но у меня есть свидетельство двух очевидцев, находившихся в здании на противоположной стороне. Один из них – малоизвестный теннисист, находившийся в том здании на лечении (по непроверенным даннм у него отказали ноги) -  даже думал, что сошел с ума, но второй, теннисист небезызвестный, в некоторых местах даже гениальный, кстати говоря, подтвердил все слово в слово. Итак – БЕЛЫЕ ШЕЛКОВЫЕ СЕМЕЙНЫЕ ТРУСЫ. И это говорит само за себя.
От людей, лазающих по балконам отелей «Мариотт», можно ждать чего угодно. И – пожалуйста! Он все же снимается с Открытого Чемпионата США.
Ответ на название статьи прост – белые трусы.
Болеющий вместе с вами за Россию и за ее представителя в лице татарина Марата Сафина, Ляпис Бездомный.

Отредактировано Элана (2005-08-30 18:57:20)

0

2

Статья «А все почему? И по какой причине?»
Итак, Ляпис Бездомный снова на связи, дорогие мои! Внимательнейшим образом я отслеживаю события, происходящие в теннисном мире, и мало что, поверьте, способно от меня укрыться!
Сегодня на повестке дня стоит небезынтересный вопрос. Почему такое количество отличных теннисистов проиграло так рано на последнем в этом году турнире Большого Шлема? Проиграло неизвестно кому, и неизвестно, по какой причине! Итак, сегодняшние обвиняемые –
Рафаэль Надаль (третий круг, американец Джеймс Блейк)
http://vamosrafael.smugmug.com/photos/34296228-M.jpg
Фелисиано Лопес (второй круг, швед Робин Содерлинг) – для желающих поспорить про уровень тенниса г-на Лопеса Диаз-Герра, могу сказать одно – уж Содерлинг-то ему не проблема! Да-да! Верней, нет-нет!
http://gblx.cache.el-mundo.net/encuentros/invitados/2002/10/532/foto_invitado.jpg
Энди Роддик (второй круг, люксембуржец Жиль Мюллер)
http://www.andyroddick.com/images/news/2264image.jpg
Гастон Гаудио (первый круг, американец Брайан Бейкер)
http://melumania.4t.com/RG2004/Ezeiza_07.jpg
Динара Сафина (первый круг, итальянка Мария-Елена Камерин)
http://www.nickaweb.com/PhotoTennis2005/safina1_toronto2005.jpg
И – конечно – обвиняемый номер один – Марат Сафин, вообще снявшийся с последнего в этом году… (дальше, я надеюсь, вы помните).
http://www.maratoss.narod.ru/foto/cincy05/50.jpg
Друзья, посмотрите на эти лица! Глядя в эти глаза, вы можете поверить в то, что они проиграли просто так? Потому что не были в своей лучшей форме? Нет, - говорит вам Ляпис. Нет, и еще раз – нет!
Тогда что же происходит? Ваш покорный слуга очень долго пытался разобраться с этим вопросом. Миллионы мыслей терзали его душу и ум. Что же могло случиться? – думал я. Неужели Венера встала под прямым углом к эллипсоидному движению орбиты Меркурия? Неужели Юпитер стал ретроградным, что вызвало появление пятен на солнце, а они в свою очередь – аномалии геомагнитного характера на Земле? Но нет – знакомые астрономы и астрологи опровергли эти предположения. И тогда я подумал, быть может, всех подкупил Федерер? Но зачем? Нет, нет. Мысли стали потихоньку покидать мою бедную голову. И тут – как гром среди ясного неба, как удар Дамокловым мечом по почкам – пришло озарение. Все – или хотя бы часть из них – находятся где-то вместе! Ибо местоположение большинства из них неизвестно. Но все почему? И по какой причине? Об этом подробнее - в одной из следующих статей.
Вечно Ваш,
Владеющий еще и дедуктивным методом,
Ляпис Бездомный. 
Постскриптум. Особенно непонятно одновременное исчезновение и Лопеса, и Надаля. Возможно, они сейчас в одной из картинных галерей Парижа? В Лувре? Или в Национальной Галерее Лондона? Кто знает этих непредсказуемых испанцев…

Отредактировано Элана (2005-09-05 18:37:13)

0

3

Приветствую вас ,читателей интересующихся теннисом ,теннисистами и всем,что сопутствует этому.А в частности,светской жизнью теннисной богемы.С вами Ваша вездесущая,всевидящяя и всезнающая Тале Теллер(Tale Teller).
Пришло время для опубликования очередного рейтинга самых ярких представителей звёздной, богемной жизни среди теннисной и около теннисной тусовки. Сегодня я представлю 10 самых-самых среди дам.
Начнём с последнего, 10 места, его занимает Динара. Видимо, в силу того, что ещё очень молода и находится под ревностным контролем своего старшего брата (всем известного Марата, о нём речь пойдёт в следующей публикации), так что…не успела ещё распробовать вкус светской жизни, но мы уверены, что у неё всё впереди.
[реклама вместо картинки]
На 9 месте находится Штеффи. Здесь, как раз, всё уже позади. Сейчас её приоритеты -  это семейные заботы .
8 место занимает Бек. Столь невысокое место легко объяснимо. Всем известно, что чета Хьюиттов ожидает прибавления, а в этом состоянии, как вы понимаете, весьма затруднительно и опасно устраивать танцы вокруг шеста или на барной стойке. Но это состояние временно, так что с нетерпением ждём возвращения Бек на светский и киношный Олимпы.
На 7 месте российская теннисистка Настя .Почему столь низко? Это и понятно! После успешного прошлого сезона Настей была проведена огромная работа для поднятия собственного рейтинга в нашей десятке, в связи с чем финансовый запас победительницы РГ изрядно истощился. Поэтому пришлось снова вплотную заняться тренировками и соревнованиями, что естественно привносит огромные сложности в ведение светской жизни.
6 место уверенно занимает Анна, тоже весьма скромно для столь яркой особы. Но это и понятно, сейчас Аня целиком и полностью посвятила себя разрушению карьеры своего возлюбленного Энрике. Наш респект Анне.
Замыкает 5 лучших Винус. Сейчас старшая из сестёр, помимо тенниса, плотно занимается каким-то бизнесом (чем именно - пытаются изо всех сил выяснить наши корреспонденты, но пока безрезультатно) и решила вернуться к своим корням, недавно навестив их бабушку и их родное племя в Африке.
4 место заняла Мария. Её рейтинг заметно снизился ,т.к. после празднования своего ДР и посещения вечеринки «Плэйбой» в компании Энди папа устроил ей домашний арест, с зелёным коридором только до кортов .Ничего, Маша, это когда-нибудь закончится .
Итак, мы подошли к тройке лидеров. На 3 месте Ким. После разрыва с Хьюиттом она пропала из виду светских корреспондентов и выбыла из нашей десятки. Но, видимо, душевные раны зализаны, и теперь Ким не пропускает ни единой вечеринки, ни одного раута. Остаётся только дивиться здоровью этой девушки, т.к. при столь загруженном графике она ещё умудряется выигрывать турниры. Браво, Ким!
2 место. Мирослава. Эта бывшая теннисистка хорошо умеет сочетать напряжённую ночную, тусовочную жизнь с напряжённым графиком турнирной жизни, только…одно «но»…Умница Мирослава предпочла посещать турниры в качестве подруги Роджера, а не мучиться самой на корте.
Наконец , 1 почётное место заняла, надо заметить - вполне заслуженно, Дарья. Об этой девушке можно писать бесконечно. Разговоры о ней никогда не прекращаются, вот она – истинная популярность. Надо отдать ей должное, звезда ночной жизни необъяснимым образом ещё умудряется учиться .И это не считая того, что она регулярно сопровождала  на турнирах уже упоминавшегося здесь Марата (хотя сейчас у них размолвка, но, как говорят их недоброжелатели – это, к сожалению, временно) Ну что ж, пожелаем удачи Дарье в её тяжёлом бремени светской львицы.
Вот - такова 10 самых разгульных дам теннисного и около теннисного мира:
1.Дарья
2.Мирослава
3.Ким
4.Мария
5.Винус
6.Анна
7.Настя
8.Бек
9.Штеффи
10.Динара
В следующем номере нашего издания будет опубликована десятка самых-самых среди мужчин.

Отредактировано olga (2005-09-28 17:07:00)

0

4

Октябрьское пре-ревью Ляписа Бездомного
Трепещите, дорогие поклонники большого тенниса! Ибо Ляпис Бездомный снова с вами и выходит  на доселе не изведанную им стезю написания превью! (Для людей, чьи познания в английском не столь совершенны, поясняю – на стезю написания прогнозов). О нет, разумеется не политических, и не астрологических, и даже не метеорологических. Ляпис Бездомный, подобно жителям Каменного века, с топором в виде клавиатуры недавно купленного им на трудовые гонорары ноутбука выходит на тропу войны, чтобы сразиться с разными конкурирующими издательствами, уже навыпускавшими теннисные превью на октябрь. Трепещите! Ибо Ляпис шагает намного дальше, чем они, создавая особый жанр – пре-ревью!
Что же это такое? Это превью и ревью одновременно! (то бишь, прогноз и отчет)
Итак. Октябрь. Теннисный мир. Что заслуживает нашего с вами внимания? Разумеется, два турнира первой категории у женщин и один турнир серии «Мастерс» у мужчин. Об этом, конечно, следует рассказать поподробнее. Номеру два нашего российского тенниса (я имею в виду Марата Сафина) предстоит защита титула, добытого потом и кровью в Мадриде. Но сможет ли он это сделать? Даже не защитить, а вообще защищать? Никто, к сожалению, не способен дать ответ на этот вопрос (по Москве даже сейчас слышен протяжный стон русских девушек, так ждущих его на "Кубок Кремля"). Закроем эту печальную тему, и перейдем собственно к превью. Итак, представим, Сафин играет. Тогда я никому бы не советовал делать каких бы то ни  было ставок. Потому что этот человек может обыграть Федерера, а на следующий день проиграть Шричапану. За что мы его все и любим – за то, что с ним никогда спокойно не уснешь! (Прошу прощения за двойственный смысл предыдущего высказывания). Но если отбросить Сафина в сторону, принять во внимание тот факт, что это Мадрид… То возникает вопрос: Роджер или Рафаэль? Кто выиграет этот титул? И будут ли первого забрасывать гнилыми помидорами, если тот нанесет поражение второму? Ответ на этот вопрос не очевиден, но ваш прозорливый Ляпис предполагает, что будут. Потому что Испания такая страна. Там можно либо признаваться в любви, либо ругаться матом. (И то, и то ваш покорный слуга умеет в совершенстве). Третьего не дано.
Говоря про женские турниры, нельзя не отметить два «миллионника» - в Москве и Цюрихе. На «Кубке Кремля» титул будет защищать Анастасия Мыскина (пожелаем ей удачи в этом нелегком бою), в Швейцарии – Алисия Молик (ей мы, как истинные патриоты, ничего желать не будем!). Тут же переходя к ревью – мы просто обязаны поздравить Настю с выигранным турниром в Калькутте, более того, выигранном дважды – в одиночном и парном разрядах. Россия с тобой, Настя! (И с тобой, Марат!)
Дабы не обидеть всех наших игроков, нужно сказать, что Россия со всеми вами, ребята и девчонки! Россия гордится вами, и я, Ляпис Бездомный, от ее имени говорю это вам! Говорю и отдельно спасибо за выигранный Кубок Федерации Лене Бовиной (не забудем, что она играла и выигрывала в Италии), Вере Душевиной, Анастасии Мыскиной, Лене Дементьевой и, конечно, сестре своего брата Динаре Сафиной!!! Мы вас всех очень любим!
Любим (особенно женская половина населения) и Игоря Андреева, и Михаила Южного, и (наверно) Дмитрия Турсунова (хотя я бы очень с этим поспорил), и Колю Давыденко (эти двое были вставлены по приказанию главного редактора, это не мнение Ляписа Бездомного, совсем нет!).
Из пикантных новостей – свой титул в Вене будет защищать испанский теннисист, любимец публики и женщин, Фелисиано Лопес. Интересно это тем, что буквально двадцатого сентября Лопесу исполнилось 24 года, с чем мы его сердечно и поздравляем, и он умудрился отравиться – по слухам – паленым шампанским, с чем мы его тоже сердечно поздравляем. После этого испанец помогал своей команде отобраться на Кубок Дэвиса. Они вместе с Рафаэлем Надалем битые четыре с половиной часа пытались обыграть итальянцев, но потерпели крах, чему теннисная общественность просто ужаснулась. Я не ужасался. Представьте – играть в отравленном состоянии! Я лично присутствовал на этом матче. Могу сказать, что Лопес был зеленее уимблдонской травы, но все-таки играл, причем очень мужественно и стойко. И по результатам трех дней, испанцы все-таки превзошли сборную Италии! Единственное, о чем я беспокоился, летя в самолете по направлению к Родине – так это о том, чтобы они все на радостях не переотравлялись. И, раз уж зашла речь про Лопеса… До меня доходили какие-то темные слухи о появлении у него новой пассии! О том, кто же это, вы, дорогие читатели, надеюсь, сможете узнать из ближайших номеров «Сумеречного чемпионшиппойнта».
На этой оптимистической ноте позвольте с вами распрощаться и пойти отдать статью в печать.
Вечно стоящий на страже теннисных идеалов,
Ляпис Бездомный.

Отредактировано Элана (2005-10-01 22:34:36)

0

5

Заметка на полях «В кого таки влюблен Фелисиано Лопес?»
Добрый день, дамы и господа. С вами снова Ляпис Бездомный. С прискорбием должен сообщить, что вашего покорного слугу затирает бюрократия, вынуждающая его (то есть, меня) вместо полноценной статьи выдавать маленькую статейку, которую втиснут (если вообще втиснут) между рекламой «Найк» с полуобнаженным Рафаэлем Надалем и рекамой «Babolat» с одетым Рафаэлем Надалем. В общем, никто этого и не увидит. Главный редактор мне так и сказал: «Никто, Ляпис, тебя больше читать не будет. И я тоже!».
Ну так как господин главный редактор меня читать не будет, то приступим, собственно, к статье. Что у нас имеется в наличии? У нас имеется:
'heart* Фелисиано Лопес, 24-летний красавец теннисист.
'heart* Тот факт, что он долгое время был свободен.
'heart* И, наконец, тот факт, что последний месяц циркулируют упорные слухи о наличии у него бурного романа.
Можно, конечно, долго и безрезультатно фантазировать на тему того, что его собралась окольцевать какая-нибудь испанская старлетка. Можно думать, что он влюбился в фанатку Рафаэля Надаля, а она неожиданно – в него.
Но лично я, Ваш покорный слуга, смотрю на эти фотографии, и меня посещают совсем иные мысли. Они играют вместе. Они сидят вместе. Они едят вместе. Они ругают судей. И тоже вместе. Может, это любовь?
До свидания, господа любители тенниса.
Ляпис Бездомный,
Зажатый между двумя портретами Надаля.

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

6

Статья-размышление «Математика по-испански или R + F = AMOR»
Надо сказать, что для Вашего покорного слуги Ляписа Бездомного наступил поистине переломный момент в жизни. Не знаю, кто – Господь ли или инопланетяне –  но кто-то оценил его преданность большому теннису. Наконец-то. И вот – Вы не поверите! И никогда не догадаетесь. Прочитав мою заметку на полях (уже в напечатанном журнале, который по самым скромным подсчетам купили около 5000 москвичей, 2000 петербуржцев и 777 жителей регионов России), главный редактор «Сумеречного Чемпионшиппойнта» подал в отставку! И на его пост назначили меня – Вашего преданного и покорного слугу, всегда готового предоставить самые-самые-самые последние новости из мира большого тенниса.
Разумеется, я отказывался на протяжении 43 минут и 16 секунд. Но весь персонал дружно заявил, что без меня журнал пропадет. И я – из чувства долга перед выпестованным детищем – далее отказываться уже не мог. Теперь у Ляписа есть собственный кабинет и большая зарплата…
Но к делу – я несколько отвлекся. Дорогие друзья, Ляпис (уже в качестве главного редактора) не забывает о своей корреспондентской работе. Не так давно я вернулся с чудесного испанского острова Майорка. Опустим первоначальную цель моего визита, однако мое журналистское чутье не позволило мне пройти мимо открытого окна в доме семейства Надалей. Опустим то, каким образом я оказался около дома Надалей, поговорим про открытое окно. Ваш покорный слуга, маскируюсь то под змею, то под папоротник, то под гардению, подполз к нему (к окну, то есть) и весь обратился вслух. Первые полчаса не происходило ничего. Ляпис даже стал засыпать, но тут…
БАХ!
Захлопнулась дверь комнаты, под окном которой я лежал. Было уже десять часов вечера. Стремительным домкратом на Майорку опускалась тьма, и начинала выпадать роса. Лежать было мокро. Но спустя несколько мгновений я был вознагражден за все неудобства.
- Си! – раздался звонкий мальчишеский голос.
Рафаэль, - догадался я.
- Что? – произнесло юное дарование уже значительно тише. – Да знаю я, что орать не нужно. Если услышит Тони… Я не ручаюсь ни за что.
Если Вы, дорогой читатель, успели забыть, Ляпис в совершенстве владеет испанским языком.
- Да-да-да, - почти перешел на шепот Рафаэль. – Рассказывай, как дела. Что значит тренируешься?!
В моем мозгу лихорадочно бегали мысли. Тренируешься. Теннисист на том конце провода. Или теннисистка. Испанец. Или испанка.
- Да зачем тренироваться? Получается плохо?! – из комнаты послушался хохот. – Отдыхал бы ты лучше, Фелисиано.
Фелисиано. Парень значит. ФЕЛИСИАНО?! ФЕ-ЛИ-СИ-А-НО?!
- На том свете? Ну, знаешь, еще не факт…
Фелисиано?! Лопес?! Как я вовремя…
- Мои – вполне нормально… Да нет, Тони где-то с отцом… Разговаривают за жизнь. Помнишь, как он нас не хотел пускать играть пару?
ФЕ-ЛИ-СИ-А-НО?!
- И правильно не хотел, говоришь? Ну ладно тебе, Фели… - голос Рафаэля приобрел какую-то бархатистость. – Мы же до финала дошли. Вот насчет пати у Винус он, слава Деве Марии, ничего не знает… И про Париж он тоже ничего не знает… Как мы туда смотались…
Надо же, он с Лопесом разговаривает. Пати?! У Винус?! А не из-за нее ли все дружно проиграли на US Open? Хм. Очень похоже. Помните, дорогие читатели, Ляпис приводил некоторые гипотезы относительно этих беспрецедентных проигрышей? Там ведь была идея про вечеринку.
- Что? Повторить пати? Боюсь, Винус откажется… Она ж уже третий месяц дом ремонтирует.
Третий месяц? Точно, сентябрь. Дорогие читатели, можете считать меня Шерлоком Холмсом.
Внезапно голос Рафаэля погрустнел.
- Да какое встретиться, Фели? Домашний арест. Почему? А кто ж знает? Они меня все с кем-то знакомят. Вчера это была Хулия, сегодня Мария… Завтра будет Лусия. Тони все твердит про то, что я притащу в дом какую-нибудь столичную штучку… Поэтому мне подыскивают кого-нибудь из местных крестьянок. А помнишь его заявление про то, что у меня, мол, скромная майорканская девушка? Старый козел. Ему бы только отогнать от меня всех. Что? Ты упал, что ли? Я знаю, что ты из Толедо, - Рафаэль внезапно поперхнулся. – В том смысле, что не столичная штучка?! – тут поперхнулся я (маскируясь под собачий лай). – Да не знаю. Собаки какие-то лают. А твои намеки не состоятельны. Тони хватит удар, если он увидит, что ты меня держишь за руку, какое знакомство с родителями?! ДА! Несмотря на то, что ты не столичная штучка.
Удар чуть не хватил Вашего покорного слугу. И тут на лестнице за дверью комнаты раздались шаги.
- Идет кто-то, потом перезвоню, - надсадно прошептал Рафаэль и выкинул телефон в окно. Видимо, случайно. В комнате раздался женский голос – похоже, пришла мама чемпиона Роллан Гаррос-2005; Samsung D600 описал надо мной красивую дугу и шлепнулся на газон; в комнате хлопнула закрытая дверь. Я поднял мобильник и положил его на подоконник. Улыбнулся и пошел прочь от дома Надалей.
Так значит я был прав, дорогие читатели. Рафаэль + Фелисиано = АМОР. Значит я был прав. Ну что же – это хорошо. Мое чутье не подвело меня и на это раз. Однако возвращаясь к самим Рафаэлю и Фелисиано. Дорогие читатели, вы держите в руках эксклюзивнейшую информацию, недоступную более никому в этом бренном мире. И давайте не будем дружно названивать Антонио Надалю. Потому что если прологарифмировать уравнение Рафаэль + Фелисиано = АМОР под знаком Тони может, право слово, получиться черт знает что. Пусть они сами разберутся. Я уверен, что эти двое хитрецов, водящие мир за нос (по моему скромному предсказанию) уже третий месяц, смогут подготовить все многочисленно семейство к столь яркому повороту событий.       
А мне хочется, чтобы они были счастливы.     
Поклонницы, пейте валерьянку литрами,
Ваш прозорливый главный редактор :dance: ,
Ляпис Бездомный.

0

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Ролевые игры » "Сумеречный чемпионшиппойнт"