ВИНУС УИЛЛЬЯМС
ууууффф, добежала! а куда это волокут Сафина? пьян? тогда ладно... тааак, ну и что у нас тут? ОП-ПА!!! Фели! Рафа! прекратите! да нет, я ничего против геев не имею, я даже как-то с Амели выпивала... яблочный сок... из одной соломинки... так, забыли! дело-то всё в том, что для вот этого... того, что вы творите... на полу... без одеяла... У НАС ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ КОМНАТЫ!! нет, там ничего такого не живёт, просто комнаты. ДА, В ЭТОМ ДОМЕ ТАКИЕ ЕСТЬ, ПЕТЕР, и ваш сарказм мне непонятен! тащите уже эту пьянь отсюда, и быстрее - я слышу приближающееся хныканье Даши...
так что у нас там с проклятием? *садится на корточки и перебирает черепки, складывая их так, чтобы увидеть надпись, стараясь не отвлекаться на страстное причмокивание и постанывание рядом* ну вот, что-то вырисовывается... ОЙ! *краснея до абсолютно малинового оттенка* ма... ма... мальчики, прервитесь. да перстань ты его вылизывать за ушами, послушайте!! тут написано, что разбивший эту вазу полюбит первого, кого увидит, а тот - его!!! вы на самом деле друг друга не любите, это всё проклятие!!! ку...да пойти? и сделать что? и... кого? ну, всё. не дам я вам контрзаклятье, и будете вы всю свою жизнь такими. вас будут презирать ваши родственники, отвернутся друзья, забудут фанаты, выгонят из АТР... как так - все знают? КАКОЙ ПИАР??? какие спонсоры??? нууу, да, ваша новая форма наводит на мысли, но... ах, притворяться вы устали! ЧТОООО??? *борясь с заиканием* как... это... так... обручены с семи лет?.. ой... пойду-как я яду выпью, ладно?.. я быстро....