МАРАТ САФИН
Да, у Роджера, похоже, проблемы. Да еще какие… На глазах у изумленной публики он выхватил у меня из рук бокал шампанского, закричал что-то про горилку, вылил содержимое бокала себе в брюки, потом туда же запихал сам бокал. Обкололся он, что ли?
Надо держаться от него подальше, однозначно. О, кто-то пришел. Мать Господня, да это ж Кимми!
- Сколько лет, сколько зим! *радостно улыбаясь, сгибаюсь пополам и целую в щеку* Отлично выглядишь! *нет, я правда чертовски рад ее видеть. Году этак в… 2001 вместе с ней и с Хьюиттом пили по поводу проигрыша на Австралиэн… И она меня почти перепила! Ну а Ллейтон-то практически сразу впал в отключку. Интересно, кстати, Ллейтон подвалит?* Как здоровье? Все такое же, богатырское?
Ба, какие люди, и Андре пожаловал! Ну все, теперь точно оторвемся! :dance:
- Андре, старый хитрец! *дружески бью его по плечу. Андре немножко сносит в сторону* Куда дел красавицу Штефочку??? *вроде ж пил-то немного* Как жизнь, брат? Ничего? А я-то все со своим коленом долбанным… Тоже по госпиталям *киваю в сторону Фели*. Да, *тихо* Роджер, по-моему, всеобщий страшный сон… Он уже чего-то нанюхался, похоже. Меня обозвал слугой! Не, ты представляешь? Обормот!
*Обращаясь ко всем с радостной улыбкой*
- Ну-с, господа, хозяйки пока нет *кстати, положу-ка я, пожалуй, букет на диван, а то стою с ним как неприкаянный!*… Но она скоро должна прийти *Марат, что, тебя уже понесло? Откуда такая информация?* Поэтому нулевой тост – первый будет только в присутствии очаровательной Винус! – выпьем за… за… за… *так, рожай уже, такая рчеь хорошая была!* За теннис! *ура, выкрутился!*